Thursday, July 26, 2012

[Tuesday 29th of May 2012 01:03:19 AM] [ Details ] 
buka2 kartu "Natal" jaman dulu dan surat2 dari temen2 dulu...bentuk2 kartu Natal...dr yg cm lipet...smp ada lagu, bentuk2 Santa, Snow Man, etc. memory...lucu2 jg...kata2nya...ada temen...ada sahabat...gbt-an hahaha ada jg temen yg dulu panggil "kaka" kata2nya kaya "asik" or "jgn lupa sama ade loe" lucu2an gt deh...tp seudah married...panggil nama...hehehe...dasar dudul... ada jg sahabat yg dimanapun dia, dia selalu suratin gw...wkt job training...wkt ke Korea...bahkan dr rmhnya di Kelapa Gading doank...kadang kita surat2an...and di kampus temu jg...(memang kadang lbh gampang curhat pake "text" dibanding langsung" ada jg yg dulu "kagum" sama gw, krn gw kerja duluan...skrg gw yg "kagum" sama dia...dgn segala keberhasilannya... ada yg dulu nga deket (tmn2 yg nge-kost, tmpt gw nongkrong) tp skrg malah tinggal dia tuh yg masih contact2 sm gw... ada yg dulu naksir...skrg ketemu (br bulan lalu)...sinisssss...(ternyata gw bc kartunya...dia tuh naksir toh...walah...kan dia uda married...kok masih di soalin...malu kaleee...) ada jg yg nga disangka2...ternyata jd deket kaya sodara n tiap b'day selalu inget n send me a cake... ada jg yg asal...Merry Christman & New Year --- from "bla bla bla" buangin kartu sama amplop plus prangko kan tuh... sekarang semua "digitalize"..."go green"... hampa deh...nga ada kartu2 ato tulisan "khas" tiap2 org... mesti ada cara ya.... mmmh...mungkin kertas "recycle"...perangko diganti "cap" harga aja...toh cm masalah bayar biaya kirim...

[Tuesday 29th of May 2012 01:24:21 AM] [ Details ] 
Listing Property : - Gunung Rahayu Regency -- Bandung -- 187 m2, bangunan 122 m2, SHM - Graha Raya Bintaro (GRS) -- Bintaro, Jakarta -- 60 m2, akses Bintaro - BSD - Apartment Sudirman Park -- ukuran 31 m2, full furnish, 1 kmr tdr, 1 kmr mandi for more detail call : - 70.178.158 - (save -- nomor serba guna hehehe) Our Service !! *Computer Private, Photography, Make Up, Sepatu & Parfum Online, Graphic Design, Interior Design, Wedding Organizer, Event Organizer, Property*
[Tuesday 29th of May 2012 06:56:22 AM] [ Details ] 
Di Jual Rmh -- Jalan Raya Pasirkaliki, Bandung, Depan Istana Plaza - 15,5 M luas tanah 678 m2 luas bangunan 166 m2 12 kmr carport - utk 6 mobil cocok untuk : investasi, cafe/restaurant, bakery, guest house, etc. call : +62.21.70.178.158 (Jabotabek) pin bb : 26B7D2DA (Bandung & Luar Jakarta)
[Tuesday 29th of May 2012 10:13:50 PM] [ Details ] 
Jual Perfume 100% Asli...harga lbh murah +/- 200 rb dr counter2...semua jenis perfume Call 70.178.158
[Thursday 7th of June 2012 12:41:26 AM] [ Details ] 
