Wednesday, May 15, 2013

'til 15th May 2013

[Sunday 10th of March 2013 09:32:33 PM] [ Details ] 
10 March 2013 - kmrn... terjadi Miracle ---> pagi2 gw doa...dan selama ini mungkin memaksa kehendak ats terjadinya pertobatan thdp seseorang, tp pagi kmrn entah kenapa...gw pasrah... dan dgn tulus rela, 'Tuhan biar dia merasakan Kasih Jesus dan perlindungan Jesus... peluk erat terus Tuhan...jaga terus...dan kami bisa menunjukan Kasih Kristus kepadanya' justru terjadilah hal yg luar biasa...yg biasanya 'bertentangan' justru kmrn dgn damai semuanya berjalan lancar... *sekitar mg lalu jg terjadi Miracle... ---> Persekutuan lancar di rmh Ka Nur (Rabu) ---> malam jam 9 doa mencari jawaban...dan jam 5 pagi terbangun mendapat jawaban Firman Yeremia 14:17-selesai - Yeremia 15 (all) Terima kasih Tuhan atas berkat Mu...inilah 'Kekayaan Surgawi'

[Sunday 10th of March 2013 09:42:10 PM] [ Details ] 
10 March 2013 utk gw sendiri...Miracle jg...bisa lancar dtg ke Tiberias Balai Sarbini tnp macet ketemu Pdt. Pariaji...berdoa utk Tinnitus gw ini... kena minyak urapan...walau uda ngalah sama byk ibu2 n bpk2...gw akhirnya berdiri jauh dr stage...ya tapi krn Kebesaran Tuhan... justru gw n Devie pas bgt kena cipratan...dan bukan krn Pdt nya...tp lihat dalam sudut pandang Rohani...Tuhan memberkati kami kmrn... dan Devie blg ada ibu tua yg nga kebagian Hosti...jadi gw balik lg ke arah stage utk minta satu...dan bahagia bisa bantu ibu itu...yg marah2 sama cowo2 yg desak2 dia... tp sama kita akhirnya ibu itu senyum... begitu jg saat dpt Anggur...dpt 3...tadinya 1 bwt gw, 1 bwt ibu tua itu, satu gw bagi anak cewe disamping gw...eh, si ibu uda ilang... minyak jg berebut...gw anteng aja di blkg...eh, ada minyak yg dilempar...gw uda tangkep eh kena tangan ibu2 gt...jatuh...dia nga mau ambil, mungkin krn uda jatuh... ya uda gw ambil...so what, toh kita percaya Minyak Urapan Tuhan...itu yg penting... mmmh...what a big day... Thank You God...thank You Jesus...love You
[Monday 11th of March 2013 09:11:00 PM] [ Details ] 
minggu ini ttg 'pejabat' (katanya) First Story : Sabtu kmrn periksa tinnitus (kuping) ke THT RS.Premier Bintaro...nomor gw A5 seudah tunggu 1 jam...selesailah si 'A1' smp 'A4' gw berdiri donk... Sreettt...gerombolan masuk...Bapak 'Pengacara' terkenal dgn ajudan2... Katanya penegak hukum...masa sama 'rakyat jelata' nga adil begitu...???!! Second Story : Malem2 ada yg telpon...Sabtu jg nih... 'Saya ini terus terang lulusan S3 Amerika...nanti anda telpon ke no 0816...' 'Dengan Bapak siapa Pak?' 'Nanti kalo dengar suaranya jg kamu kenal, dia org penting' Senin ketemuan di Ranch Market Pondok Indah Devie telpon, 'Pa, saya sudah di Ranch...Bapak dimana ya?' 