Saturday, March 9, 2013

[Saturday 19th of January 2013 08:40:25 AM] [ Details ] 
--- Joyce Meyer --- - Festival of life - The Third day * 1 Tim 6 : 7 ---> no fear but Power, Love & Discipline - God want me to do something - Fear ---> we can't do anything, but God knows we can - Daud, 'aku tdk akan takut' - Rasa takut pasti ada ---> tapi hrs tetap maju melangkah --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *25 thn melayani, saat hrs Khotbah pada suatu perkumpulan Gereja dimana ada byk Pendeta & Pastor dgn segala title mereka, Joyce yg tdk py title ---> merasa takut tapi hrs pilih - 'mencoba' atau 'menyerah' ---> akhirnya ia mencoba shg menjadi spt skrg suaranya bekerja / terdengar. *ada seorang bapak mengirim msg kepada Joyce kemaren (18 Jan 2013), yg Joyce tdk kenal, dia berkata, 'jangan takut, maju terus walau badai dan banjir terjadi di Jakarta, saya dapat pesan dari Tuhan bhw akan ada sesuatu yg hebat terjadi pd generasi muda Jkt transfer the power. Jangan percaya dgn yg dilihat, Tuhan akan melakukan sesuatu yg hebat' Joyce meng-impertasikan Spirit of God & kubu2 jahat di patahkan pd malam ini --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Apakah anda putuskan spt yg Tuhan ingin anda lakukan? Keluar dari zona nyaman? ---> Katakan, 'I trust God to walk on water' devil membawa ketakutan saat Tuhan ingin menggunakan anda spt skrg, Joyce ada di Jkt & tdk akan terjadi jika hy takut - Jangan ijinkan 'fear ruin your life' / membiarkan takut menguasai - Tuhan tdk memberikan kita roh ketakutan - Kasih adalah pusat 'power' / kekuatan - More compassion, love maka semakin dekat dgn Tuhan & jauh dari rasa takut - 'Jangan takut krn AKU menyertaimu' *ada wanita yg takut dlm sgala hal, naik mobil, bertemu teman, dll. Hidupnya dikuasai ketakutan, temannya bilang, 'lakukan yg kau inginkan'. Dia menjawab, ' tapi aku takut'. Kata temannya lagi, ' Do it with the fear' ---> jgn lari tp jalan terus *Saat mau Khotbah byk org tdk setuju Joyce ber-Khotbah, keluarga dan keluarga suaminya juga teman2nya, dan dia merasa ditinggalkan sendirian. Dia berdoa, 'Tuhan lihat...mereka bilang tidak bisa...saya wanita'. Tuhan menjawab, 'Aku tau kau wanita sejak dulu' *Kisah para rasul 9 ---> taati Tuhan, bukan manusia ! jgn ijinkan manusia controlling kita Karena jika Tuhan memimpin, kita dapat lakukan hal2 creative Banyak yg menyesali masa mudanya, kadang kita berdiri sendiri hanya dgn Tuhan & semua org menolak...namun maju terus smp mrk lihat hasilnya * Galatia 1 : 10 ---> famous in Heaven vs famous in earth Segala yg dikorbankan pada saat hidup akan Tuhan kembalikan beratus kali lipat --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Tuhan py access dgn iman vs iblis dgn fear ---> ada 365 ttg 'fear' pada Bible cukup untuk melawan 'fear' dlm 1 thn - Fear membuat org tdk mencoba byk hal - Fear ---> takut mencoba, takut salah, takut gagal - Org benar jatuh 7 x, tp bangkit & coba lagi - Failed bkn berarti 'menyerah' / quit-er - Pray, perhatikan pintu yg Tuhan buka, melangkahlah ---> berhasil ---> teruskan - Jika ---> tdk berhasil ---> mundur dan berdoa kembali - Cepat katakan, 'I will not fear' - 'mimpi tdk dtg jika tdk mencoba' - Jika mengambil satu kesempatan yg dibukakan Tuhan bukan berarti tidak ada tantangan - Jika mempunyai mimpi, musuh berusaha menghentikan mimpi kita - Joyce tdk menyerah makanya dia di Jkt - Janji Tuhan milik kita semua - Tuhan berkata pd Joshua, 'semua tanah yg kau lihat adalah milikmu/ KU berikan padamu' *Tantangan Joyce ---> China...sulit Khotbah & blm berhasil - Banyak org 'baik', jgn isolasi diri krn pernah disakiti - Takut ---> merasa tdk pantas utk Tuhan - Takut ---> merasa melakukan cukup - Sedang Tuhan perlu hanya iman - Cinta Kasih Tuhan tdk berdasarkan dr yg kita buat, tapi dari Jesus yg telah berkorban utk kita - Tuhan tidak marah padamu (saya merasa tertuju pada saya yg sedang ketakutan, bhw Tuhan marah pd saya - Deasy) - Tuhan py kehidupan baik utk mu, kamu hy datang pada Nya lah - Jgn takut ttg kebutuhan / needs, Tuhan tdk akan lalai - Job you need, home, fullfill your need - Jgn biarkan suara takut spt, 'sy takut tdk dpt kerja' vs 'Iman percayamu', Tuhan menyertai & perhatikanmu - Joshua 1 ---> Joshua ambil job Musa utk membawa bangsa Israel keluar Mesir, Joshua semestinya takut, krn Musa org hebat, tp Tuhan berkata, 'spt pd Musa AKU menyertaimu' - Joyce, 'Jika py Tuhan, kita py lbh dr cukup / you have God, you have all you need' - Yang kau ucapkan ada kuasa - 'Strong & confidence' krn Joshua membawa umat Tuhan...Tuhan bilang 'jgn tengok sekitar - Focus pd Tuhan, bukan soal2 kita...krn kdg kita melihat 'raksasa' di hidup terlalu besar dan smkn besar, lbh baik ucapkan hal2 Tuhan yg besar - Jika memiliki mimpi ---> lakukan jgn byk pikir - Byk org bilang pada Joyce, 'Kamu tdk akn bisa, nyatanya bisa' - Festival ini adlh kesempatan utk keluar dr lingkungan, mlsh, org yg berkata negative (sekali lagi sy merasa pesan ini utk saya) juga keluar dr org2 yg berkata 'tdk bisa', 'tdk akan berhasil' ---> tp hr ini 'bisa' - Jika Joyce dipakai Tuhan, Tuhan bs pakai 'saya' - 'Get out of the boat' - keluar dr zona nyaman - 'You feel lost everything & too late ---> you can begin, start it again, new dream - Jgn lihat pd sekeliling & masa lalu, lihat ke dpn / future *Yoel 22 - Org tua bermimpi, anak muda bangkit - 'I will do something GREAT !' - katakan itu tiap hari *Joyce berdoa agar semua py keberanian melawan takut & yg Tuhan ingin kita lakukan hrs bisa melawan, NEW Day for Jkt

[Saturday 19th of January 2013 08:59:53 AM] [ Details ] 
- Joyce Meyer - Festival of life @ Gelora Bung Karno... dasyat...begitu Sydney n gank nyanyi...berrrr...org2 lari ke lapangan...dr segala penjuru... seudah selesai bbrp lagu...berrrr...ujan...semakin lama semakin besar... Melisa Karim, 'gw liat awan biru tuh...kita datang utk Praise the Lord...pasti ujan berhenti' org2 uda pada pake payung... Sydney Mohede, 'Dalam nama Tuhan Jesus...kami perintahkan hujan berhenti' dalam hitungan detik...BERHENTI !!! Amazing !!! Tuhan dasyat...nama Jesus memang powerful & full of Love... ------------- Lapangan penuh anak2 remaja...Wow !!! Generasi hebat !! Merinding liatnya...jg ada anak2 kecil dance barengan...ujan...nga ujan...nari terus Stadion penuh...begitu byk umat Tuhan bersuka cita... Dan yg amazing lagi...ini malem minggu...mrk prefer ke Concert Rohani than mall/club Begitu nyanyi lagu2 Rohani...mmmh, damai...merinding...spt rasanya 1/2 di Surga... Dinyanyikan org ribuan org...sungguh perasaan dan moment yg sangat2 berbeda dan blm pernah gw rasakan... Sebanyak itu...dan bisa di rasakan kekuatan Roh Kudus...ngumpul disitu... -------------- Tuhan...ini bener2 pengalaman yg luar biasa... dan semua diberikan cuma2 oleh Joyce Meyer... Apalah arti 150 rb...utk 3 hari penuh kemuliaan dan berkat dr Tuhan... Dan hasil Kolekte disumbangkan 100% utk korban banjir... Sungguh hamba Tuhan yg murah hati...smp Pendeta2 yg ikut bicara...terus menerus menunjukan kekagumannya kpd Joyce Meyer... Belum pernah Pengkhotbah dr luar negeri memberi dgn cuma2... Joyce bilang, 'kami dtg bukan utk meminta dr Indonesia, tp kami ingin memberi dgn cuma2' 3 buku keren2 dan Khotbah dan lagu2 Pujian dan berkat2 Firman dan Mujizat2 melawan banjir dan hujan...hati yg suka cita...hati yg di bersihkan... Jauh lbh berharga dr harga tiket...yg cm spt formalitas... Nonton Concert artis2...jutaan...ini cm 150rb... Thx God...bgt bgt bgt... :) Rasanya CIHUY BANGETTT DEH !!!