Illustrasi org interview *penting penampilan apa kepintaran ??* - pake baju rapih, jam tangan and spatu trendy -- kepintaran : di bawah rata2 bos positive --> wah, pasti org ini sukses di job sebelumnya bos negative --> baru mo kerja uda segala merk, ntar minta gaji gede nih - pake baju rapih -- kepintaran : di atas rata2 bos positive --> wah pintar rajin, bagus jd staff saya nih bos negative --> pintar tp kuper nih,tampilan polos amat - kucel -- kepintaran : di atas rata2 bos positive --> bagus nih, masih polos tp pinter, bisa di asah bos negative --> bagus nih, gaji irit, gampang di suruh2 and pinter...kerjaan beres - kucel -- bego pula bos positive & negative --> uda bego, jorok, kerjaan pasti nga beres, masa interview baju begitu
[Thursday 7th of June 2012 01:18:40 AM] [ Details ] 
wkt dulu kira2 SMP/SMA gw pernah bilang, "jalan uang nga sejalan sama jalan ke Surga" mungkin wkt itu gw nga bisa jelasin apa yg gw mksd... tp setelah kmrn denger Pdt. Leonardo Samsuri...gw sendiri baru tambah ngerti... yg gw maksud kalo "fokus" hidup kita = uang ya otomatis bukan Tuhan sbg "fokus" uang hy utk memenuhi kebutuhan bukan utk "hidup bahagia" uang tdk berkuasa atas hidup dan kebahagiaan kita, tp hy Tuhan yg berkuasa uang tdk menjamin hidup kita "cukup", tapi Tuhan menjamin hidup org yg percaya dan memuliakan Nya uang adalah benda mati yg di anggap "berharga", sedang bagi Tuhan yg berharga hanya "Roh" dlm hati kita hidup diukur dr "tujuan", menjalankan misi2 Tuhan, menyembah Tuhan, menjadi hamba Tuhan bkn hamba uang uang tdk di hati...hy di tangan... --my analyst--
[Thursday 7th of June 2012 09:36:38 AM] [ Details ] 
besok...waktunya bikin brochure "All my Service" -- semua kerjaan yg bs gw kerjain...hehehe... maruk?! namanya jg freelance...semua samber...tp fokus !! nga asal samber... skrg tidur dulu...uahhhh...ZzzZzZz
[Friday 8th of June 2012 03:19:22 AM] [ Details ] 
Juice depan BCA Veteran Bintaro...nama tmpt juice nya 'Doa Ibu'... Gw perhatiin...baek orgnya...ramah bgt...enak pula es telernya... Eh...pernah bbrp kali kesitu...di palak preman... Sering tutup...tau knp... Nah skrg kbrnya kecelakaan motor...buset dah Kasian bgt...dia tuh uda badannya kecil...cungkring...ada aja masalah... Ibunya kurang byk doain dia kali ya??? Hahaha...judulnya 'Doa Ibu' tp kok apes aja tuh org...
[Saturday 9th of June 2012 07:53:03 AM] [ Details ] 
God controlling my life...
[Saturday 9th of June 2012 09:31:36 PM] [ Details ] 
Wkt nyanyi "anggur baru tercurah..." gw n Devie lg asik2 goyang2...bergerak ikutin gaya...eh,ternyataaaa jd tontonan anak2 kecil dkt bangku kita...hahaha...malu... Nga lama pas lg Khotbah...eh, salah satu anak itu nyanyi bisik2 gt, 'Tuhan Engkau ajaib bagiku...tak ada yg tak mungkin bagi Mu' Hahaha...gantian lohhh kita yg liatin...dia deh yg malu Tuhan tuh kasih kita ketawa dgn byk cara...our Amazing God... --Anyway, ada Khotbah ttg mammon lg nih...ke 4 kali dlm satu minggu ini...ada apa cb??-- We decided something so 'tempting' ... Mungkin org blg gw ini 'bodoh', 'nga bakal kaya', 'malu sama umur', dll. Manusia gw pengen bgt...apalagi pikir semua ttg kehidupan dan sekeliling gw...but... Ya...inilah gw diciptakan Nya...I refuse millions jobs...many jobs...caused I can't fool my heart...I can't deny that I'd already choose to live in His track...