'SAYA DARI TADI DISINI...MASA KAMU NGA TAU...SAYA INI PEJABAT...ORG PENTING NGA BANYAK WAKTU' LAH !!! Terus kita samperin Bapak yg angkat telpon...masih nga kenal jg siapa... 'Jadi bagaimana Pa...Bapak butuhnya apa' Bla bla bla... 'Saya bisa liat dulu Pa, photo yg mau di Edit & Re-touch' 'LOH !! Anda ini bisa atau tidak? saya jadi ragu...ini kan mudah' 'Tapi tingkat kesulitannya saya bisa tau setelah lihat photo yg mau di Edit Pa' 'INI EDIT GAMPANG...masa nga ngerti...' 'Kalau cm dibayangkan...sulit Pa...karena bayangan dan asumsi org beda2...' 'AGH...Anda ini jangan ngaku2 bisa deh kalo begini aja dibilang sulit... Kalau saya mau saya bisa baca buku...sekilas saya langsung bisa...dan lebih pintar dari anda ttg photoshop dalam sekilas...ini krn saya nga ada waktu saja' 'Maaf Pa...saya tidak bisa kerjakan tanpa lihat dulu photonya...dari pada salah prediksi' 'YA SUDAH...jangan ngaku2 EXPERT kalo nga becus...ini pekerjaan gampang' terus cabut gitu aja... gw ty satpam... 'Pa...liat pejabat lewat nga...' 'Nga Mba' 'Yg pake pakaian formal...byk ballpoint di kantong' 'ooh...sama ibu2 pulang...pake mercy' 'ada ajudan?' 'nga Mba...cm berdua' 'Bpk kenal nga? katanya pejabat' 'nga kenal Mba...emang siapa ya?' 'hehehe...nga apa2...saya jg nga kenal...tp dia marah...krn saya nga kenal...trus minta kerjain project macam2...ok ma kasih pa' *sempet bilang tuh 'Pa Pejabat' ---> menampilkan muka org dalam rapat walah...sorry deh Pa...biar kate ane EXPERTIST nye PHOTOSHOP JUGAAA...ane ogah 'tampilin' org yg 'NGA IKUT RAPAT' jadi 'EXIST' mending ane ganti muke Bapak jadi Tom Cruise aja...biar jd Hollywood Star daripade ane ikutan bapak bohongin org dan dose ye... ma kasih dah... mending jadi rakyat jelata
[Tuesday 12th of March 2013 08:48:18 PM] [ Details ] 
Cinta bagi remaja --- suka, gbt-an, bilang cinta, pacaran, minta duit, nonton, makan, jealous, ribut, byk cewe/cowo lbh ganteng/cantik, bubar... Cinta org dewasa --- tg jwb, pengertian, keuangan, approach menyenangkan, makan malam, persoalan, sama2 mandiri so bubar aja... Cinta = senang2...ada aturan spt perusahaan...tnp romantisme...???!!! 'Love already fade out' ---my opinion---
[Wednesday 13th of March 2013 12:11:31 AM] [ Details ] 
Tuhan...kok yg sy suka...alergi?? Aghhh kangen coklat n ice cream
[Thursday 14th of March 2013 09:17:18 AM] [ Details ] 
SCORE Scrabble malam ini : Anju. 178 Devie 160 Deasy 207 Weeee...semua naik nilainya dibanding kmrn
[Sunday 17th of March 2013 07:41:11 AM] [ Details ] 
Tuhan...Mujizat nyata tiap hari... terima kasih atas berkat Mu... berkat Mu utk hamba bukan sekedar materi namun iman yg terus Kau kuatkan... thx You, My Father, thx You Jesus...
