Saturday, September 22, 2012

[Wednesday 5th of September 2012 08:29:39 AM] [ Details ] 
ketika seseorang mengerti dan bisa bertoleransi...adalah satu nilai "mulia" jika memang dgn "tulus" dan biasanya "karakter" ini akan tetap ada... jika "tulus" itu tidak pernah ada...mmmh, tunggu lah beberapa saat maka dapat dipastikan "karakter asli" - nya akan muncul... jika memang "tulus" itu ada...maka kenyamanan selalu dpt kita rasa jika ada di dekatnya... --studied something from someone, who really...really had disappointed me--

[Thursday 6th of September 2012 10:09:46 PM] [ Details ] 
(8) Dan sekalipun Ia adalah Anak, Ia telah belajar menjadi taat dari apa yang telah diderita-Nya, (9) dan sesudah Ia mencapai kesempurnaan-Nya, Ia menjadi pokok keselamatan yang abadi bagi semua orang yang taat kepada-Nya, Ibrani 5 : 8-9 Taat itu "perjuangan melawan hasrat...demi mengikuti ajaran dan kehendak benar Nya" Dewasa dalam iman bukan sikap yang "kelihatan mata"... Betapa sulit berdiam saat "hati dan pikiran" berjalan dan meledak2... Kekuatan iman juga terlihat dari "kata-kata" yang terlontarkan... Diam...dan tenang...walau jiwa ini "berkecamuk" Menangis dan berdoa...walau hati ini "berduka" --morning reflection--
[Tuesday 11th of September 2012 03:08:50 AM] [ Details ] 
Betulkah setiap masalah adalah kesalahan dua pihak!? Bagaimana utk org2 yg telah 'berdiam diri' atau 'yg di tekan'...apa salah ?! Krn ada org2 yg 'mencari mangsa/masalah'...mungkin supaya 'seru' hidupnya hehehe So...gw berubah 'pendapat' bahwa kl terjadi 'masalah', atau 'keributan' tidak selalu 'kesalahan' dua pihak Mungkin satu pihak 'Holy' vs satu pihak 'Setan' hahaha...right ?! But hrs 'mawas diri' dan 'mau mengakui' kesalahan jika memang bersalah...tp kayanya jarang ada org yg 'mengaku salah' apalagi disini... Utk org2 yg mengaku 'nga pernah salah' mari kita doakan dan puasakan...agar kekuatan Roh Kudus dlm kita mengalahkan roh jahatnya sehingga mrk mengaku...plg tidak di hadapan Tuhan dan kita dpt melihat 'buah2 Roh nya' Apakah berbuah Roh Kebenaran krn tlh bertobat Atau tetap berbuah roh kejahatan ??!! Hehehe
[Thursday 13th of September 2012 10:54:24 PM] [ Details ] 
God...plsssssssssssss...i'm so tired...so 'sick' with all of them... they cheat in front of my eyes...and walk with pride
[Friday 14th of September 2012 02:22:31 AM] [ Details ] 
True...cause everyday is a Miracle for me...from Jesus... I'd been in the 'zero' point of life... Had nothing (material)...even every second I could lose my breath... So everyday is a Miracle...
[Wednesday 19th of September 2012 02:24:41 AM] [ Details ] 
God...pls make this one success...I'm so tired...:-(

Thursday, August 30, 2012

[Thursday 26th of July 2012 02:33:46 AM] [ Details ] 
Cerminan nilai wanita dan pria di Indonesia : - cowo yang "maen" sama 35 cewe (gossipnya) --> fansnya kaga salahin...malah kangen lagu2nya - cewe2 yang "maen" sama dia itu --> salah...karena sbg cewe kudu bla bla bla bla SALUTE !! hebat ya??!!