[Monday 21st of January 2013 10:55:00 PM] [ Details ] 
Yesterday...for the first time since 1991...I cried again for my sis... We'd fighted really bad at '91...I felt 'rejected' We'd never spoken for 4 years...until she said, "happy b'day" on my b'day... After that I thought I forgive all things... Actually...I hadn't... Till yesterday...my new friend at Menara Doa Fatmawati ask, 'did you ever give her a gift?' I shocked...and start thinking... I 'reject' her from my heart...I never felt anything for her again since we'd fighted... I never able to protect or feel sorry for her... I never truly pray for her... And yesterday...all came out with tears... All the problems just came out loud in pain n tears...and the care feeling and feel sorry for all she's been through...after all things happened and her broken heart... I really feel so sad... And for the first time since years ago...I can pray with my fully heart... All I want just to make my parents happy... All I do just try to make everyone happy... Also for her...that's the reason I fighted...and she accepted as a 'un-polite' mean and cruel sister she had... GOD sorry for all...that I kept the 'hurt' and 'pain' without I realized... Sorry sis...sorry for years that lost...and I never had a feeling for every problems...and all of these years I just mad...and mad... That's all caused I hate to anyone that used you or hurted you...or gave a 'fake' love... Now...I just can protect by praying...not like when I was little...I yelled at 'bad' boys you'd date...or yelled at a man on street who try to flirt... Just pray now...you'll find happiness...and find true love...cause I know God love you more than we can ever give... God plz bless her
[Wednesday 23rd of January 2013 08:37:49 AM] [ Details ] 
Telah ada beberapa versi translate ttg kisah ini...gw coba utk translate ulang... Segala tanda tentang akhir jaman memang telah terjadi...dan tidak dpt dipungkiri manusia... Tapi byk manusia tetap terlena...dan menganggap crita2 Kesaksian spt ini hanya tipuan Namun apapun kebenarannya...crita2 dan penglihatan dan kesaksian ini telah byk terjadi...juga pada org2 terdekat... Banyak org telah mengalami Mujizat Nya Termasuk saya dan keluarga... Dan semakin nyata bahwa tanda2 ini benar menunjukan waktunya telah dekat... 1 tahun semakin terasa cepat...dan kurang utk kita gunakan 'membersihkan diri' Tidak hanya bencana2...tapi jg munculnya hal2 yg dulu telah menjadi kesaksian byk org2 yg telah melihat Surga dan neraka...atau penglihatan2...telah terjadi... Mari dekatkan diri pada Nya...dan kejar dgn cepat perjalanan panjang menuju Kerajaan Tuhan...Amien --------------------------------------------------------------------------------------------------- INI ADALAH KESAKSIAN ‘Perjalanan Pertama’ - Bernarda Fernandez Saya tidak merasa baik pagi itu, suamiku menolak meninggalkan saya sendiri dan pergi bekerja. Saya mengatakan kepadanya bahwa saya tidak sendirian. Setelah ia pergi, saya merasa bahwa saya sedang sekarat. Jadi saya memutuskan untuk menelepon beberapa teman saya, dan ibu mertua. Saya ibu mertua menjawab: "Bernarda, Tuhan akan memberkati Anda hari ini, jangan takut". Jawaban yang sama datang dari seorang saudara dalam Kristus yang kutelepon, tetapi ia menambahkan: "Bernarda bangunlah dari tempat tidur dan memuji Tuhan, menangis kepadaNya dan memuliakan Dia". Dalam kelemahan aku menangis kepada Tuhan berkata: "Tuhan adalah kekuatan saya, datang dan membantu saya". Saya mencoba untuk berdiri, tapi kekuatan saya meninggalkan saya. Suara saya tidak bisa lagi didengar tetapi dalam jiwa saya, saya menangis kepada Tuhan untuk membantu saya karena saya sedang sekarat. Tiba-tiba kamar saya menyala, dari cahaya yang tampak seperti api. Segera ketakutan saya lenyap dan saya melihat malaikat turun dan berjalan di kamar saya. Saya bisa mendengar mereka dengan jelas berbicara satu sama lain, dan tiba-tiba makhluk luar biasa muncul, lebih mengagumkan daripada malaikat. Dia mengenakan putih dengan sabuk emas. Pada Dadanya ditulis dalam emas: "SETIA DAN BENAR". Wajahnya menunjukkan kelembutan dan cinta. Yesus Kristus berada di depan saya, Raja segala raja dan Tuhan segala tuhan. Terpujilah nama-Nya! Yesus mendekati saya, menyentuh kepala saya dan mengatakan kepada saya: "Akulah Yesus yang mati untuk mu. Lihatlah tanda-tanda di tangan saya, mereka masih ada mu. Aku turun dari tahta kemuliaan Ku untuk berbicara dengan mu, ada banyak hal dalam hidup mu untuk dibenarkan. Kamu malas dan cepat marah. Selain itu, saya tidak ingin Christian yg hanya 25% atau 95%, tetapi 100%. Jika kamu ingin pergi ke surga, kamu harus menjadi kudus seperti Aku adalah Kudus, Aku datang untuk membawa kamu kedalam perjalanan ". Saya bertanya kepada-Nya: "Tuhan itu perjalanan misionaris?" Dia menjawab "Tidak". Kemudian Dia membawa saya dengan tangan saya dan mengangkat saya, dan berbicara kepada saya dengan kesederhanaan dan Cinta. Dia membawaku sejauh jendelaku, Dia memandang kota New-York dan saya melihat kesedihan di wajah-Nya. Dia menangis dan berkata: "Firman Ku baik diberitakan, tetapi orang tidak mendengarkan Dosa kota ini telah sampai pada Bapa-Ku.". Kota ini penuh dengan homoseksual, di antaranya adalah politisi. Tuhan berkata: "Ini Sodom lain, tetapi Aku hidup dan penilaian dari Bapa-Ku akan segera jatuh pada kota ini". Lalu saya berlutut di hadapan Tuhan sambil menangis dan Dia berkata: "Jangan takut Ketika penghakiman jatuh pada dunia ini, Gereja-Ku akan ada lagi di bumi.". Dia kemudian membawa saya kembali menuju tempat tidur saya dan meminta saya untuk menelepon saudara dari jemaat saya. Dia memberiku nama saudara itu. Dia kemudian meminta saya untuk memberitahu kepadanya bahwa rohku akan keluar dari tubuhku, dan bahwa mereka tidak harus membawa tubuh saya ke rumah sakit atau ke upacara pemakaman apapun. Sebaliknya, mereka harus memberitahu suami saya untuk mempercayai Tuhan yang adalah Kebangkitan dan Hidup (Yohanes 11: 25). Tuhan berkata lagi: "Akulah yang memberi hidup, Aku mengambil roh mu, tetapi kamu akan datang kembali dan memberitahu orang-orang untuk percaya pada Ku sepenuhnya. “…yang percaya pada Ku tidak akan pernah mati selama-lamanya." (Yohanes 11:26). Ia mengulurkan tangan-Nya dan saya melihat bahwa tubuh lain keluar dari saya. Saya berpakaian putih dan saya bersinar seperti Tuhan, Dia berkata: "Lihatlah ini adalah tubuh Kristen, yang taat pada Firman-Ku akan segera memiliki!". Saya menyadari bahwa saya bisa melewati dinding. Tuhan yang memegang tangan saya berkata: "Lihatlah"! Ketika saya berbalik, saya melihat tubuh saya tanpa roh. Dia menjelaskan kepada saya bahwa tubuh fisik saya tidak berharga, itu hanyalah debu, dan bahwa pada kematian itu akan menjadi debu lagi, sebagaimana tubuh jasmani. Dia menambahkan bahwa tubuh baru saya adalah tubuh yg mulia yang merupakan Roh yg Ia berikan