[Sunday 17th of March 2013 07:03:10 PM] [ Details ] 
Breakfast bwt org 'single' Yg wajar : Bubur, nasi uduk, roti, cereal + susu, tea/coffee Telor sosis kentang goreng Pancake Beef bolognaise kentang goreng Yg nga wajar (tp nyata) : Ultra coklat + Oreo/roti sari roti coklat vanilla Tempe/tahu goreng + lontong kosong Martabak sekolahan Kuah Soto mie + risol Ice cream pagi hari
[Tuesday 19th of March 2013 02:37:58 AM] [ Details ] 
kemaren pagi breakfast yg banyak...bkn fast lagi : - risol, tempe n lontong - bubur - Coy pan + Chae Tau Kwee Siang : - Nasi Uduk n Ayam Goreng Malem : - Beef Burrito @ Mexican Resto Lippomal Kemang
[Tuesday 19th of March 2013 02:47:20 AM] [ Details ] 
kemaren keliling jakarta... byk sales counter yg bengong2...tk parkir yg duduk2...mba2/mas2 di ticket booth parkiran...tk sapu...mba yg jaga toilet... mrk itu di mata manusia = 'rendahan/pelayan' tp coba di renungin...kl nga ada mrk yg mau jadi 'pelayan'...semua org jd BOSS mana ada yg mau di maki, di suruh, di bentak, di salahin, dll. secara Rohani...mental mrk (yg tulus ngerjain kerjaannya) lbh sabar, nurut, rela spt yg Tuhan mau...right ??? sungguh timbangan dunia nga 'benar' kan ?!! apa yg 'benar' adalah 'salah' dan yg 'salah' adalah 'benar' -renungan hidup sendiri- :p
[Thursday 21st of March 2013 04:08:46 AM] [ Details ] 
Dear Jesus...plz help me...what should I do ?
[Thursday 21st of March 2013 06:18:13 PM] [ Details ] 
Ganti profesi dulu...smp minggu...focus as a Photographer...maklum MULTI TALENTS...MULTI JOBS wkwkwk
[Thursday 21st of March 2013 11:57:54 PM] [ Details ] 
Beef Burrito or Coy Pan+Chae Tau Kwee ???
[Saturday 30th of March 2013 05:25:56 AM] [ Details ] 
Terima kasih Tuhan...atas sgala berkat Mu...kuatkan kami menghadapi tiap ujian...teguhkan iman kami...beri kepekaan lbh lg...shg kami dpt mendoakan keluarga dan teman2 kami...sadarkan kami atas kesalahan2 kami...tegur kami hg bertobat...maafkan kesalahan kami... Bukakan jalan dan tunjukkan arah yg benar... Agar kami diangkat bersama2 saat Jesus dtg... Amien
[Sunday 31st of March 2013 09:11:23 PM] [ Details ] 
- 3 jam photo wedding (2 photographers) - 12 hours NON STOP ---> edit 40 pages photo utk wedding album (by myself) BREAK dulu...jgn byk duduk n dkt computer hari ini aghh...
[Wednesday 3rd of April 2013 12:04:25 AM] [ Details ] 
1. kalo gw bwt salah, bonyo malu...gw nga happy 2. kalo gw seneng, sodara nga...kayanya ego banget gw 3. kalo gw merasa 'bebas' tp ponakan sedih...masa gw tega... intinya gw nga bisa hidup 'sendiri' atau 'senang2' sendiri... I put my parents, sisters n brothers, niece & nephew, friends...before 'me' 1. Love God 2. Love parents 3. Love siblings & niece n nephew 4. Love friends 5. ME...the last... cape ya jadi gw... tp BAHAGIA TANPA BATAS & PATUH PADA 'TUHAN' TANPA PENYESALAN
[Friday 5th of April 2013 04:56:09 AM] [ Details ] 
I'm sick n tired with 'these' things... God...plz...this makes me 'dying'... Tell me how...