[Friday 27th of July 2012 02:00:52 AM] [ Details ] 
-- LISTING PROPERTY -- *Gudang @ Dadap, Kosambi - Lt.600m2 - LB. 500m2 - Hadap : Selatan -- di hook - Hrg 2,750 M (Nego) -- Dijual -- Ruko 3 1/2 Lantai Lt. 400 m2 SHM Hrg 3,5 M (nego) -- Dijual -- Rmh @ Bintaro Cocok utk usaha, pinggir jalan Lt. 660 m2 Lb. 500 m2 Carport : 7 mobil SHM Hrg 6 M (nego) -- Dijual -- Rmh @ Bintaro Cocok utk usaha, pinggir jalan dkt Tol Lingkar Luar Hook Lt. 400 m2 SHM Hrg 3 M (nego) -- Dijual -- Rmh @ Bintaro Pinggir jalan Lt. 517 m2 SHM Hrg 5 M (nego)

[Saturday 28th of July 2012 07:40:18 AM] [ Details ] 
Tipe org indo munafik adalah negur anak kecil yg pake celana pendek model anak2 skrg... Mmmh, tp kok tuh bapak2 liat ya!! Well sok suci or muna itulah org2 skrg... Suci tuh hati...jgn korup, jgn cr perang, jgn liat anak kecil pake celana pendek...liat aja badan istrinya... Bull shit

[Saturday 28th of July 2012 09:02:49 PM] [ Details ] 
Wow...Tuhan kasih Mujizat lg...wkt Pdt dr GBI Kuta Bali mendoakan...ttg penyakit2...wah, langsung gw doa semua org yg sakit yg gw kenal... Ternyata pas doa penutupan...Pdt blg,'disini...dibelakang...ada yg memikirkan pekerjaan...Tuhan akan berikan kemapanan...gunakan utk kemuliaan Tuhan...terlihat api kemuliaan...terima...Tuhan akan mencukupi dan memberkati segala pekerjaan dan Tuhan jaga...baik proses dan org2 dlm business nya...' TUHAN...MY FATHER...JESUS...sujud aku menyembah Mu...Engkau Bapa Pelindung ku...Pembela ku...Jesus Sahabat ku... Apalah arti segala yg didunia ini? Dulu tnp Mu aku berjalan tnp rasa takut thdp siapapun...namun kini aku yakin aku dlm 'Kekuatan' yg benar...dan semakin 'berani' lah aku... Apalah arti takut didunia ini...Kau beserta hamba Mu ini... Aku yg selalu berusaha patuh dan menyangkal segala 'kesukaan dan keduniawian'... Kau nyatakan aku dgn kekurangan ku...adalah anak Mu


[Sunday 29th of July 2012 06:52:04 PM] [ Details ] 
"aku lupa rasanya jatuh cinta...aku lupa rasanya merindu...aku lupa rasanya kesendirian...aku lupa rasanya berkhayal tentang seseorang...aku lupa rasanya kecupan yang menggetarkan...aku lupa pelukan yang membuat darah mengalir cepat... karena kau telah ada di hatiku... karena kau telah ada di sisiku... karena hangat rasa cinta kini bukan kasmaran..." Angelina Deasy's words -from someone experience-

[Monday 30th of July 2012 12:57:01 AM] [ Details ] 
THANKS GOD...kami dapat berhasil menjual satu Property lagi... Congratulation to my partner too Devie Sianipar Cai yo... Semoga kita sukses jg utk Job berikutnya...

