Monday, February 13, 2012

[Friday 27th of January 2012 01:37:34 AM] [ Details ] 
Gw lg nikmatin makanan fav gw...nga lama dtg the entourage of fussy fathers...ya ampun...baru tau...ternyata bapak2 muda jaman skrg...kl nongkrong bareng omongin anak sama cewe2...gandeng kaya ibu2 arisan...wkwkwkwk...btw kok nga pada omong istri ya??? Mungkin omongan 'negative' ya kl ttg istri yg dibacotin...gw cabut ahhh...berisik...bisa2 keselek...

[Monday 30th of January 2012 08:23:30 PM] [ Details ] 
Yg dunia agungkan...adalah sampah...tp pribadi yg sudah diasah oleh Nya...perlahan akan muncul utk menyelesaikan misi2 Nya...ingat itu pd saat kita diasah spy kekuatan Nya membangkitkan jiwa... Org yg bs dipercaya benar2 mengasihi kita...adlh org2 yg Tuhan bimbing dan datang saat kita dlm kesulitan dan keterpurukan tnp kita minta... Org yg dipercaya adlh mrk yg mendatangi kita tdk hy dlm kejayaan atau kesenangan atau pesta atau tawa...tp saat hari2 kita penuh air mata...tb2 dtg-lah mrk yg terkadang tdk kita kenal...Tuhan yg mempertemukan...Tuhan menghibur kita dgn cara2 diluar akal... Maka jgn mencari kebenaran dgn logika...Mujizat2 yg Tuhan beri akan terselubung krn kita percaya yg nyata atau yg msk akal...bahagia yg Tuhan limpahkan tdk dimengerti dan tdk dinikmati...too bad, kl berkat2 itu lewat begitu saja...kasihanilah org2 yg msh 'terselubung'...dgn kasih kita dgn tulus...dan doakanlah...
[Monday 30th of January 2012 11:06:29 PM] [ Details ] 
Kesalahan besar boss...membiarkan staff meng-interview pelamar...cth guru drawing disuruh interview calon guru drawing yg bakal jd pesaingnya, ya yg dipilih yg dibawah level dia lah... Mana bisa maju...kl yg evil tinggal buang C.V. Pelamar kan? Alasannya...ah,tampangnya nga enak diliat, ah nga bs kompak, ah cakepan dia, ah ntar gw yg didepak...pd akhirnya bkn qualitas tp 'group' org2 yg py pikiran setara dan yg penting 'nongkrong' bareng...yg bego sapa coba?perusahaan sapa sebenernya? Mending ada khusus 1 org bwt jd HRD...susah jg di bidang jasa pendidikan ya?! Kl ada HRD mungkin cost dgn kerja yg minim jg...bs di cover para guru...jadilah monopoli dlm edukasi...I'm sick and hate and tired to try again in institutions
[Monday 30th of January 2012 11:52:51 PM] [ Details ] 
Msk Toy Kingdom di Living World-BSD...gw and Devie pede aja...begitu didalem...baru sadar...'Astaga' !!! Ternyata...cm kita berdua aja customernya...tau baru buka ato lg prepare opening...malu...30 females trapped in kids area...dan heran...ini toko gede amat...mana jalan keluarnyaaaa sehhh...
[Tuesday 31st of January 2012 09:36:52 PM] [ Details ] 
Lg mkn siang di resto Pasar Festival...eits ada lalat di nasi bakar teri medan gw...lg laper n enak2 nya...gw lapor...tp gw blg cm lapor...nga usah di ganti...krn byk customer...ntar heboh lg...eh,ternyata yg py resto ada...jd di gratisin deh...wah,nga bermaksud gt...tp ya sud...anggap suatu yg nice aja dr org hari ini utk gw...
[Monday 6th of February 2012 08:27:17 PM] [ Details ] 

[Friday 10th of February 2012 05:33:58 AM] [ Details ] 
JANGAN Cepat menilai !! Ternyata yg dulunya jelek bisa jadi artis...wkwkwkwk... nasehat buat yg masih ABG nih... http://www.blameitonthevoices.com/2009/02/before-they-were-famous.html

No comments:

Post a Comment