kepada manusia. Saya pikir Dia akan membawa saya langsung ke surga, tapi itu tidak terjadi. Kami turun melalui suatu terowongan di bawah bumi, dan ketika mendekati tempat tertentu saya bisa merasakan bau tak tertahankan. Saya berkata: "Tuhan saya tidak ingin pergi ke tempat itu". Tapi kami masuk, tempat yang gelap dan tidak layak hidup. Saya mendengar orang-orang yang menderita, menangis dan menjerit. Ketika sampai di ujung terowongan, duduk di atas batu dan Tuhan berkata: "Lihatlah"! Aku melihat orang-orang menderita. Di neraka, orang menghabiskan waktu mereka menangis, dan tidak ada yang peduli tentang orang lain”. Saudara-saudara, saya hanya menyadari bahwa NERAKA ITU NYATA. Saya menangis dan menangis, dan ketika saya melihat Tuhan, Dia berkata: "Percayalah apa yang telah kamu lihat, dan jangan lupa itu". Saya melihat neraka, dan orang-orang berteriak "Aduh Aduh! Ini untuk selama-lamanya! Itu untuk selama-lamanya sakit dan kebencian selama-lamanya!." Saya menoleh ke arah Tuhan dan bertanya kepada-Nya: "Apakah ada seorang dari keluarga saya di neraka ini" Dia menjawab saya "Aku tidak akan mengijinkan kamu untuk melihat anggota keluarga mu". Saya memintaNya lagi: "Tuhan adakah orang yang saya tahu di sini?" "Ya", kata Tuhan dan “Aku akan mengijinkan kamu untuk melihatnya. Tiba-tiba saya melihat seorang pria muda yang datang dari kedalaman neraka: Ini adalah Alexander. Saya tahu pemuda ini pada peperangan suami saya dan saya hadir di Dominika Republik. Selama perang itu, saya mendengar suara yang berkata kepada saya, "Bangunlah, pergi dan bertemu Alexander yang lewat. Katakan padanya untuk tidak menolak pesan ini, karena Aku memberinya kesempatan terakhir". Suara ini adalah suara Tuhan meskipun aku tidak melihat-Nya. Saya mengatakan kepada Alexander apa yang Tuhan katakan kepada saya. Beginilah ia menjawab: "kamu semua Kristen bodoh, kamu menipu orang dengan mengatakan bahwa Yesus Kristus akan datang, aku, Alexander, tidak percaya ini menjadi kebenaran". Saya mengatakan kepadanya: "Alexander, Allah memberi hidup dan mengambilnya ketika ia ingin, Alexander, kamu akan segera mati”.Ia menjawab:." Saya terlalu muda untuk mati, saya masih memiliki tahun yang baik untuk dirayakan/pesta di bumi ini ". Kesempatan ini adalah baik dan benar-benar yang terakhir untuk Alexander. Pembaca yang budiman, apa yang Anda ketahui tentang diri Anda? Tiga minggu kemudian, Alexander meninggal ketika ia sedang mabuk. Tujuannya adalah tempat siksaan di mana saya melihat dia (neraka). Alkitab menyatakan dengan jelas bahwa mabuk tidak akan mendapat bagian dalam Kerajaan Allah (Galatia 5: 21). Ketika melihat orang di neraka, saya bisa melihat Alexander diserang oleh dua cacing besar. Dia berteriak "Aduh Aduh! Aduh!" Dia tersiksa. Dia diakui pada saya dan mengatakan kepada saya, "Saya mengabaikan kesempatan terakhir saya, di hari ini disini saya menderita. Tolong, ketika kamu kembali ke bumi, pergi ke rumah saya dan memberitahu keluarga saya untuk percaya kepada Yesus Kristus dan mentaati firman-Nya, sehingga, mereka tidak akan datang ke tempat siksaan. " Lalu Tuhan menunjukkan kepadaku ribuan orang yang menderita di neraka, dan Dia berkata:. “Kamu lihat, beberapa orang ini mengenal-Ku saat mereka berada di bumi. Masih banyak orang di bumi yang berjalan di jalan tanpa mengetahui di mana mereka pergi Ketahuilah bahwa jalan ke surga sangat sempit, dan itu akan menjadi sempit lagi. Akan ada kesulitan di bumi, supaya kamu dimurnikan seperti emas, tapi jangan takut karena Aku di depan mu seperti Prajurit Perkasa ". Saya bertanya kepada-Nya: "? ADA ORANG KRISTEN DI NERAKA INI", Ia menjawab: "Ya, kau tahu mengapa mereka percaya pada-Ku, tetapi mereka tidak berjalan menurut Firman-Ku. Ada banyak, orang-orang Kristen yang hanya berperilaku baik ketika mereka berada di Bait Allah/Gereja, di depan pendeta dan keluarga mereka. Tapi mereka sangat menipu diri mereka sendiri. Mata Bapa-Ku melihat segala sesuatu dan Dia mengerti setiap kata, dimanapun kalian berada. Katakan kepada umatKu bahwa sudah saatnya mereka menjalani kehidupan yang kudus, sebelum Bapa-Ku datang, lebih cepat dari iblis dan dunia . Agar iblis tidak memiliki hak untuk menuduh umat-Ku, dan agar dunia tidak menunjuk jari pada orang-orangKu. Ini saatnya mencari kekudusan dan kesucian "(1 Petrus 1: 14 -. 16) Kemudian Tuhan dan saya pergi suatu tempat di mana ada lautan api. Saat mendekati lautan itu, saya menyadari bau yang sangat buruk dan Tuhan berkata, "Apa yang kamu lihat adalah lautan api, yang sudah siap untuk setan, nabi palsu, dan anti Kristus, Aku tidak mempersiapkan tempat ini untuk manusia, tetapi utk semua orang yang tidak percaya bahwa Aku sebagai Juruselamat mereka dan mereka yang tidak hidup sesuai dengan kata-kata Ku, akan pergi ke sana (Wahyu 20:14) Pada saat itu saya melihat Yesus menangis dan Dia berkata lagi: "Ada terlalu banyak mereka yang hilang daripada mereka yang pergi ke surga". Kemudian Yesus menunjukkan jumlah orang yang meninggal dalam satu menit dan Dia berkata:!! "Lihat Berapa banyak yang hilang! Gereja Ku tidur meskipun faktanya bahwa Gereja/She/Mempelai Kristus telah menerima kuasa Ku, Gereja telah memiliki kata-kata Ku dan Roh Kudus, namun Gereja sedang tidur. Di bumi ada orang yang memberitakan NERAKA yang tidak ada. Pergi dan memberitahu mereka bahwa tempat ini adalah nyata ". Saya sangat jauh dari tempat itu, tapi saya bisa merasakan panas. Tuhan dan saya meninggalkan Hades dan pergi ke surga. Terus berjalan dan pergi ke surga yg kedua. Di surga itu Tuhan menunjukkan kepadaku matahari dan bintang-bintang dan Dia berkata:. "Lihatlah bintang-bintang ini, Aku sebut masing-masing dari mereka dengan namanya. Apakah Anda melihat matahari ini, disitulah kekuatan Ku yang bersinar baik bagi orang yang benar dan orang fasik. Tetapi akan datang hari ketika matahari tidak lagi bersinar, semuanya akan kegelapan ". Tuhan dan saya pergi lebih jauh dan mencapai surga di mana Allah tinggal. Di sana, rumah-rumah yang indah. Dinding rumah-rumah yang sangat tinggi, dari emas murni dan batu mulia. Ada dua belas gerbang mutiara, dengan dua belas malaikat di pintu gerbang. Saya pikir saya tidak bisa masuk, tetapi Tuhan memandang saya dan berkata:!. "Apakah anda ingin pergi" "Oh ya Tuhan, aku benar-benar ingin" "Mari masuk, karena Aku lah Pintu Itu" (Yohanes 10:9). Pada saat itu saya masuk melalui gerbang yang berharga dan saya melihat taman bunga megah. "Apakah kamu ingin pergi masuk ke taman? Masuklah, Aku telah mempersiapkan semua ini untuk mu dan orang-orang Ku?". Ketika saya masuk, saya mulai mengambil beberapa bunga dan untuk mengatur beberapa tandan. Saya berlari di taman seperti gadis kecil. Bunga-bunga yg saya pilih punya banyak warna dengan bau yang sangat harum. Setelah itu, Tuhan memanggil seseorang. Itu adalah malaikat, kuat dan begitu indah bahwa saya tidak