[Monday 8th of April 2013 08:59:02 PM] [ Details ] 
Fase hidup : -sekolah -kursus -kuliah -magang -kerja -usaha -tutup usaha terus ngapain nih? usaha lagi? pensiun? ---> no saving ya nga bisa yg bisa dilakukan : MENCARI KERAJAAN ALLAH ---> hidup tercukupi jadi saat fase2 itu berlangsung seharusnya lbh memfokuskan Tuhan terlebih dahulu daripada berusaha mati2an tanpa KEKUATAN dari Nya ---honestly, it's my life---
[Tuesday 9th of April 2013 07:21:48 AM] [ Details ] 
Prewed Singapore
[Tuesday 9th of April 2013 07:35:33 AM] [ Details ] 
Prewed @ Singapore I
[Wednesday 10th of April 2013 01:41:12 AM] [ Details ] 
Liat anak. SMP pacaran di Mc D Sektor 9 Bintaro...eneg bener...pegangan tangan...peluk2... Apa jaman sekarang 'liar' bgt ya? Uda pada gitu? Pantes apa? Di tmpt umum... Anak skrg kejar org baik atau SEX ya?? Parah... Emang mesti didoain yg begini...dipuasain... Generasi skrg...nga ada sopan n moral
[Wednesday 10th of April 2013 10:26:31 PM] [ Details ] 
Orang yang mencintai : - terlihat sabar - tenang - kata2nya bijak dan manis - tergila2 kpd anda - selalu ada dan membantu saat kesukaran - berani meninggalkan segala demi mencintai dan menyayangi tapi... semua harus di check dan di tanyakan kepada Tuhan... karena 'kebaikan' manusia...belum tentu seperti 'kata2nya' atau 'perbuatannya' saja tidak cukup sampai disitu bener nga itu 'CINTA' or nafsu/mengejar 'SESUATU' checknya gampang...baca 1 Korintus 13 13 : 4 Kasih itu sabar; kasih itu murah hati; ia tidak cemburu. Ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong. 13:5 Ia tidak melakukan yang tidak sopan dan tidak mencari keuntungan diri sendiri. Ia tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan orang lain. 13:6 Ia tidak bersukacita karena ketidakadilan, tetapi karena kebenaran. 13:7 Ia menutupi segala sesuatu, percaya segala sesuatu, mengharapkan segala sesuatu, sabar menanggung segala sesuatu. 13:8 Kasih tidak berkesudahan; nubuat akan berakhir; bahasa roh akan berhenti; pengetahuan akan lenyap. 13:9 Sebab pengetahuan kita tidak lengkap dan nubuat kita tidak sempurna. 13:10 Tetapi jika yang sempurna tiba, maka yang tidak sempurna itu akan lenyap. 13:11 Ketika aku kanak-kanak, aku berkata-kata seperti kanak-kanak, aku merasa seperti kanak-kanak, aku berpikir seperti kanak-kanak. Sekarang sesudah aku menjadi dewasa, aku meninggalkan sifat kanak-kanak itu. 13:12 Karena sekarang kita melihat dalam cermin suatu gambaran yang samar-samar, tetapi nanti kita akan melihat muka dengan muka. Sekarang aku hanya mengenal dengan tidak sempurna, tetapi nanti aku akan mengenal dengan sempurna, seperti aku sendiri dikenal. 13:13 Demikianlah tinggal ketiga hal ini, yaitu iman, pengharapan dan kasih, dan yang paling besar di antaranya ialah kasih. JADI...kalau salah satu dari ini FAILED... Kesimpulannya ---> manusia itu bukan pasangan dari Tuhan, bukan Soul Mate, bukan yang mengasihi anda satu aja yang FAILED...contoh sifat anak2 = marah2 nga jelas !! tiap hari??? wow... CUT HER/HIM OUT OF OUR LIVES... jangan HATI menjadi bodoh karena LOGIKA dipengaruhi roh jahat mintalah kepada Nya...Roh Kudus menguasai 'tubuh, pikiran dan hati serta perbuatan anda' tiap saat... Amien Come on...All Christian...mintalah kepekaan lebih lagi...
[Wednesday 10th of April 2013 11:47:57 PM] [ Details ] 
'DEAL with it ! Or drowned with it ?!' --- Angelina Deasy's Quote of the day ---
[Friday 12th of April 2013 05:59:49 AM] [ Details ] 
Thx God...tas yg berisi kunci...USB...tab...yg ketinggalan di area 51 food court ketemu Diambil mas yg ada di station food court... Dan di taro di ktr satpam... Gw emang taro 100rb di tas itu... Ya sudah kasih mas nya...memang berkat dia... Krn jujur n nga ambil apa2 dr tas... Tapi tolong ajarkan saya Tuhan...apa kesalahan saya hari ini?? Tiap peristiwa pasti ada makna...dan nasehat dari Mu...