[Monday 30th of July 2012 05:50:24 AM] [ Details ] 
-- Mujizat dibalik PENJUALAN APARTMENT -- Apartment I -- my Aunt Apartment setelah bersabar hampir 2 thn, tiba2 datang bapak pakaiannya metal org, sekilas gahar pada hari yang sama tiba2 dia langsung bilang,"oke deh...saya ambil" gue and Devie bengong2 tuh,"beneran pa?" ; "lah, iya...kok nga percaya?!" dalam hati cepet bener...apa nih org tipu...but beres smp pelunasan cash keras pula... dan setelah berkenalan dgn istrinya, ternyata orang2 ini baik dan mengesankan keduanya keliatan saling care banget...ditanyalah sama my Aunt,"kok mesra sekali" istrinya bilang,"karena dia itu penuh kasih...krn dia baik, saya tertarik membaca Bible dan masuk agama Kristen, krn saya lihat kalau suami saya baik banget pasti py "role model" yang hebat, dan itu adalah Tuhan Jesus" Apartment II -- owner Ibu "F" nice family, py satu anak perempuan, sabar bgt nunggu ibu "C" yang dlm proses KPA keduanya sangat-sangat hati2...step by step..."alon-alon asal kelakon" judulnya pertama batal...kita santai aja...ya sudah bukan berkat kita kali... eh, tiba2 sekitar 2 minggu kemudian ibu "F" telpon minta dilanjut...lah?!! ibu "C" ty agama kita apa dan akhirnya kita obrol2 ttg agama yg ternyata sama saat ibu "C" bersandar pd pintu, persis diatas kepalanya "peeping hole" kok ada semacam minyak berbentuk Salib pdhl owner ibu "F" bukan Christian... Apartment III -- owner Ibu "I" nice juga, funky Mom nih ibu satu ini temu bpk "A" pembeli, yang baik jg walau sibuk dan sangat susah di call artis atau pejabat mungkin bpk ini hehehe tiba2 deal tanpa DP dan dibayar lunas langsung di Bank, urusan Notaris nanti katanya krn bpk ini super busy man dan dengan surat perjanjian (krn kita baru, ibu "I" bantu kita koreksi surat loh...hahaha baik sekali kan) seumur2 blm pernah denger org berani bayar di Bank tanpa Notaris...pasti Tuhan Jesus yg memudahkan Apartment IV -- owner Bpk "J" banyak sekali saingan, marketing2 pro dan bpk "J" open pula, jd cpt2an sm mrk pertama ketemu ibu "L" nice jg dgn suaminya dan anak, kita janji akan bantu tawar ke owner client kedua ibu "D", kita obrol2 sampe mamanya ibu "D" ty apa agama kita, ternyata owner & client Christian jg tp krn client "D" KPA, bpk "J" mengutamakan ibu "L" saat ibu "L" tawar, bpk "J" susah di call bolak balik spt itu sampai akhirnya deal di harga yg disepakati bpk "J" cerita ternyata ibu "L" telpon langsung saat msh blm ada jwb dr kami untungnya bpk "J" pegang janji dan bilang,"masa sesama Christian kita saling merugikan" kita kembali telpon ibu "L" utk meminta DP, "tadi sy cari2 lagi, eh tiba2 owner yg sama, tp dia baik loh sama kamu, dia pegang janji" Devie ty,"kenapa ibu jadi sama saya, pdhl kan kenal agent lain dan jg owner lsg" kata ibunya,"karena dr awal kalian nice dan mau bantu saya, bukan sekedar ngotot jual kaya agent2 lain" Well kita percaya bahwa semua berkat karena "Tuhan Jesus", kita terlindungi, ketemu org2 yang baik, ketemu org2 seiman yang tdk curang Lihatlah betapa kecilnya kami, jika bukan perlindungan Tuhan, bisa saja semua bermain curang, apalagi kami bukanlah marketing proffesional Tidak ada yang terlalu kecil utk diperhatikan Nya dan kami yang kecil ini sangat berharga Kepolosan kami mungkin "bodoh" utk dunia...hehehe tapi lihatlah aku anak Nya dilindungi Nya *semoga kesaksian ini menjadi berkat dan kekuatan iman bagi yang membaca Amien

[Tuesday 31st of July 2012 09:22:35 AM] [ Details ] 
kapan manusia menjadi "dewasa" ? --> saat bisa memaafkan masa lalunya --> mengubah kekurangannya --> berusaha menjadi manusia yg lebih baik di mata Tuhan - Angelina Deasy's Quote -

[Tuesday 31st of July 2012 10:51:43 AM] [ Details ] 
kapan org bilang, "Tuhan saya menyerah...saya tidak punya jalan...saya tidak punya apa2 lagi..." ? --> saat "keangkuhan" nya hancur - Angelina Deasy's Quote -