bisa menjelaskan. Tuhan berkata: "Kau lihat yang satu ini, dia adalah malaikat Michael, dia adalah orang yang memimpin pasukan saya. Lihat lagi!." Saya melihat tentara yang seperkasa kuda dan Tuhan berkata: "Ini bukan pasukan manusia, tetapi tentara Bapa-Ku. Pasukan ini berada di pembuangan, orang-orang Kristen yang benar-benar dilahirkan kembali, jangan takut karena pasukan ini lebih kuat daripada yang ada di dalam dunia ". Lalu Dia menunjukkan malaikat lain. "Ini adalah utusan Kristen yang taat pada firman-Ku". Saya senang mendengarnya. Yesus berkata:. "Perhatikanlah Akulah Allah Abraham, Allah Musa, Allah Elia, Akulah yang menyebabkan api jatuh dari langit, Aku tidak berubah, Aku akan menunjukkan kondisi di mana umat Ku tinggal di hari-hari terakhir mereka". Tuhan berkata: "Berhati-hatilah tentang hal-hal yang Aku akan menunjukkan kepada mu". Saya melihat orang Kristen yang lemah dan lelah. Tuhan bertanya kepada saya pertanyaan ini: "Apakah kamu percaya bahwa Aku dapat mengambil Gereja ini dalam keadaannya sekarang?" Kemudian Dia mengatakan kepada saya, "orang-orang Kristen yang akan Aku bawa akan menjadi mulia, penuh kemenangan, bersih, tidak bersalah. Antara umat Aku ada kebohongan, kurangnya cinta, umat Ku akan terbagi. Aku menunjukkan kondisi Kristen hari-hari ini. Sekarang Aku akan menunjukkan kepada mu bagaimana awal hidup Gereja. Mereka saudara dan saudari dipenuhi dengan kemuliaan Allah Mereka terus-menerus berpuasa dan berdoa, mereka memberitakan firman-Ku tanpa rasa takut. Sedangkan orang Kristen yang hadir berpikir bahwa Aku sudah. berubah, mereka juga berpikir bahwa Roh Kudus telah berubah. Kesalahan besar orang Kristen saat ini adalah kenyataan bahwa mereka hidup rutin, direncanakan oleh manusia sendiri. Oleh karena itu mereka telah lupa bahwa pesan berasal dari Roh Kudus dan dari Yang Di Atas. Katakan hamba-Ku, para pendeta sudah saatnya untuk menempatkan di belakang program yang rutin itu. Jika mereka melakukannya itu, kamu akan melihat kuasa Allah di tengah-tengahmu, Roh Kudus yang nyata dalam Gereja awal. Ia akan melakukan tanda-tanda, mujizat dan keajaiban dalam jumlah besar, yang menyebabkan orang mati untuk bangkit. Roh Kudus masih sama, kamu lah yang telah berubah ". Para Kristiani, sudah saatnya kalian kembali ke kehidupan Gereja awal. Saya kemudian meninggalkan taman yang indah ini dan pergi ke jalan yang indah dari emas dan Tuhan berkata: "Sentuhlah..Ya itu emas murni, pergi dan memberitahu anak-anak Ku, SEGERA mereka akan berjalan di jalan-jalan dari emas bergandengan tangan dengan Dia yang memberi hidup (Wahyu 21:10-15) " Oh! Betapa indah berjalan di jalan emas! Setelah itu saya melihat Throne/Tahta indah dikelilingi oleh malaikat, Archangels and Serafim. Mereka terus-menerus memuji Allah, satu yang ada pada Tahta, berkata: "Kudus, Kudus, Kudus adalah Tuhan Allah Yang Mahakuasa, langit dan bumi dipenuhi dengan kemuliaan-Nya Amin!." Waktu telah datang untuk mengangkat tangan yang suci pada Ku dan memuji Aku". Pada saat yang sama saya melihat sungai air kehidupan yang mengalir dari Tahta. Saya juga melihat pohon kehidupan dan pada ujung yang lain saya melihat pelangi dan sungai kristal.. Lalu, saya bertanya kepada Tuhan: "Siapakah di tahta" jawab Dia: "Ini Bapa-Ku, Tuhan…Tuan Rumah/Empunya" Saya berkata:. "Dapatkah saya melihat Bapa", "Tidak itu belum waktunya", Tuhan menjawab. Meskipun saya tidak melihat Bapa, Yang di atas Tahta itu Maha Perkasa. Saya melihat guntur dan kilat yang berasal dari Tahta dan saya mendengar puji-pujian. Yesus berkata: "Apakah kamu mendengar pujian ini? Ini adalah pujian dari mereka yang ditebus?". Saya melihat tujuh malaikat, masing-masing dari mereka memegang mangkuk emas, dan tujuh lainnya (malaikat), masing-masing memegang terompet. "Tuhan, siapa para malaikat?" Tuhan menjawab: "Tujuh cawan yang malaikat pegang diisi dengan murka Allah Mereka segera akan dicurahkan dan ketika terompet berbunyi, Gereja Ku (orang-orang Kristen yang hidup menurut kehendak Bapa-Ku) akan diangkat. Mereka tidak akan lagi berada di bumi selama kesusahan besar. Sebelum anti Kristus memanifestasikan dirinya, manusia yg berdosa ini, Gereja-Ku akan mendengar suara terompet terakhir, dan mereka akan bertemu dengan Aku di udara (1 Tesalonika 4:16). . Saya ada di sana, di depan Tahta besar, dan saya tidak tahu tentang waktu. Sesaat kemudian Yesus menunjukkan saya bagaimana Gereja-Nya (orang percaya sejati) akan diangkat! Saya melihat dalam penglihatan ini, ribuan orang menghilang. Ini terjadi di seluruh dunia, dan TV dan radio memberitakan kehilangan ini. Koran dengan (headline besar di red), juga mengeluarkan berita ini. Tuhan berkata: "Berita itu akan segera terjadi". Jika penghakiman dari Bapa-Ku belum datang atas bumi, itu karena orang-orang Kristen yang setia, orang-orang yang benar-benar mencintai Ku. " Setelah itu, saya melihat munculnya manusia durhaka. Dia mengatakan kepada penduduk bumi: “Saya akan membawa kalian kedamaian dan keamanan" dan segera orang lupa peristiwa yang baru saja terjadi. Yesus berkata: "Lihatlah…hati-hati!". Saya melihat dalam penglihatan tujuh malaikat dengan tujuh cawan. Teman2 ku terkasih, apa yang terjadi sulit untuk digambarkan, saya melihat malaikat menuangkan tujuh cawan murka Allah di bumi. Terompet mulai terdengar. Allah mencurahkan penghakiman-Nya atas penduduk bumi, dan seluruh negara menghilang. Tuhan berkata: "Lihat ! Semua orang ini adalah sebagian dari Gereja Ku, ada juga yang pendeta!". Karena saya tidak sepenuhnya memahami hal ini, saya bertanya kepada Tuhan: "Bagaimana mungkin pelayan2 Tuhan ditinggalkan begitu banyak dalam kesusahan besar? Bagaimana mungkin ada juga pendeta di antara mereka, orang-orang yang memberitakan firman-Mu?" Yesus menjawab: "Ya, mereka telah memberitakan firman-Ku, tetapi mereka tidak hidup sesuai dengan firman-Ku." Kemudian Tuhan mengizinkan saya untuk melihat yang lain, sejumlah besar pendeta, dan Dia berkata:.. "Mereka pendeta tidak memberitakan firman-Ku seperti yang tertulis. Mereka berpikir bahwa kata-kata Ku tidak disesuaikan dengan abad mereka. Mereka terlalu banyak mendukung kepada mereka yang memberi banyak perpuluhan, karena mereka lebih tertarik pada materi. Pergi dan memberitahu hamba-Ku bahwa Akulah Dia yang memanggil mereka, dan bahwa emas dan perak milik Ku dan Aku memberikan kpd mereka sesuai dengan kebesaran dan kemuliaan Ku. Katakan kepada mereka untuk memberitakan firman-Ku seperti yang tertulis. Banyak dr mrk memberikan interpretasi/penafsiran lain tentang kata-kata Ku. Kata2 Ku adalah kata2 Ku, dan tidak ada yang bisa mengubahnya. Harus diberitakan seperti yang tertulis. Ada banyak di antara umat-Ku yang mendistorsi/mengurangi/memutarbalikkan kata-kata Ku untuk keuntungan mereka sendiri ". Setelah itu, Tuhan dan saya masuk lounge/ruang santai dalam Yerusalem baru dan Tuhan berkata: "Apa