[Friday 12th of April 2013 03:46:47 PM] [ Details ] 
Mlm kmrn uda super teler jam 9, tp ponakan lucu2...jd gw duduk di tangga liatin aja...eh, Ryu ambil trompet kecil py Anju...pretttt di kuping...gw lsg msk ke dunia lain...melayang donk...hahaha... Ryu,'bsk pagi Ryu mo bangunin semua pake trompet...hihihi...Ryu naek ke kamar Aunty...biar pada bangun deh...' Wkwkwkwk...
[Friday 12th of April 2013 11:58:11 PM] [ Details ] 
Proudly present Angelz Rockangelz @ Charlie & The Chocolate Factory... as a Veruca (main cast loh !!) We so proud for you Anju
[Monday 15th of April 2013 05:07:06 AM] [ Details ] 
Gila bener 2 hari ini, tb2 tepar pas sore...pusing smp berasa mata ketarik2 dr dlm...panas...lemes bgt...
[Tuesday 16th of April 2013 08:30:52 PM] [ Details ] 
Kalo keluarga tidak bisa mendidik, masyarakat akan mendidik anda dengan keras dan kejam... Jika masyarakat tidak bisa mendidik juga... Anda juga justru meninggalkan Tuhan... Mau terarah kemana hidup ? --- My words for today ---
[Wednesday 17th of April 2013 05:21:31 AM] [ Details ] 
Gila bgt...ke pondok indah nga sampe2...pala sakit bgt...tenggorokan sakit...sesek nafas... Aduh...pengen nonjok2 apa gitu... Tonjokin setir aja n kaca jendela...
[Thursday 18th of April 2013 02:48:46 AM] [ Details ] 
Manusia dunia menganggap membantu itu berupa 'materi'
[Saturday 20th of April 2013 07:37:51 PM] [ Details ] 
'there's an evil force in every anger' - Angelina Deasy -
[Sunday 21st of April 2013 07:54:02 PM] [ Details ] 
'tomato red, bluebeery blue...I've made a special cook just for you' - someone in 'hot kitchen' something... So standard...but came from hot guy...so the judge melt...hahaha...
[Sunday 21st of April 2013 11:46:39 PM] [ Details ] 
Kalo temu org,' loe nga kerja?', 'kerja', 'kok jalan2 ?' Or...'kamu busy nga bsk? Ada kerjaan atau janji nga?', 'bsk sih nga ada' 'kamu ngajar? Uda nga photo lg?' Or 'kamu photo? Property udahan?' Bingung yah... Namanya Freelancer...setiap saat keliatan 'nganggur' Tp sebenernya setiap saat kerja...even I just bring my phone as a tool of my works... Dan nga setiap hari gw 'pengajar' Kadang jadi 'photographer' kadang jd 'property agent' Mmmh, mestinya jawabannya 'tergantung appointment' kali ya? Ato jwb apa ya???
[Monday 22nd of April 2013 04:09:54 AM] [ Details ] 
Miranda - The Angel of Victoria Secret ---> dipecat !! mmmh, pertama kali liat jg...kesannya bukan 'Angel', tp serem & sombong... kl dibanding Alessandra sih (yg gw gambar tuh, jd Pict Profile), mending dia tp uda tua... siapa yg bakal gantiin dia tuh, jadi pentolan Victoria Secret ?
[Monday 22nd of April 2013 06:56:43 AM] [ Details ] 
'Yang ingin aku lakukan...memejamkan mata, mendengar deru ombak dan lagu kesukaan...' Me @ the moment
[Wednesday 24th of April 2013 01:10:45 AM] [ Details ] 
'Memohon hatinya penuh kasih dan peka bg ku dan sesama tanpa memilih...adalah permohonan ku utk nya, Tuhan Aku lakukan seumur hidup ku...dan akan terus aku lakukan' -My pray-
[Wednesday 24th of April 2013 09:32:09 PM] [ Details ] 
Today I will walk with my hand in God... Today I will trust in Him...and not be afraid For He will be there... Every moment to share on this wonderful day HE HAD MADE... Yes Lord...Jesus...I will walk in confidence...