[Tuesday 31st of July 2012 11:13:52 AM] [ Details ] 
Urutan "Cinta" AGAPE --> Cinta Tuhan thdp umat Nya PHILEO --> Cinta sahabat / kenyamanan krn sejalan dan kesukaan yang sama STORGE -> Cinta keluarga, selalu ada setiap saat EROS --> artinya "sin"/dosa/sex dimana keduanya terikat cinta "exclusive", "romantic" segalanya tuh "only you, darling" jika seseorang mengartikan "Cinta" (EROS) hy yang terakhir dan belum mengerti atau memiliki "Cinta-cinta" sebelumnya maka hanya ada "sex"/"romantic" dalam Bible, Tuhan banyak menekankan ttg "TERBAIK" / "BEST" maka carilah sahabat kita, keluarga kita dan pasangan yang "THE BEST" bukan "PERFECT" karena yang "THE BEST" yang Tuhan pilihkan agar karakter kita berubah menjadi bejana baru sedangkan "PERFECT" / sempurna lebih karena ego kita, keinginan kita utk memiliki yang "PALING SEMPURNA" adakah manusia "sempurna" ?? gw sih blm pernah temu ada aja lah "cacat"nya ada yang pernah temu manusia "sempurna", i really like to know...kabarin gw ya siapa orang itu... :)

[Thursday 2nd of August 2012 11:31:50 PM] [ Details ] 
- Live with purpose - Thankful for live - Loving people - Don't spent the day with sadness,disappointment,complaining,greed,or too many times for TV - Don't hurry - Forget the pass - No doubt Waktu adalah kesempatan berharga yang Tuhan beri utk diisi dengan rancangan Tuhan Manusia berencana utk hidupnya, hrs py tujuan masa depan -inti Khotbah Joyce Meyer 03 August 2012-

[Thursday 2nd of August 2012 11:42:46 PM] [ Details ] 
- Pernikahan - Tuhan yang merancang dan merupakan anugerah Nya Tuhan yang mengikat Pernikahan adalah Sakral dan harus di hargai Tetap "conservative" ttg pernikahan : karena cinta bukan kasmaran atau tujuan2 "tertentu" karena Tuhan yang mempertemukan karena menjadi satu, dan tidak ada perceraian, "krn yang dipersatukan Tuhan tidak dpt dipisahkan oleh manusia" krn memang pemikiran modern ttg pernikahan spt, - bisa cerai, - pindah agama, - poligami, - hanya krn umur, - hanya karena ingin py anak, dll. bukan rancangan Tuhan dan tidak ada ajaran seperti itu semua dalam Bible - inti Khotbah "Walking With Jesus" program at Live TV, indovision channel 70 -

[Friday 3rd of August 2012 05:03:44 AM] [ Details ] 
Tuhan...jika aku tak bersama Mu...aku tak mampu... Tuhan...jika aku tidak punya kasih yang Kau karuniakan...aku telah menyerah... Tuhan...jika harap telah hilang...muka ku tetap memandang Mu... Tuhan...kasihilah hamba Mu ini...penuhilah hatiku dengan kasih... Tuhan...aku tau batas-batasku... Tuhan...tanpa Mu...tanpa kekuatan iman dari Mu...dagingku sudah menjadi debu sejak bertahun-tahun lalu... -- Life --

[Saturday 4th of August 2012 01:02:50 AM] [ Details ] 
Harmoni yang telah hilang... kali ini...lupakan masa lalu... kali ini...segala telah sirna... harap...tak lagi sejalan langkah...tak lagi seirama... bagaimana nada mengalun indah ? tiap nada terlalu terhentak-hentak... saat menikmatinya...tiba2 ada nada yang sumbang dan kadang terlalu keras... kata tak lagi membawa tawa senyuman bukanlah ungkapan bahagia kemana perginya, entah kapan hilangnya tak dapat dipungkiri rasa...harmoni tlah hilang... -Angelina Deasy's words-

[Saturday 4th of August 2012 10:35:47 PM] [ Details ] 
Suara hati telah terpagari... Segala rasa menjadi rasaku sendiri... Semoga mataku dpt menutupi... Perasaanku tak akan ada arti,kan terpendam dilubuk hati selamanya... Ku pastikan...utk selamanya... -My words-

[Sunday 5th of August 2012 01:16:25 AM] [ Details ] 
Congratulation Devie...-from your big sister,me hehehe

[Tuesday 7th of August 2012 09:37:49 PM] [ Details ] 
Jangan berkata2 yang mengancam Jangan berkata2 yang melukai Jangan berkata2 tentang kekurangan Jangan berkata2 tentang perbandingan Bersyukurlah atas yg Tuhan beri Bersyukurlah atas segala yang dimiliki Hingga tidak ada orang tua yang kecewa... dan tidak ada anak yang sakit hati... -my words-