yang kamu lihat adalah surga". Di Firdaus saya melihat para rasul dan saya bertanya kepada Tuhan, Tuhan mana Abraham? Saya berharap untuk melihat seorang yg tua, tapi tiba-tiba aku melihat seorang pria muda berusia sekitar 25 dan mendekati Yesus mengatakan kepada saya, “ini adalah Abraham, bapak Iman”. Tuhan memanggil seorang wanita yang sangat indah dengan keindahan yang tak terkatakan, seperti semua yang saya lihat di sana, dan Dia berkata:. "Ini adalah Maria. Pergi dan memberitahu setiap orang bahwa Maria bukanlah Ratu surga Raja Surga adalah Aku, Raja segala raja, dan Tuhan segala tuhan, Dia yang berkata: "I AM THE WAY, KEBENARAN DAN HIDUP. (Yohanes 14: 6-7). Pergi dan katakan kpd ‘manusia yg tertutup matanya’ bahwa tdk ada purgatory, karena jika ada satu, Aku akan menunjukkan kpd mu. Sebaliknya, ada neraka, lautan api, Yerusalem yang berharga, dan surga yang Aku menunjukkan pd mu. Tapi katakan kepada mereka bahwa tidak ada purgatory, beritahu mereka bahwa itu bohong dr setan, tdk ada purgatory ". Kemudian Tuhan membawa saya ke tempat mahkota. "Ini adalah mahkota kehidupan". Tuhan bertanya: "Apa yang kamu lihat?" Saya melihat Gereja lokal saya, orang-orang percaya dari masyarakat itu, bernyanyi dan berkhotbah, maka saya bertanya kepada Yesus: "Mengapa nama-nama orang-orang beriman dari komunitas saya tidak ditulis dalam buku ini?" Dan Dia berkata: "Karena perbuatan salah mereka di bumi". Setelah semua ini Tuhan mengijinkan saya untuk datang kembali di bumi. SEKARANG, AKU AKAN BICARA TENTANG PERJALANAN KEDUA SAYA Suatu hari kami berada di pertemuan doa, kami dua puluh jumlahnya. Seperti biasa, kami mulai dengan memuji dan menyembah Tuhan. Tiba-tiba kami merasakan hadirat Allah. Itu begitu kuat seolah-olah kami berada di hari Pentakosta. Saya ingat bahwa ibu suami saya, yang lanjut usia dan sangat setia dalam pekerjaan Tuhan datang kepada saya dan berkata: "Bernarda, mari kita menjaga suara selama pujian krn kita telah membuat suara kencang". Dia benar, karena pujian itu seperti suara air terjun. Saat saya hendak meminta saudara saya untuk menjaga suara, saya mendengar Tuhan mengatakan: "!? Jangan mengatakan apa-apa. Di dunia, ketika orang membuat kebisingan, tak ada yang peduli, mengapa kemudian harus kamu berhenti pujian" Kami kemudian membawa pujian dan menyembah Tuhan, dan saya merasa bahwa sesuatu yang besar akan terjadi. Tiba-tiba aku ingat apa yang Tuhan katakan pada perjalanan pertama saya: "Aku akan datang kembali untuk mu". Tiba-tiba saya melihat cahaya terang membanjiri rumah saya. Saudara-saudara saya juga melihat cahaya, dan mereka semua berlutut didepan Allah yang sejati dan setia. Saya tidak tahu apa yang harus dilakukan, dan saya hanya berdiri diam. Cahaya itu menjadi semakin terang, dan berbentuk manusia. Di depan saya Tuhan Yesus Kristus yang terlihat indah dan penuh cinta. Di bumi, saya belum pernah melihat keindahan seperti di wajah seorang manusia. Dia datang lebih dekat kpd satu saudara saya. Saat saya hendak memberitahu saudara-saudara bahwa Tuhan datang untuk saya, saya mulai berbicara dalam bahasa roh. (1 Korintus 14:39-40) Tuhan mendekatiku. Hanya dengan menatap saya, roh saya meninggalkan tubuh saya.Saya berada di udara dan saya melihat apa yang terjadi di rumah saya. Saya melihat orang-orang membunyikan bel pintu saya, dan ketika suami saya menjawab, dua polisi berada di pintu. Polisi mengatakan: "Kami mendengar bahwa seorang wanita meninggal di sini, itulah sebabnya kami datang". Suami saya mengatakan kepada mereka tidak ada, di sini kami bertemu untuk menyembah dan memuji Tuhan. Polisi tidak benar-benar percaya, tetapi mereka tidak bisa masuk. Mereka berkata: "OK, terus tapi jangan membuat banyak suara". Saya berada di udara ketika saya melihat semua ini. Yesus membawa saya dengan tangan dan pergi ke Republik Dominika. Ketika Tuhan dan saya sampai di kota, Tuhan berkata: "Ada dua dosa besar negara ini lakukan terhadap Bapa-Ku, sihir dan penyembahan berhala". Saya melihat orang-orang dari negara itu berjalan setelah ahli-ahli sihir dan pemujaan Setelah itu Tuhan membawaku ke Venezuela dan ke Meksiko. Di Venezuela, saya berada di udara bersama Yesus, tapi saya melihat orang beralih ke ilmu sihir sihir, jimat, dan di Meksiko saya melihat orang-orang bertemu dan menyembah setan. Tuhan berkata: "Kengerian ini telah sampai kepada Bapa-Ku. Tanda pertama, Ku berikan sebagai peringatan adalah bahwa akan ada gempa bumi di Mexico jika penduduk negara tersebut tidak bertobat dan kembali pada Ku.". Ketika saya datang kembali di bumi, saya pergi ke Meksiko dan memberikan pesan. Orang-orang tidak mendengarkan dan baru-baru terjadi gempa bumi yang mengerikan di Meksiko. Ketika masih di udara, Tuhan mengatakan kepada saya bahwa tangan Bapa-Nya telah teracung atas penduduk bumi. Saya melihat laut dengan gelombang raksasa, menyerupai sebuah raksasa. Saya juga melihat badai yang terjadi di bumi. Saya bertanya kepada Tuhan: "? Tuhan apa yang akan terjadi ketika semua orang Kristen ini terjadi" Dia menjawab: "Pergilah dan katakan kepada mereka bahwa, bagi mereka yang setia kepada saya, tidak ada rambut mereka akan tersentuh". Setelah itu Tuhan membawa saya ke tempat lain, saya melihat tempat-tempat di mana bumi terbelah. Tuhan berkata: "Banyak negara akan segera dihapus". Kemudian Tuhan dan saya meninggalkan tempat itu dan pergi ke tempat lain di mana air bergerak. Tuhan dan saya pergi diatas air itu melalui sebuah terowongan dan mencapai kedalaman bumi. Saya melihat pintu-pintu besar. Itu tidak sama dengan yang saya lihat selama perjalanan pertama saya. Pada pintu-pintu ini adalah rantai besar. Tuhan pergi menuju pintu, dan setelah Ia disingkirkan rantai, Dia membiarkan saya masuk melalui terowongan. Saudara-saudara, saya melihat ribuan orang, dengan kepala mereka turun, mengenakan pakaian robek. Mereka dirantai, dengan rantai besar yang kebisingan dapat menyebabkan ketulian. Lalu aku berkata: "Tuhan, apa artinya ini?" Dia menjawab: "Semua pria dan wanita sedang dalam perjalanan mereka ke neraka". Di antara mereka yang sedang dalam perjalanan mereka ke neraka, saya melihat kakak senior yang suami saya, Adolfo. Dia adalah orang yang sulit, ia menikah dan bercerai sesuka yg ia inginkan, dan ia mengutuki Allah. Kemudian saya mulai memohon Tuhan untuk membiarkan saya kembali pada bumi dan peringatkan Adolfo bahwa ia akan ke neraka, tetapi Tuhan tidak menjawab saya. Sekali lagi aku melihat Adolfo dan istrinya berjalan melalui terowongan. Mereka berada di tepi neraka. Saya memohon dengan Tuhan lagi untuk membiarkan saya kembali di bumi dan memberitahu orang-orang apa yang saya lihat. Tuhan mengangkat tangan Nya dan berkata: "Pergi dan beritahu mereka bahwa waktu hampir habis". Dia berkata lagi: "Ribuan dan ribuan orang akan masuk neraka, waktu Adolfo telah selesai, dia akan mati". Ketika saya datang di