[Thursday 25th of April 2013 05:26:35 PM] [ Details ] 
Br bangun...ikut anter Anju... Anju blg, 'ih Aunty blm mandi' Biasa kita yg bawelin dia Hahaha dasar nih pinter deh kl nyela Aunty nya
[Friday 26th of April 2013 07:05:06 PM] [ Details ] 
Preparing for next Wedding Shoot...@MOI Kelapa Gading... Today my character is 'A Candid Man' :-P
[Saturday 27th of April 2013 03:47:42 AM] [ Details ] 
In the middle of confusion...people needs...there's a brain and a heart...never same one another...how to manage feelings that out of focus and differences among...it's getting harder...when out of love too... - Today analyst -
[Saturday 27th of April 2013 03:55:34 AM] [ Details ] 
'i'm all out of love...I'm so lost without you...I'm waiting to long...believing for so long' 'I need you to hear what inside my heart' Sweet memories & love songs... Sometimes means nothing...to some people... Like you show 'the art' to 'a scientist' Or show 'the engine' to 'an artist'
[Sunday 28th of April 2013 06:48:12 PM] [ Details ] 
Gw pagi2 inget Chacha ponakan gw...wkt nginep...'Aunty bangun' , 'Aduh Cha...ntar ah jam 8...yg lain uda pd bangun tuh dibawah,isengin sana...' , 'ah nga mau...sama Aunty aja' , 'lah...kenapa?' , 'kalo Aunty kan nga akan marah, kl yg laen kan Chacha nga tau...' Intinya...gw doang yg bs dia isengin... :-P Kpn ya pd nginep lg...maen pistol air...wkwkwk...
[Monday 29th of April 2013 06:56:27 PM] [ Details ] 
--- Adesign Place --- NEW !! Photography + Photo Editing Class 12 sessions 3,750,000 -------------------------------------------------------------- --- Angelina D' Artz --- * Wedding Package ---> 6,5 jt 2 Photographer 2 Exclusive Album 1 CD Photo (All) ---------------------------------------------------------------- * Product Photo Package ---> 5 jt Photographer Make Up Artist Studio Edited Photos -------------------------------------------------------------- Call +62.21.70.178.158
[Monday 29th of April 2013 10:06:21 PM] [ Details ] 
Mo edit...kok nga mood bgt ya...aduhhhhhhhhhhhh...ngapain ya biar mood naek??!
[Tuesday 30th of April 2013 08:18:35 AM] [ Details ] 
--- Loves in my life --- I listen to memory songs...and remember... someone felt in love with me...fight all guys around...prove so hard... some other day...someone felt in love with me...slowly...and took my cold heart... really care for me...struggled together...through it all...first kiss...chemistry... quivering inside... then i felt for someone again...through the fire...that i'd never done... then i felt again for someone...who never express the feeling...only songs... deep and romantic songs...but left me in a rush...my heart hurt so bad and left questions that never gonna be answered... did i the 'first love'...so i tried again and back at once... love me or not...till this day...it still a question...that day... the hardest day of my life again...i felt in love...love at a first sight... the one who could sing that 'first love' song together again... the one who had a crazy exciting personal... friend with a benefit or without a string attached... wishing on a same star... and hit me so hard...for the first time...and made me realized... i'd already got the true love...who waiting for so long...and always been faithful... and now...i miss you like crazy...all i need is you...because of you... you're the one that i love so much...'hate that i love you' overjoy...i love you more than yesterday...i love you more tomorrow... so close...but so far...i want be forever with you... i want to give the best of me...for you... i'm worried (resah) we could be in love...but...now...it's too late... will 'love turn back the hands of time' ? - Angelina Deasy - 30.04.2013
[Wednesday 1st of May 2013 11:57:27 PM] [ Details ] 
Pernah tmn kerja di Binus...yg gbt-in gw blg...'loe suka film clueless? Kenapa? Sama sama hidup loe ya???' Dia nyindir krn gw hy lulusan hotel n saat kerja gw make up, high heel n talk yg easy aja... Well man...smart doesn't mean to dress like a nerd... I'm not clever as you...but you obviously not creative n strong like me... Until now...jgn add fb gw lg deh ya...kecuali brave enough to accept the differences... And respect all what God has created Ps. 'dress up,man...'