[Friday 10th of August 2012 10:09:43 PM] [ Details ] 
Ada orang yang tercipta "sengsara" dan dalam "kegelapan" yang perlu di tolong... tapi ada orang yang memang dlm keadaan yang sama tapi tidak ingin/tidak bisa ditolong...krn memilih "kegelapan" dan ada orang yang tercipta spt "setan" hatinya...menggunakan/mempermainkan rasa "kasih" dan "kasihan" yang ada pada orang2 "terang" --True story--

[Sunday 12th of August 2012 08:25:32 PM] [ Details ] 
sering banget gw nyesel jadi orang yg tdk "mendendam", gampang "memaafkan", dan akhirnya "ketulusan" gw digunakan org/bahkan keluarga, berkali2 berbuat hal yang "menyakitkan", "mengungkit kemarahan", "tidak menghormati" bertubi-tubi beberapa minggu lalu...ada cerita dari seseorang, bagaimana dia "Doa & Puasa" untuk memaafkan seseorang yang menyakitkannya dan "Doa & Puasa" ini dilakukan selama 3 tahun setiap hari...wow !! betapa sulitnya mempunyai hati "memaafkan" pernah jg beberapa tahun lalu...tante gw bilang, "bersyukurlah py hati penuh kasih, itu karunia dr Tuhan...banyak org mencari dan ingin memiliki kasih spt kamu...thdp org lain...itu sangat sulit..." kalau dirangkai...mmmh, ya memang rasanya kesel banget mempunyai hati "lemah", "sensitive", "empati thdp sekitar" tapi menurut ajaran Bible...semestinya gw bersyukur, semestinya gw tidak merasa "di kerjain", "digunain" seharusnya merasa, "wow...Tuhan ciptain saya dengan banyak talenta dan karunia...Tuhan tau saya kuat...Tuhan tahu betapa bergunanya kasih dalam diri saya utk org2 sekitar yang menyakitkan saya..." ------------ * kata my sis Devie Sianipar, "segitu gampang manusia utk dekat dgn Tuhan, krn Tuhan sudah membuka jalan bagi kita, segitu gampang utk masuk kerajaan Nya...kenapa manusia cari jalan sendiri dan mempersulit jalan menuju kerajaan Nya...Tuhan sudah memilih dan mengundang kita kok...kitanya saja yang kurang cepat tanggap...menyia-nyiakan waktu yang diberi Nya didunia...utk hal2 yang bukan merupakan tujuan hidup kita spt yang Tuhan mau..." WOW !! How grow up you are now, my sis...i'm so proud...and i'm truly amaze by all the Spirit in you now...you are my sister and my best friend...the best thing GOD's gift to me... GOD give us "the Phileo Love"...and "the Storge Love" and it's so precious for me... Let's grow in Christ together and getting stronger each day... -------------

[Tuesday 14th of August 2012 11:12:42 AM] [ Details ] 
Cinta sejati yang membawa manusia "menikah" dan berjanji setia dihadapan Tuhan...bukan hanya upacara sakral...tapi sumpah terhadap pasangan dan Tuhan...utk setia dalam susah dan senang...hingga Tuhan memisahkan... Apa yang dipersatukan Tuhan tidak dapat dipisahkan manusia... Seorang anak yang terlahir bukanlah hasil pikiran atau nafsu... Seorang anak adalah "buah cinta kasih"... Cinta adalah berpasangan... Maka seorang anak membutuhkan kedua orang tuanya... Mengapa aborsi merupakan pembunuhan... Karena saat janin ada dlm kandungan...maka ia dpt merasakan... Saat ibunya sedih...saat ibunya tertawa... Janin merupakan awal kehidupan...yang telah memiliki rasa... Hari ini...segala doa-doa ku telah Kau dengar Tuhan... bersyukurlah aku...Kau menjawabnya secepat ini... bersyukurlah aku dapat menjadi alat Mu... untuk membantu mereka menemukan jalan Mu... kuatkan aku lebih dan lebih...ajarilah aku lebih dalam... hingga kasih Mu di dalam ku dapat menjadi kekuatan... hingga aku dapat menjadi garam... yang mengasinkan sekitar ku...dengan segala ajaran Mu...