[Wednesday 13th of June 2012 08:00:16 AM] [ Details ] 
-- Dijual -- Rmh @Alam Sutera 90 m2, 2 lantai, 2+1 kamar tidur 1,25 M -- Dijual -- Rmh @Alam Sutera 170 m2 2 lantai 1,9 M call 70.178.158
[Wednesday 13th of June 2012 11:59:59 PM] [ Details ] 
lagi beli makan di daerah kelapa gading...ada anak kecil bawa bantal sama ibunya...mo naek mobil... eh anaknya yg lucu itu bilang, "mama...mau makan disitu" restaurant kecil...tmpt gw beli makanan... mamanya jawab, "udah cepetan masuk ntar ditinggal nih...itu bantal jgn smp kena tanah" -- gw mikir...lah, kan bantalnya emang panjang...lbh dr tinggi tuh anak...dodol ini mamanya trus anaknya msh ngerengek...mamanya bilang lg, "ya uda...km makan disitu...mama tinggal mau ke mall" -- gw mikir lagi...mamanya kok bodo ya? pinter anaknya...kan makan disitu biar nga boros... pasti anaknya kl gede lbh pinter ekonominya drpd mama tuh...hehehehe
[Thursday 14th of June 2012 08:48:29 PM] [ Details ] 
30 - 31 -32 - 33....buset...semua ukuran dah nga muatttttttttttttttttttttt.... buang dah semua celana jeans... bsk2 ke 'X to X" Pondok Indah :( * help...i need EXERCISE...
[Friday 15th of June 2012 07:27:01 AM] [ Details ] 
Aku mengenal langkah mu walau wajah ku tertunduk... Aku sangat mengenal senyum mu jika mendengar nada suara mu Harum itu hanya milik mu...sentuhan itu hanya dari mu -- angde11 -- -15.06.2012-
[Friday 15th of June 2012 11:49:39 PM] [ Details ] 
"The more I think about it, the more I realize there is nothing more artistic than to love others" -- Vincent van Gogh Quote
[Saturday 16th of June 2012 09:20:23 AM] [ Details ] 
Tuhan... maafkan atas ketidak-mengerti-an nya, maafkan atas segala langkah yg tidak berkenan... maafkan kami atas kekurangan dan keterbatasan kami utk mengeti semua kejadian ini... kami percayakan pada Mu...karena kami milik Mu... kami berserah pada Mu...karena Engkau lah sumber segala kekuatan kami hanya dapat berdoa... Mujizat Mu nyata...bagi kami...juga bagi nya... Amien...
[Sunday 17th of June 2012 06:15:45 PM] [ Details ] 
< Roma 8:4-11 > “Supaya tuntutan hukum Taurat digenapi di dalam kita, yang tidak hidup menurut daging, tetapi menurut Roh. Sebab mereka yang hidup menurut daging, memikirkan hal-hal yang dari daging; mereka yang hidup menurut Roh, memikirkan hal-hal yang dari Roh. Karena keinginan daging adalah maut, tetapi keinginan Roh adalah hidup dan damai sejahtera. Sebab keinginan daging adalah perseteruan terhadap Jahweh, karena ia tidak takluk kepada hukum Jahweh; hal ini memang tidak mungkin baginya. Mereka yang hidup dalam daging, tidak mungkin berkenan kepada Jahweh. Tetapi kamu tidak hidup dalam daging, melainkan dalam Roh, jika memang Roh Jahweh diam di dalam kamu. Tetapi jika orang tidak memiliki Roh Kristus, ia bukan milik Kristus. Tetapi jika Kristus ada di dalam kamu, maka tubuh memang mati karena dosa, tetapi roh adalah kehidupan oleh karena kebenaran. Dan jika Roh Dia, yang telah membangkitkan Jahshua dari antara orang mati, diam di dalam kamu, maka Ia, yang telah membangkitkan Kristus Jahshua dari antara orang mati, akan menghidupkan juga tubuhmu yang fana itu oleh RohNya, yang diam di dalam kamu.”
[Sunday 17th of June 2012 06:34:50 PM] [ Details ] 
My Friends...gw butuh dukungan doa...Kaka Pendoa gw...Ka Nurlia...(yg setahun ini mendoakan gw utk kesembuhan penyakit gw) justru skrg Ka Nur sedang sakit Cancer...dan di rawat di Klinik Doulos... Mohon dukungan doa teman2...utk kesembuhan Kaka Pendoa gw... Doakan Mujizat baginya... -Thx-
[Friday 22nd of June 2012 02:31:06 AM] [ Details ] 
Everybody has their own way...sometimes tears not enough to help and feel sorry...sometimes love is not enough...more than understanding...more than sacrifice...more than promises...more than responsible... Is it true? Love is not enough? Is it all too late? Cause we decided the wrong way before? Or we should struggle it all...till we success? And God gives us the perfect way to shape our heart? And God knows we strong enough to face it... So let's us be glad for all problems in life, my friend...