[Friday 3rd of May 2013 07:58:56 PM] [ Details ] 
Tips jitu bwt diet...dr PDT Timotius 'Makan pagi mewah, makan siang spt pangeran, makan mlm spt org miskin' That's good...
[Friday 3rd of May 2013 08:11:29 PM] [ Details ] 
Tuhan...sy bersyukur...diusia sy...Tuhan beri kesehatan... Nga kolestrol, nga diabetes, nga darah tinggi, nga asam urat... Ma kasih jg diberi kecukupan... Py mobil, py handphone, py baju, py spatu, py jam, py DVD, py tv, py laptop... Ma kasih jg py mata, hidung, mulut, kuping, tangan dan kaki...( Devie Sianipar-Make Up Artist...yg sering ingetin) Ma kasih...penyertaan Tuhan... Kami nga pernah ketemu yg serem2, org berentem, preman2, perang, org tembak2an, org tusuk2an, pemabuk, perampok, org sakau... Ma kasih...py keluarga yg 'beriman', yg py 'kasih' Ma kasih py tmn2 baik dan seiman...bukan yg 'tricky' dan 'user' Ma kasih py ponakan yg hatinya 'bersih'...dan ponakan2 lain yg 'nice', pinter n lucu2... Ma kasih atas 'Miracles' yg terjadi di sepanjang hidup dan 'Little Miracle' tiap hari Ma kasih atas hidup yg Tuhan beri... Dan pasti listing 'terima kasih' ini masih panjang... GBU (yg baca)
[Friday 3rd of May 2013 10:16:35 PM] [ Details ] 
Gw seneng bgt liat ibu...even kl scr mata manusia...nga cantik... Tp...dia ajak anaknya doa makan...di food court Area 51 PIM...walau itu anak msh 3 thn gt... Ibunya doa...dia aduk2 nasi...hahaha... Kl semua ibu spt ini...rasanya byk anak yg bs 'di disiplinkan' Walau seneng2 ke Mall...bukan berarti ajaran dilupain... GBU ibu...
[Saturday 4th of May 2013 11:44:22 PM] [ Details ] 
Kesaksian dr PDT. Johan Makmur dr Padang... Saat House of Shalom di Bintaro meletakan batu pertama saat pembangunan... PDT Johan...menyaksikan dan mendapatkan Spirit...dan kembali ke Padang dan berharap terjadi yg sama pd Gerejanya... Lama stlh itu...Tuhan memberikan vision... Akan terbangun Gereja besar di blkg ruko Gereja PDT Johan... Saat Padang mengalami gempa...Gereja pd ruko itu runtuh Misa Natal di adakan di tenda...walau begitu Walikota datang memberi sambutan...dan berjanji memberikan ijin saat Gereja dibangun nanti...dan memberi doa agar lbh besar dr sblmnya Kmd PDT mendpt kunjungan pebisnis besar... Berdoa di rmh PDT...dan pebisnis ini mendapat perintah dr Tuhan utk membatalkan niatnya membeli tanah 6 hektar di blkg ruko Gereja itu...dan memberikannya utk Gereja... Wow !!! Segala janji Tuhan pasti tergenapi... Guys...yg py kesaksian dan pernah mendengar atau telah mendapat 'Janji dr Tuhan' share donkkk... Biar saling menguatkan... GBU
[Sunday 5th of May 2013 11:22:29 PM] [ Details ] 
'it's easy for other to be happy...but for me???' ---> from 'Young Adult' Movie mmmh...happy isn't a destiny or faith... Happy = a choice
[Monday 6th of May 2013 12:10:38 AM] [ Details ] 
https://twitter.com/adesign11
[Monday 6th of May 2013 12:42:21 AM] [ Details ] 
Bandingkan kedua quote ini...who made a better sharp point (yg lbh nusuk) ?