[Tuesday 14th of August 2012 07:52:42 PM] [ Details ] 
pagi ini sudah ada hal yang amazing...bener2 ditegur gw... status2 gw selama ini merupakan kesaksian...ttg hidup gw dan sekitar... gw share untuk menguatkan bagi mereka yang baca... agar banyak org tahu betapa Tuhan membuat hidup kita mudah...hanya kita yang "keras" ingin memilih cara dan jalan kita sendiri... selama ini gw memang berdoa...setiap mengetik status...,"Tuhan semoga kesaksian saya dapat menjadi berkat bagi mereka yang membaca...Tuhan lah yang menuntun mrk utk membaca" wihhhh...sempet gw tulis status...maksudnya utk seseorang (inilah salah gw, pikiran manusia, keinginan manusia) walaupun kita bermaksud utk kebaikan... Tuhan lah yang tau lebih baik...yang terbaik... ternyata bukan org yg gw tuju yang membaca...tetapi teman lain... ya gw percaya Tuhan lah yang membimbingnya hingga wkt dan kesempatan membaca yang tepat itu ada utk nya... maafkan saya Tuhan...saya sadar pagi ini...siapakah saya...berani menegur sesama...siapakah saya berani mengajari mereka... Engkau lah yang berhak penuh...atas kehidupan mereka...atas pengajaran2 dari Mu... saya hanya dapat berdoa dan percaya...segala pasti indah pada waktunya... tiap manusia punya jalan dan cara masing2... namun org2 percaya, Engkau lah yang memanggil mereka...Engkau lah yang mengetuk hati mereka... Engkau lah yang tau kapan, siapa, bagaimana mengubah, menuntun dan mengasihi mereka... kasih saya ini...memang besar bagi sekitar saya...tetapi hanyalah sebesar debu dibandingkan kasih Mu terhadap mereka... Tuhan, saya letakan segala masalah mereka dalam doa2 saya... saya hanya hamba Mu...segalanya masa depan adalah dalam tangan Mu terima kasih atas teguran Mu ini Tuhan... -- amazing thing happen this morning --

[Wednesday 15th of August 2012 10:49:55 PM] [ Details ] 
WOW !!! Hari ini gw dpt cerita hebat...luar biasa...bener2 wow... Sepupu gw...adalah anak yang baik, sabar, nice...terhadap semua org...tante, sepupu lain dan terutama terhadap org tuanya... seinget gw...sejak kecil...dia sangat2 lembut terhadap sepupu lain yang lbh kecil...dan kata2nya selalu enak didengar...dan gw tau dia suka anak kecil... Dia pindah ke Aussy dan aktif Gereja... gw pernah denger ttg penyakit yang di derita...tapi gw nga pernah ty hingga hari ini... begitu gw tau hanya satu di pikiran gw, "waduh...kan dia suka anak2...pasti dia sedih banget..." dan mulai lah gw berdoa...walau nga khusus...tp selalu hadir di doa2 gw... today...this amazing day... dia cerita...saat menghadiri Conference Hill Songs...dia bertanya ttg pekerjaan yg di lamarnya...knp blm ada kabar... dan karena dia sangat peka...Roh Kudus bilang, "tidak sadarkah kamu, kamu telah telat ?" dan saat itu dia bersyukur dan bersyukur dan percaya...penantian selama 5 thn terjawab tidak pernah complain...tidak pernah bersedih...tp krn berserah...dan tetap menanti anugerah Tuhan...akhirnya Tuhan menjawab doa2 nya... begitu dia yakin akan Tuhan...hingga saat Roh Kudus berbicara itu adalah saat baru dimulainya Conference Hill Song...dia percaya dan yakin tanpa check ke dokter... dan setelah 5 hari kemudian...barulah dia men-check dan sampai hari ini sudah memasuki minggu ke 12... ----------------- Doa...Iman...Harapan...Kasih Tuhan...inilah inti hidup kita... Seberat apapun...Tuhan tetap setia... dan saat ujian itu datang...setiakah kita kepada Nya ? atau mencaci maki...krn tidak dpt menerima kesukaran2 dlm hidup ? dan kemanakah kita saat Dia membukakan jalan? DIA mengetuk hati kita...dan hanya sejauh doa... sering manusia mencari pengertian2 atau pertolongan2 lain mencari kedamaian di tempat lain dan bukan dalam Gereja... mencari kekuatan lain spy bisa menghadapi hidup yang keras... sudah sekian banyak Mujizat terjadi bagi org2 Christian hari2 ini...membuktikan betapa Jesus dekat dengan kita dan hari2 ini doa2 kita begitu cepat dijawab... semakin kita peka dan semakin kita percaya...maka semakin kita tau kemana kita hrs berlari meminta pertolongan...hy kepada Tuhan... semoga kesaksian ini menguatkan teman2ku yang membaca... td saat gw di ceritain...wuihhhhhhh...merinding...happy...luar biasa...sampe nga sadar mata gw basah... penantian bukan hal mudah...penantian akan janji2 Tuhan pasti tergenapi... penantian membuktikan iman kita...penantian membuktikan kesetiaan kita kepada Tuhan... GBU all...and specially for Sylviana Sutjiadi bwt kesaksiannya...dan Her "Miracle" Child...