[Tuesday 26th of June 2012 01:20:19 AM] [ Details ] 
"Jika di rendahkan masih ada Tuhan yang meninggikan" Tinggi hati / sombong : awal kehancuran hanya mementingkan diri sendiri merasa tidak pernah salah/selalu benar susah bertobat harga diri mahal mudah tersinggung tidak bersyukur merasa selalu tidak cukup harus mendapatkan yang di mau dgn berbagai cara menjilat utk kepentingannya berontak saat di proses Tuhan "Tertawa saat org lain bahagia lbh sulit dibandingkan menangis bersama org yang yang berduka" Kesombongan takluk oleh : kesadaran bahwa kita tidak py apa2 dan bukan siapa2 semua anugerah Tuhan bukan kekuatan diri sendiri sadar semua tidak bermanfaat baca firman Tuhan dan bersyukur Semakin dekat dgn Tuhan maka orang akan : makin mengerti, damai, bersyukur, menolong, mendorong ke arah positive Uang tidak memberikan : ketenangan, kedamaian, kebahagiaan Penderitaan menjadikan kita kuat & perjalanan Rohani yang besar - dari Khotbah Pdt. Gilbert (GLOW) @ Life TV
[Tuesday 26th of June 2012 04:06:44 AM] [ Details ] 
NEED FREELANCE MARKETING : - Marketing for Photography --> mengerti marketing strategi --> mengerti Online Marketing --> networking luas --> menyukai & mengerti sedikit ttg Photography --> persuasif, struggle, nice --> disiplin, organize - Marketing for Computer Training & jasa Design --> mengerti marketing strategi --> mengerti Online Marketing --> networking luas --> menyukai & mengerti ttg Digital Art (Design, Video, Photography, 3D Max, etc.) --> persuasif, struggle, nice --> disiplin, organize ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ NEEDS !! FREELANCE / PART TIME Instructors : - Photography - Online Marketing (Blogging, SEO, Promotion, Design Layout, etc.) - Instructor 3d Max, Auto CAD : for Architectural / Interior / Modelling - Instructor Graphic Design - Instructor Photoshop 4 Photography - Instructor Digital Painting : basic manual painting,painting with corel painter/photoshop *fee starts from Rp.50.000,-/hour min. fee per class = Rp. 800.000,- (for 2 hours x 8 sessions) *General requirement : -patient while teaching -good communication -like reading books -write material for teaching (will be paid), min.15 pages -team worker *Responsible : -can be in class on time/before student -to student progress -to training course -to material & schedule - kirim cv singkat ttg pengalaman & software yg dikuasai - cth pengajaran/makalah (satu topik) sesuai program yg dikuasai - cth hasil karya (cukup satu, dlm jpg kecil tp bgs utk dilihat) send via email : adesign_place@yahoo.com.sg call +62.21.70178158 for further information
[Wednesday 27th of June 2012 04:34:14 AM] [ Details ] 
*Rumah @ Benhill - LT. 100 m2 ; LB 80 m2 - 1 lantai, 2 parkir mobil, - Di sewakan --125 jt/thn (min 2 thn) -- cocok utk bridal, kantor, usaha - Di sewakan -- 15 jt/bln (min 3 bln) - Di jual -- 4 M (nego) *Tanah 1,4 Ha @ Kapuk - 4,2 jt/m2 *Kavling De Maja - Luas 450 m2 (18x25m) - Hadap utara - 4, 27 M *Kavling De Maja - Luas 768 m2 (24x32m) - Hadap timur - Hadap Sungai Cisadane - 7,13 M CALL ME : 70.178.158
[Thursday 28th of June 2012 08:17:27 PM] [ Details ] 
Sempurna ---> apakah itu sempurna? dimata siapa kita sempurna? org2 yg seperti kita tentunya... Cinta ---> yg seperti apa Cinta Sejati itu? tiap org merasa berbeda ttg "cinta sejati" Namun Cinta Tuhan thdp umat Nya...yg tdk pernah berubah... dan sebagai Christian, saat mata ini terpejam dan "berbicara" dgn Bapa di Surga...tampaklah "Role Model" Christian yaitu Jesus... inilah yang membuat hidup ini "penuh Cinta" dan mempunyai ukuran dan batas2 "Sempurna" yg benar... hidup seperti Jesus...Anak Nya yang di utus Nya utk menjadi contoh bagi umat2 pilihan Nya... --saya penuh Cinta dan saya tercipta Sempurna-- my own quote
[Monday 2nd of July 2012 07:25:24 PM] [ Details ] 
I really can't understand anymore...or because I understand too much...