bumi, ipar saya, Adolfo tidak mau mengubah cara hidupnya. Suatu hari, dia pulang kerja cepat dan berkata kepada istrinya: "Saya tidak bisa bekerja lagi, sesuatu mengatakan kepada saya bahwa saya akan mati". Istrinya menjawab: "Itu karena kamu sedang mabuk seperti biasanya maka dari itu kamu mengatakan ini". Keduanya pergi ke tempat tidur. Beberapa menit kemudian, ia memiliki penglihatan. Dalam penglihatannya ia melihat suaminya dan dia dalam terowongan, berpakaian dengan pakaian lusuh, dan pergi ke neraka. Dia mendengar Tuhan berkata: "Waktu untuk kalian berdua sudah berakhir". Ketika saya masih di udara Tuhan berkata: "Apakah kamu tahu mengapa Aku membawamu ke sini untuk kedua kalinya itu menunjukkan bahwa selama kunjungan pertama kamu, jumlah yang hilang kurang dari pada saat ini?". Tiba-tiba, Yesus dan saya meninggalkan tempat itu ke surga pertama, dan kemudian surga kedua. Ketika kami mencapai surga ketiga, Saya melihat malaikat2 sibuk dari satu sisi ke sisi lain, kemudian saya bertanya kepada Tuhan: "Mengapa malaikat-malaikat ini bergerak?" Yesus menjawab: "Memang benar bahwa malaikat sedang dlm pergerakan di sini, tapi Aku akan menunjukkan kepada mu bumi juga bergerak. Hati-hati karena banyak setan telah menyerbu bumi, iblis melawan dgn geram kpd orang-orang Kristen karena ia memiliki sedikit waktu yang tersisa ". Tuhan mengijinkan saya untuk melihat iblis-iblis dalam kemarahan yang mengerikan, dan Dia berkata:.. "Mereka iblis yang kamu lihat adalah setan perzinahan. Mereka akan menyerang ribuan hamba-Ku dan banyak orang akan jatuh ke dalam dosa. Apakah kamu tahu mengapa iblis berhasil dalam menyebabkan hamba-Ku jatuh? Itu karena hamba-Ku tidak memberikan semua kemuliaan. Mereka mencuri kemuliaan-Ku dan menjadi bangga. Di atas semua itu, istri-istri mereka hidup dalam kekacauan rohani yang besar. Mereka tidak membangun rumah mereka dengan kebijaksanaan . " (1 Timotius 2:11-14) Saya melihat ribuan malaikat, saya tidak bisa menghitung, ada banyak dari mereka siap untuk pertempuran. Lalu Yesus berkata: "Sekarang Aku mengirimkan ini ribuan malaikat pada bumi untuk melindungi umat-Ku. Pada hari-hari terakhir, Aku akan menggandakan perlindungan, setan juga menggandakan serangannya, tetapi kamu tidak boleh lupa bahwa.. Allahmu besar dan luar biasa. Jika kamu melekat kepada-Nya tidak akan terjadi pada kamu ". Kemudian Tuhan membawa saya ke tempat lain. Di sana, saya melihat sebuah meja besar bulat dengan kursi emas. Di setiap kursi, nama ditulis, dan jubah dari kain lenan halus juga ditempatkan. Di depan setiap kursi, di atas meja saya melihat mahkota. Lalu saya melihat bahwa ada kursi yang lebih besar daripada yang lain. Di depan kursi itu adalah cangkir besar dalam emas. Yesus mengatakan kepada saya untuk pergi dan melihat apa yang ada di cangkir. Itu penuh dengan anggur, siap untuk disajikan. Yesus berkata: "Apakah kamu tahu mengapa anggur ini siap untuk disajikan. Pergi dan memberitahu orang-orang Ku bahwa Aku berada di pintu, Aku segera datang?". Tuhan memberi saya jubah dari kain linen dan mahkota. Saya mengenakan jubah dan mahkota, maka Tuhan membawa saya ke tempat lain di mana saya melihat hal-hal seperti di cermin. Dia mengatakan kepada saya: "Tidak ada noda atau lipatan pada jubah mu, bukan? Tidak ada yg akan masuk melalui pintu ini, mengambil tempat di meja ini, kecuali dia berpakaian seperti ini. Beberapa di antara umat-Ku di bumi telah dikotori jubah mereka.?. Lainnya memiliki jubah kusut, dan yang lain telah menempatkannyas ke samping, dan telah melupakannya. Katakan kepada umatKu bahwa sudah saatnya mereka mencuci jubah mereka, disetrika dan membawanya kembali.. Kristen harus meminta Roh Kudus untuk membantu mereka menjaga jubah mereka dalam kondisi baik, karena Raja akan segera merayakan Perjamuan Kawin di kerajaan Bapa-Nya ". Saya berasal dari keluarga bercerai dan saya dibesarkan oleh ayah saya. Ibuku adalah seorang wanita yang sangat religius. Adapun ayah saya, dia tdk percaya pada apa-apa. Saya punya adik yang berada dalam biara Katolik, tapi saya tahu bahwa Yesus akan segera membawanya keluar dari itu dan dia akan memberitakan Injil dengan saya. Saya banyak berdoa untuknya. Ketika saya berpikir tentang kehidupan ibuku dalam agama mistik, selama perjalanan pertama saya di surga, saya menangis di hadapan Tuhan dan mengatakan kepada-Nya: "Tuhan ibu saya hilang, namun saya telah memberitakan Injil kepadanya tapi dia tidak akan mendengarkan. Semakin banyak dia tenggelam dlm agama pagan/berhala ". Tuhan menjawab saya: "Aku akan menyelamatkan ibumu, tapi saya akan membawanya pulang segera jika tidak dia akan jatuh kembali ke dalam dosa dan pergi ke neraka. Untuk alasan ini, segera setelah ia bertobat, ia akan mati beberapa saat kemudian dan datang di sini, di surga ". Ketika saya datang kembali di bumi, saya berdoa, menangis, mendesah, mengingatkan Tuhan janji yg Ia berikan pada saya, tapi saya melihat ibu saya yang lebih dan lebih terlibat dalam penyembahan berhala agamanya. Suatu hari Tuhan memakai putraku untuk mengubah ibuku. Hanya tiga hari setelah pertobatannya, ia meninggal, memuji Tuhan! Selama perjalanan kedua saya di surga Tuhan berkata: "Lihat, apa yang mulut Ku katakan, tangan Ku dipenuhinya". Saya melihat ibuku dalam surga yang indah, dia berada di antara wanita lainnya. Kemudian Tuhan membawa saya ke daerah di surga. Di sana saya melihat ribuan anak-anak berpakaian putih yang memuji dan memuliakan Tuhan. Yesus berkata: "Anak-anak ini adalah mereka yang telah di aborsi oleh orang tua dan dokter2 jahat. Bayi2 yg tewas saat mereka masih dalam kandungan ibunya, dan yang ditemukan di tempat sampah dan sungai, di sini di surga.." Saudara-saudara, bertentangan dengan apa yang kamu pikirkan, bagi Tuhan janin adalah manusia pd kehamilan, dari hari pertama kehamilan. Yesus berkata lagi: "Bernarda, bekerjalah, Aku adalah kekuatanmu. Pesan ini harus dipublikasikan ke seluruh dunia. Ini pesan bagi orang Kristen, pendeta, dan untuk seluruh penduduk bumi, termasuk kamu. Biarkan Dia yang Suci/Kudus terus menjadi Kudus. " Pada saat itu pintu-pintu surga dibuka. Ada eskalator yang indah. Yesus memanggil ribuan malaikat yang datang, dan kemudian Tuhan menemani ke rumah saya. Ketika tiba di rumah, saya melihat suami saya dan saudara-saudara Kristen yang sedang menunggu roh saya akan datang. Saya memandang tubuh fisik saya yang tetap di bumi, dan saya mengatakan kepada Tuhan bahwa saya tidak lagi menginginkan tubuh ini. Tuhan berkata: "Kamu tidak bisa kembali ke surga dengan Ku krn bukan waktu mu, kamu harus memberitahu orang-orang Ku yg pertama apa yang kamu lihat dalam rangka bagi mereka untuk bersiap-siap.". Dengan suara yang kuat, Dia mengatakan kepada saya: "Masuk dan terimalah kehidupan, Akulah kebangkitan dan hidup, dia yang percaya kepada-Ku, meskipun ia mati, ia akan hidup (Yohanes 11: 25-26).