[Monday 20th of August 2012 09:58:34 PM] [ Details ] 
Ketika org berkata,'hormati saya !' atau 'kenapa segan/takut dgn saya?' Semestinya perkataan dan pertanyaan ini lbh 'berharga' jika ditujukan kepada diri sendiri...

[Saturday 25th of August 2012 09:01:27 PM] [ Details ] 
Ada segala macam sekolah, university utk segala bidang...dokter, lawyer, economic, accounting, art, etc. Tp tidak ada sekolah : "How to be a good parent or good father or good mom or good child" Maka tdk ada keluarga yg "sempurna" Tapi ada keluarga "Christian" yang segala masalah di dlm nya di serahkan kpd Jesus dan berdasarkan ajaran2 "Bible" Ada keluarga yg terus belajar menjadi lbh "kudus" dr hari2 sblm nya...mengganti "kekurangan" masa lalu dgn "kebenaran" 2 Samuel 12:10 ---> kesalahan adalah awal kesukaran dlm keluarga Kesibukan, perselingkuhan membuat hilangnya figur seorg bapak Begitu jg sbg anak...blm tentu menyerap semua kelakuan baik dari org tuanya

[Wednesday 29th of August 2012 06:50:34 AM] [ Details ] 
Strong wall can be broken but never collapse -someone's quote-

Thursday, July 26, 2012

[Tuesday 29th of May 2012 01:03:19 AM] [ Details ] 
buka2 kartu "Natal" jaman dulu dan surat2 dari temen2 dulu...bentuk2 kartu Natal...dr yg cm lipet...smp ada lagu, bentuk2 Santa, Snow Man, etc. memory...lucu2 jg...kata2nya...ada temen...ada sahabat...gbt-an hahaha ada jg temen yg dulu panggil "kaka" kata2nya kaya "asik" or "jgn lupa sama ade loe" lucu2an gt deh...tp seudah married...panggil nama...hehehe...dasar dudul... ada jg sahabat yg dimanapun dia, dia selalu suratin gw...wkt job training...wkt ke Korea...bahkan dr rmhnya di Kelapa Gading doank...kadang kita surat2an...and di kampus temu jg...(memang kadang lbh gampang curhat pake "text" dibanding langsung" ada jg yg dulu "kagum" sama gw, krn gw kerja duluan...skrg gw yg "kagum" sama dia...dgn segala keberhasilannya... ada yg dulu nga deket (tmn2 yg nge-kost, tmpt gw nongkrong) tp skrg malah tinggal dia tuh yg masih contact2 sm gw... ada yg dulu naksir...skrg ketemu (br bulan lalu)...sinisssss...(ternyata gw bc kartunya...dia tuh naksir toh...walah...kan dia uda married...kok masih di soalin...malu kaleee...) ada jg yg nga disangka2...ternyata jd deket kaya sodara n tiap b'day selalu inget n send me a cake... ada jg yg asal...Merry Christman & New Year --- from "bla bla bla" buangin kartu sama amplop plus prangko kan tuh... sekarang semua "digitalize"..."go green"... hampa deh...nga ada kartu2 ato tulisan "khas" tiap2 org... mesti ada cara ya.... mmmh...mungkin kertas "recycle"...perangko diganti "cap" harga aja...toh cm masalah bayar biaya kirim...