[Tuesday 3rd of July 2012 01:19:49 AM] [ Details ] 
Muter park 2x plus naek sepeda...i really luv my job,thx God I enjoy work and get money plus 'fun free' pleasure in the same time...
[Wednesday 4th of July 2012 07:44:04 PM] [ Details ] 
Pagi ini mata gw tmbh merah sekitar 0,3 milli spt berdarah...hope it's ok... Devie dpt Firman bwt gw...1 Korintus 10 : 13
[Saturday 7th of July 2012 11:07:43 PM] [ Details ] 
Apa rencana dan impian...serta jalan hidupku...Tuhan yg menentukan segala...krn Tuhan yg berhak atas jiwa,raga dan nafas ku...dgn segala ujian Nya...bersama Nya, aku akan selalu dalam Kasih dan Kebenaran...sebesar apapun badai yg akan mengguncang ku...aku akan berdiri tegak jika tanganku dlm genggaman Nya
[Monday 9th of July 2012 07:32:56 PM] [ Details ] 
Abis liat ibu dgn anak2nya...mrk nga ngerti pake toilet shower jg hand blower... Mmmh, kenapa ya...dunia ini ada perbedaan... Kita mungkin bs menikmati cafe, mobil, shopping2...tp ternyata msh ada org2 yg blm pernah pake toilet shower...mrk keliatan sgt happy di sela2 liburan...dan ibunya ajak ke lottemart... Ya itulah dunia dgn status dan perbedaan...that I hate so much... Gw pernah merasakan di "titik nol" di dunia ini...kehilangan sgala 'human power' gw... Dan as a 'minor' Religion and a 'minor' one at big family...pdhl gw org yg selalu membuat org sekitar utk tdk pernah merasa 'alone'...atau 'tertinggal'...nga pernah jg 'ngeledekin' org2 dlm kekurangan dan ketidaktahuan... Ngeliat spt itu sedih sih...itulah dunia... Gw nga suka...tp hidup di dlm nya... Makanya hrs berbuat 'benar' spy bs merasakan segala keadilan kesejahteraan kesetaraan bahagia bersama...dlm Kerajaan Nya kelak...Amien
[Wednesday 11th of July 2012 02:41:35 AM] [ Details ] 
Thx God...bintik merah 'darah' di mata akhirnya hari ini ilang hari ini...bener2 putih lg...spt semula...ma kasih Tuhan...love You my Jesus... 1 Korintus 10:13 yg menguatkan gw selama mata gw merah 'darah' dan terjadi begitu saja tanpa sebab
[Wednesday 11th of July 2012 10:36:08 PM] [ Details ] 
"suck you...feels like the first time fall in love and again and again...'