[Monday 28th of January 2013 02:23:25 AM] [ Details ] 
Dear Past,thank you for your lessons,Dear Future,I'm ready. Dear GOD,thank you for giving me another chance..♡♥♡ ---> Desire Situmorang's Quote
[Wednesday 30th of January 2013 11:41:58 PM] [ Details ] 
double energy...sambil promo...flu demam dan pala berat gini...keringet dingin pula...aduhhhhhhhhhhhhhhhh
[Thursday 31st of January 2013 06:46:01 PM] [ Details ] 
I don't know true or wrong...I don't know right or wrong... All I know I walk step by step...in Your way
[Thursday 31st of January 2013 07:43:38 PM] [ Details ] 
I don't know...my feeling right or wrong...I don't know about true or false... I just step by step walking in Your way, God...
[Friday 1st of February 2013 10:33:18 PM] [ Details ] 
'i wish for someone who can feel the tear without seen' - my words for today
[Saturday 2nd of February 2013 08:34:40 PM] [ Details ] 
Ya Tuhan ku...beginilah hamba Mu hrs 'membayar harga' Tidak kurang dan tidak lebih... Kuatkan hamba
[Saturday 2nd of February 2013 08:39:07 PM] [ Details ] 
It's hard to understand me...cause I hardly explainfeel that can't seen
[Monday 4th of February 2013 06:36:16 AM] [ Details ] 
lagu awalan 'someday'... 'someday...when i awfully low...When the world is cold, I will feel a glow just thinking of you...' 'someday over the rainbow...' 'someday we’ll know...If love can move a mountain' 'Someday, we'll be together...And share this love forever' 'Somehow, someday, somewhere' 'Someday, oh, someday One you gave away will be the only one you're wishing for Someday, hey, hey Boy, you're gonna pay 'cause baby I'm the one who's keeping score' apalagi ya...
[Monday 4th of February 2013 07:39:53 AM] [ Details ] 
'when will i see you again' mmmh...lagu yg selalu bikin nelangsa...dan inget moments perpisahan... hari ini inget perpisahan apa ya...
[Wednesday 6th of February 2013 01:10:46 AM] [ Details ] 
- Lihat dalam-dalam mata ku - hanya satu...pintaku... hanya satu...sekali saja... agar bisa ku ungkapkan segala hasrat... dan segala rasa...tanpa rasa sesak...tanpa sesal nanti... lihat mata ku...disitu ada seseorang... lihat mata ku...hanya melihat satu saja...tidak yang lainnya... lihat mata ku...rasa itu tak dapat ku ucap... lihat siapa yg ku perhatikan setiap waktu... mengertikah kamu...saat kamu kikuk di dekatku... mengertikah kamu...saat mata kita bertemu... sekali saja...pandanglah ke arah ku... kan terungkap maksud hati...tanpa hrs berkata-kata lagi... bibir ku terlalu pilu...hati ku terlalu biru... kamu...ya...kamu...sekali saja...tatap aku...itu cukup... -someone's words-
[Wednesday 6th of February 2013 01:30:45 AM] [ Details ] 
jika kau ingin tau akan aku... jika kau ucap cinta...ku balas kata cinta... jika kau ucap sayang...ku kan peluk dirimu... jika ku ucap cinta...mmmh, tunggulah agak lama... karena kan ku carikan hari yg tepat... kan ku carikan bunga yg indah... kan ku carikan tempat bernuansa cinta... kan ku carikan lagu mengiringi langkah-langkah kita... kan ku nyanyikan yg membuatmu tersipu... tapi jika kau meminta segala yg ku tak punya... jika kau ingin yg tak ku sanggup... sayangku...jika ku diam...aku sedang memperhatikanmu... sayang...jika aku lelah...aku tetap tersenyum saat kau meminta... jika kau marah...kapan aku marah? jika kau benar...tentu aku salah... jika ku ucapkan tentang hatiku...jika kau tak mengerti... sekali lagi ku coba katakan...tapi...ya sudahlah jika memang kau tak bergeming juga... -mine-
[Wednesday 6th of February 2013 01:35:23 AM] [ Details ] 
taukah kamu...jika aku puitis... jika aku tak peduli apa yg ku makan... kapan aku kan terlelap... taukah kamu...jika aku mulai bersenandung jika aku mengalunkan lagu setiap hari... aku tak peduli org melihat ku... taukah kamu...jika aku mulai melamun... jika aku tersenyum sesekali... aku tak malu berkata ttg hati ku... jatuh cintakah aku... atau patah hatikah aku ini ? -mine-
[Sunday 10th of February 2013 05:34:35 AM] [ Details ] 
dapet Ang Pao gambar Hello Kitty...kok pd tau ya...gw suka...wkwkwkwk...
[Sunday 10th of February 2013 06:36:34 PM] [ Details ] 

[Monday 11th of February 2013 05:54:44 PM] [ Details ] 
apa yg hrs dikata...jika tdk ada telinga mendengar... apa yg hrs diberi...jika tdk ada percaya... dgn apa membahagiakan jika memang tak ku miliki... bagaimana senyum itu ada...jika yg ku beri bukan yg kau kehendaki... -my analis of many things, from many peoples-
[Monday 11th of February 2013 08:17:01 PM] [ Details ] 
'tidak ada pertobatan dari suatu perdebatan' ---> Pdt Gilbert
[Monday 11th of February 2013 09:43:14 PM] [ Details ] 
belajar terus untuk tidak mendengar kata2 'negative' belajar untuk tidak merusak hari krn kelakuan mrk yg 'negative' belajar untuk tidak mengikuti kelakuan2 'negative' belajar untuk tidak mendahului berbuat yg 'negative' belajar untuk tidak memasukan sgala hal 'negative' pada telinga & mata belajar untuk tidak berkata 'negative' belajar untuk tidak menyimpan 'negative' things dalam hati belajar untuk bahagia tiap hari...dgn menghindari sgala 'ke-negative-an' mengikuti Tuhan bukan 'mudah' tapi melawan kedagingan dan hasrat tidak benar serta bertahan di jalur Nya, itu tdk 'mudah' tapi bersama Tuhan tentu lbh ringan...dibanding org yg berjalan atas 'otak' dan 'hasrat' nya sendiri... 'tujuan' yg akan di capai tentu berbeda-beda tetapi 'tujuan' bersama Tuhan adalah sama jika kita bisa 'sehati', 'sepikiran' dan 'bercakap2' sama tentunya kita sedang bersama Tuhan dalam satu jalur... begitu pula hidup sehari2... kita akan ditemukan dgn org2 dan teman2 yg Tuhan ijinkan utk bertemu dan membangun relationship...saling mengenal...bertahan dlm perbedaan sehingga kita mencapai kebersamaan dlm hidup sosial dan kerohanian -today analis-
[Tuesday 12th of February 2013 05:59:05 PM] [ Details ] 
Tuhan...begitu sulitnya... Memaafkan org yg tiap hari menyakiti hati dgn kata2nya...yg sama... Yg terus meminta tolong dan membebani dgn sgala kesulitannya... Namun jg tdk memberi harga dan penilaian...dan tdk meng'indah'kan kata2 sy atau mau peduli ttg perasaan sy yg memang sdh tercipta 'terlalu peka' dan 'sensitive' Bkn sy menuntut Tuhan...hy satu yg sjk dulu Lupakan semua yg sy mau dulu...dia tau hobby sy, dia kenal sy, dia tau apa yg sy rasa...dia peduli cerita hidup sy... Tuhan...bkn hamba tdk rela...satu saja...dia 'menganggap' sy 'ada'
[Thursday 14th of February 2013 03:28:07 AM] [ Details ] 
Love...what can I say about this word... 'something that can't be seen...can't be touch... can't create love...can't try to make it appear...it just there...suddenly...in heart... It doesn't have a 'limit'... It always forgive...no matter how much it'd hurt... It always there...with smile... It always there...in poor or bad time... It always struggle to be together... After fight...it always give a pleasure feel when it's hugging so tight... When afraid come... The eyes tenderly hold n warm me... The touch slowly enter my heart... Just stay there...accompany me... Only the nice words...in every mistake... Faithfully n patiently... Sincere...without wishing more than me... Love...love...love... That's meaning of love for me...' HAPPY VALENTINE...HAVE A LOVELY DAY... LOVE IN THE AIR...LET'S SHARE...
[Saturday 16th of February 2013 07:10:13 PM] [ Details ] 
Bljr percaya janji Tuhan yg tdk terlihat...100%
[Sunday 17th of February 2013 07:24:26 PM] [ Details ] 
'Jubah Rohani...tdk menjamin Iman dan Percaya seseorang...' --- Thx to Desire Situmorang for today words that I can re-share ---
[Monday 18th of February 2013 01:21:00 AM] [ Details ] 
Duh...bener2 pengen nonjok org...ughhhhhhh...nga bs keluarin uneg2 pula, di dpn org...pengen marah2 nga bs... Gw bth sansakkkkkkkkkkkk...