[Tuesday 7th of May 2013 06:30:53 AM] [ Details ] 
@ 80's ---> they found : - hip hop - smart phone - internet - MAC innovation - 'Moon Walk' --- Mr. Jacko :)
[Tuesday 7th of May 2013 06:33:20 AM] [ Details ] 
i miss 80's caused watching GLEE Whitney Houston, Jacko, Madonna, WHAM !, Duran Duran, Phil Collins, Rick Ashley
[Tuesday 7th of May 2013 08:42:58 PM] [ Details ] 
'I'm not crazy, I'm just a little unwell I know, right now you can't tell But stay awhile and maybe then you'll see A different side of me I'm not crazy, I'm just a little impaired I know, right now you don't care '
[Tuesday 7th of May 2013 11:37:48 PM] [ Details ] 
masuki Kerajaan Tuhan spt anak2... ciri anak2: - penuh kepercayaan - bergantung penuh - penuh keyakinan - penuh kasih - rendah hati
[Thursday 9th of May 2013 10:22:38 PM] [ Details ] 
tadi pagi saat doa...Tuhan berbicara saat gw ty 'Tuhan...beri saya harapan dan jalan...spt umumnya org lain...' Dan meminta ini dan itu...banyak deh...ngerengek kaya anak kecil... Tuhan menjawab,'Haraplah yg tidak semu !!' Sedetik pertama, 'yahhhh...kenapa begitu' Tapi setelah beberapa detik...'Mmmmh...yap memang ini yg terbaik dari Tuhan' Dan itu yg gw percaya 100%
[Saturday 11th of May 2013 07:57:31 AM] [ Details ] 
'Selalu ada Mujizat' That's what I try to say to my self...each time I'm in a rough time
[Saturday 11th of May 2013 07:20:23 PM] [ Details ] 
Money makes people laugh...but can't buy happiness...especially from God - Angelina Deasy's Quote -
[Sunday 12th of May 2013 06:24:16 PM] [ Details ] 
Mom & Dad...just cause i use computer everyday doesn't mean : - i look at porn - addicted to facebook - don't care about others - i'm not doing my work - i lack sleep - and ... call me 'irresponsible' - someone letter @ tumblr -
[Monday 13th of May 2013 05:39:41 AM] [ Details ] 
--- Jual Mobil --- Avanza S 2011 Matic Warna Silver - 14000 KM Service resmi Toyota - Mulus 145 jt call 70.178.158
[Monday 13th of May 2013 09:39:18 AM] [ Details ] 
Pasangan yg mengubah 'pasangan'nya... bukanlah pasangan yg baik... Pasangan yg tidak mengubah hal2 yg 'salah' bukanlah pasangan yg benar... Mencintai bukan berarti 'menguasai' Menyayangi bukan berarti 'membatasi' Mengasihi bukan berarti 'membiarkan' Mencari 'damai' bukan berarti 'tidak pernah bersinggungan' -my last words to end this day- Nite all...GBU
[Wednesday 15th of May 2013 12:18:06 AM] [ Details ] 
Doa di Gereja... Jawaban Tuhan,'kunjungi teman2...bantu mrk...itu saja Des, itu yg terbaik utk mu skrg'
[Wednesday 15th of May 2013 02:39:11 AM] [ Details ] 
Too many things i have to do... I'm the business developer I'm the marketing I'm the promotion girl I'm the teacher I'm the photographer I'm the property agent I'm the driver I'm the administration staff I'm the public relation I'm the manager I'm the director I'm a FREELANCER ---> WHEN WILL I'LL BE THE BOSS ??