[Thursday 12th of July 2012 11:10:58 PM] [ Details ] 
Nga sengaja denger...katanya "Kristen Katolik kafir...kl keluar dr agamanya...akan disucikan spt bayi kembali...diampuni dr segala dosa' Semoga para Kristiani tdk pernah spt ini...krn Kepercayaan adalah hubungan pribadi tiap manusia dgn Tuhan...jgn merasa agama kita paling benar Tp jadilah Saksi Kristus dan Anak Nya yg menjalankan hidup penuh Kasih dan Damai... Seperti Salib...dimana vertical -- adlh hub kita dgn Tuhan Dan horizontal -- adlh hub kita dgn sesama Selama kita di dunia hy yakini bhw...hidup mnrt citra Jesus...dan ikuti Firman di Bible Amien
[Thursday 12th of July 2012 11:37:24 PM] [ Details ] 
Jual apartment..eh nga sengaja yg beli berdiri di bawah peeping hole..dan diatasnya ada minyak berbentuk Salib...gw pikir 'oh yg py apartment kl abs berkatin apart nya' pas inget2 lg...kan bkn org Kristen..nah,apa mksdnya ya? Ato ibu yg mo beli an angel or apa ya? Persis di atas kepalanya Mmh,sungguh hr ini penuh keajaiban
[Monday 16th of July 2012 01:29:32 AM] [ Details ] 
PROPERTY LISTING : - Apartment Sudirman 2 kmr, 2 AC, water heater, fully furnished, 48 m2 -- Hrg 800 jt nego - Apartment Sudirman 3 kmr, fully furnished, 1m rupiah nego - 1/4 ha, lokasi kapuk, 4,25 jt/m2, SHM
[Tuesday 17th of July 2012 12:04:18 AM] [ Details ] 
"i'm an artist...a photographer...a designer...a photo editor...a musician... a motivator...a teacher...a writer...a dreamer... money is not the destination in my life... happiness, satisfaction, beauty, peaceful and be creative are everything... and i learn without limit" - my words -
[Wednesday 18th of July 2012 02:18:46 AM] [ Details ] 
"menjaga cintaku...memberi keindahan2...ku simpan hal2 utk menyenangkanmu saja...jangan sampai semua sia2...aku inginkan cintamu utuh...jangan cinta yang tersisa...aku ingin bergandengan denganmu dikala senja dan sampai menutup mata...aku ingin hati yang terikat bukan kata2 dalam sumpah dan janji...aku ingin kau...inilah yang kau ingini juga...hatikulah yang kau cari...krn aku hanya memiliki cinta kasih...dan tak ada lagi..." - mine -
[Saturday 21st of July 2012 10:40:37 PM] [ Details ] 
Iblis sedang menghancurkan keluarga2 Kristiani... Keluarga loe? Uda di ganggu blm, akhir2 ini? Hadapi dgn doa, kedamaian dan dgn Jesus tentunya...hindari pemecah belah yg sdg meraung2 spt singa di sekitar keluarga kita... Dari awal pacaran carilah yg seiman Jika telah menikah...maka doakan lah agar percaya Jika telah mengganggu maka doa dan jaga kedamaian... Let's pray for all Christian family... Matius 12 : 25 1 Pet 3 : 1 2 Kor 6 : 14 1 Tim 2 : 8 GOD please bless us...
[Tuesday 24th of July 2012 05:21:42 AM] [ Details ] 
hari minggu lalu gw makan di restaurant di bintaro plaza... pesen dr 17:44...smp 18:15 nga nongol2...semua meja lain uda ada makanan... gw samperin dapurnya...jawabnya enteng, "mrk uda pesen sebelum bla bla bla...tunggu ya bu...nanti pesenan ibu di anter" gw kesel banget sebenernya tuh..."kapan?! seudah semua meja disuguhin makanan lengkap? emang diurutnya berdasarkan apa?" tuh waiter geblek jawab lagi..."jam nya bu?" ; "liat nih...order saya jam berapa?? 17:44...emang iga selama itu yah??? biasa nga" kebayang donk...uda ada ikan gurame asem manis keluar...kalo iga goreng nga keluar2...emang buatnya lamaan mana??? ini resto khusu iga pula...pastinya lbh cepet iga donk...dan pesenan gw nga macem2 cm itu...gelo bener... duh, bener2 kudu sabar ya...as a "Minor" in Indonesia nih...
[Wednesday 25th of July 2012 02:56:05 AM] [ Details ] 
Hari ini jual apartment client...yg jual baik bgt...yg beli jg...n yg hebat pembayaran lunas tnp ke notaris...dan balik nama sudah di jadwal dan keduanya sepakat...wow !! Miracle dr Tuhan hebat kan...seumur hidup br ada client baik2 n slg percaya Tuhan lah yg mempermudah dan memperlancar... Yippie...thx My Father...thx Jesus...love You...