[Monday 18th of February 2013 08:38:34 PM] [ Details ] 
Iman bukan mengenai materi - Pdt. Gilbert
[Monday 18th of February 2013 09:06:25 PM] [ Details ] 
kl org berpakaian minim salah nga??? gw rada susah utk nasehatin org atau menjawab bgmn semestinya... hari ini gw dpt firman saat Pdt Gilbert Khotbah... Amsal 7 : 10 "(10) Wanita itu wanita yang tidak betah tinggal di rumahnya. Sebentar-sebentar ia berada di tepi jalan, kemudian di lapangan, atau berdiri menunggu di persimpangan. Tingkah lakunya berani dan tidak kenal malu. Kulihat ia keluar dengan berpakaian seperti pelacur, dan menemui pemuda itu dengan rencana yang licik." "(10) And behold, there met him a woman, dressed as a harlot and sly and cunning of heart." question for girls and women : why you should put minim clothes ? do you want to 'show' your body to 'heat' male's temptation ?? and let yourself be 'their' object and 'delight' ? question for boys and men : why you like woman/girl wearing minim clothes ?? but you don't like if your mom or sister or daughter wear it SO...which one boys or men RESPECT & LOVE ??? and who is 'THE Whore' and who is the one 'they love' ???
[Tuesday 19th of February 2013 01:50:43 AM] [ Details ] 
I Love & Life I capture my life with feeling... I paint my life with colors... I sing my feeling with soul... I design my dreams... I analyze my soul fairly and hard... I punch my self with Bible... I edit my mistakes... I race my life like a cheetah... I run my work like a horse... But I teach with tenderness... I'm cute like a kitty... I fun like a bunny... But strong like an eagle... I fall in love like a scorpion... I hunt love like a shark... But I'm romantic as a Sagitarius... And I write poem with blood in the sky... --- Angelina Deasy's Words ---
[Tuesday 19th of February 2013 11:48:40 PM] [ Details ] 
Aku sulit mempercayai kata2... Tetapi saat kata2 'negative' berulang2... Sekilas saja masuk hatiku... Dihidup ini aku berjuang melawan... Saat aku memanggil, tak ada yg mendengar... Saat aku teriak, akulah yg dimarahi... Banyak disalahkan dan miskin pujian... Krn dihidupku...banyak kecewa tnp aku berharap... Aku cuma ingin dianggap 'ada', krn sejak lahir aku punya rasa dan aku punya hati --- Plz don't do these to children around ---
[Wednesday 20th of February 2013 06:36:21 AM] [ Details ] 
mmmh...today case : di Gandaria City ada pameran sekolah2 gitu... trus gw ty pd salah satu sekolah Kindergarden & Preschool... bgmn cr apply sbg Freelance Teacher... di catet deh sama employee nya nama owner & email nya malem ini jg gw sent...nga sangka di replied cepet bgt...but not what i expected... "where did you know, we need a teacher? btw my name is F.... Nazar" ih...kan employee dia yg tulis di brosur...namanya "F.... LIMAWAN" kok nama yg di persoalin...bkn ttg application gw...lah !!! dgn gitu aja uda ketauan deh cara kerja dan cara 'selesaiin' masalah dalam perusahaan itu...GILA HORMAT... no no no...thanks bgt deh ogah amat dpt BOSS yg BOSSY and nga Polite...
[Wednesday 20th of February 2013 11:00:24 PM] [ Details ] 
Ah...ternyata my Fav song...di nyanyiin first by Olivia @1973 second by Elvis @1977. "Let Me Be There" is a popular song written by John Rostill. It was first recorded by Olivia Newton-John in 1973 and included on her album of the same title. The country influenced song was Newton-John's first Top 10 single in the U.S., peaking at No. 6, and also won her a Grammy Award for Best Female Country Vocalist. Mike Sammes sings a bass vocal harmony on the song.[2] Cover versions "Let Me Be There" was recorded live by Elvis Presley, and sung at many concerts until his death in 1977.
[Thursday 21st of February 2013 09:54:19 AM] [ Details ] 
Sering kali obsesi membuat seseorang yg kita suka terlihat lbh cakap/cantik atau lbh keren, pintar dari kenyataan... Dimana kasmaran dan khayalan bermain dgn perasaan... Perlu tonjokan keras utk menyadarkan... Hehehe...krn 'Cinta' sebenarnya 'indahnya suatu fase hidup yg dtg dgn natural dan nyata rasanya' ---Definitely my words---
[Friday 22nd of February 2013 11:22:42 PM] [ Details ] 
Tuhan...saat ini saya sangat lelah... ingatkan saya titik terang di ujung terowongan panjang ini... kuatkan saya walau kaki saya terasa patah... mampukan saya menggapai harap dgn tangan saya ini... semangatkan saya agar dpt memikul beban dipundak ini... ingatkan saya Tuhan...bahwa hamba Mu tdk pernah di uji di luar kemampuan hamba... beri kasih di hati ini...spt kasih Mu... sehingga kuat melawan segala goda dan coba... sehingga saya bisa menikmati tawa dlm duka... sehingga saya dpt menari dlm badai... ---me today news---
[Friday 22nd of February 2013 11:24:05 PM] [ Details ] 
mulai hari ini...mau sering2 gunakan kata HAMBA krn HAMBA = org yg mau melayani dan merendah di hadapan Tuhan
[Saturday 23rd of February 2013 06:53:35 PM] [ Details ] 
Saat Jesus di godai iblis jurus iblis : 'cari roti' 'mengecilkan dosa' 'mengiming-imingkan sukses'/menguasai dunia...
[Thursday 28th of February 2013 09:01:53 AM] [ Details ] 
yang tau pengobatan 'tinnitus' ('ringing' sound at ears/head) plz contact me a.s.a.p Thanks
[Friday 1st of March 2013 10:56:26 PM] [ Details ] 
Tuhan...kuatkanlah...
[Saturday 2nd of March 2013 06:11:03 PM] [ Details ] 
Dengan apa sy membantu? Jika tangan ini pun kosong... Hanya dpt berdoa... Memohon ampunan dan perlindungan --- Kmrn dpt ayat Maz 25
[Monday 4th of March 2013 01:55:51 AM] [ Details ] 
setiap saat ingin percaya...kenapa justru kecewa kenapa saat percaya penuh...justru kehilangan... kenapa saat mengharap...ada kata melemahkan... kenapa selalu ada ragu...saat sangat mencintai... manusia...jawabnya karena manusia... namun harap pada Tuhan...tak pernah kecewa, kehilangan atau gagal... -my words-
[Tuesday 5th of March 2013 06:25:53 AM] [ Details ] 
beritahu pada hamba...kekurangan dan salah hamba yg masih tidak berkenan... hamba tundukan hati dan hasrat hamba... patuh pada kehendak dan rencana Mu... jangan biarkan hamba sendiri... dan tak tau jalan pulang... beritahulah pada hamba Mu ini... agar cepat hamba Mu membersihkan diri... -me-
[Tuesday 5th of March 2013 08:08:48 PM] [ Details ] 
Tuhan tdk meminta kita berpikir...hanya beriman... Pikiran utk hidup duniawi... Namun iman yg menyelamatkan...
[Thursday 7th of March 2013 11:57:51 PM] [ Details ] 
"bila aku berdiri sampai hari ini...bukan karena kuat dan hebat ku... semua karena cinta...tak mampu diriku dapat berdiri tegak... terima kasih Tuhan" -part of song, changed the word to give me strength-
[Friday 8th of March 2013 01:56:27 AM] [ Details ] 
tips hari ini : 'mungkin gw nga ngerjain kerjaan dgn HATI...' - HATI - mmmh...hati riang gembira itu seolah udah punah... hati yg lega itu...ada... tp debu yg melekat jg byk... dan taman di dpn rmh pun...terlihat kotor, tua dan gelap... ---my words---
[Saturday 9th of March 2013 03:00:39 AM] [ Details ] 
Tuhan...kangen deh kerja kaya wkt di comp training - Pluit... Murid byk...jadi temen...hang out bareng... Finance ok... I love learning something new... I love art... I love teaching... And most of all...my heart happy n my body healthy... But I'm sorry...I was forgotten You... Tuhan...beri kesempatan spt itu lg...and make me always remember to praise You...worship You... Beri sy kesempatan menikmati kesehatan penuh... Beri sy kesempatan 'lega' dan 'bahagia' Krn 'hati riang gembira' adlh obat segala sakit