[Tuesday 29th of May 2012 01:24:21 AM] [ Details ] 
Listing Property : - Gunung Rahayu Regency -- Bandung -- 187 m2, bangunan 122 m2, SHM - Graha Raya Bintaro (GRS) -- Bintaro, Jakarta -- 60 m2, akses Bintaro - BSD - Apartment Sudirman Park -- ukuran 31 m2, full furnish, 1 kmr tdr, 1 kmr mandi for more detail call : - 70.178.158 - (save -- nomor serba guna hehehe) Our Service !! *Computer Private, Photography, Make Up, Sepatu & Parfum Online, Graphic Design, Interior Design, Wedding Organizer, Event Organizer, Property*
[Tuesday 29th of May 2012 06:56:22 AM] [ Details ] 
Di Jual Rmh -- Jalan Raya Pasirkaliki, Bandung, Depan Istana Plaza - 15,5 M luas tanah 678 m2 luas bangunan 166 m2 12 kmr carport - utk 6 mobil cocok untuk : investasi, cafe/restaurant, bakery, guest house, etc. call : +62.21.70.178.158 (Jabotabek) pin bb : 26B7D2DA (Bandung & Luar Jakarta)
[Tuesday 29th of May 2012 10:13:50 PM] [ Details ] 
Jual Perfume 100% Asli...harga lbh murah +/- 200 rb dr counter2...semua jenis perfume Call 70.178.158
[Thursday 7th of June 2012 12:41:26 AM] [ Details ] 
Illustrasi org interview *penting penampilan apa kepintaran ??* - pake baju rapih, jam tangan and spatu trendy -- kepintaran : di bawah rata2 bos positive --> wah, pasti org ini sukses di job sebelumnya bos negative --> baru mo kerja uda segala merk, ntar minta gaji gede nih - pake baju rapih -- kepintaran : di atas rata2 bos positive --> wah pintar rajin, bagus jd staff saya nih bos negative --> pintar tp kuper nih,tampilan polos amat - kucel -- kepintaran : di atas rata2 bos positive --> bagus nih, masih polos tp pinter, bisa di asah bos negative --> bagus nih, gaji irit, gampang di suruh2 and pinter...kerjaan beres - kucel -- bego pula bos positive & negative --> uda bego, jorok, kerjaan pasti nga beres, masa interview baju begitu
[Thursday 7th of June 2012 01:18:40 AM] [ Details ] 
wkt dulu kira2 SMP/SMA gw pernah bilang, "jalan uang nga sejalan sama jalan ke Surga" mungkin wkt itu gw nga bisa jelasin apa yg gw mksd... tp setelah kmrn denger Pdt. Leonardo Samsuri...gw sendiri baru tambah ngerti... yg gw maksud kalo "fokus" hidup kita = uang ya otomatis bukan Tuhan sbg "fokus" uang hy utk memenuhi kebutuhan bukan utk "hidup bahagia" uang tdk berkuasa atas hidup dan kebahagiaan kita, tp hy Tuhan yg berkuasa uang tdk menjamin hidup kita "cukup", tapi Tuhan menjamin hidup org yg percaya dan memuliakan Nya uang adalah benda mati yg di anggap "berharga", sedang bagi Tuhan yg berharga hanya "Roh" dlm hati kita hidup diukur dr "tujuan", menjalankan misi2 Tuhan, menyembah Tuhan, menjadi hamba Tuhan bkn hamba uang uang tdk di hati...hy di tangan... --my analyst--
[Thursday 7th of June 2012 09:36:38 AM] [ Details ] 
besok...waktunya bikin brochure "All my Service" -- semua kerjaan yg bs gw kerjain...hehehe... maruk?! namanya jg freelance...semua samber...tp fokus !! nga asal samber... skrg tidur dulu...uahhhh...ZzzZzZz
[Friday 8th of June 2012 03:19:22 AM] [ Details ] 
Juice depan BCA Veteran Bintaro...nama tmpt juice nya 'Doa Ibu'... Gw perhatiin...baek orgnya...ramah bgt...enak pula es telernya... Eh...pernah bbrp kali kesitu...di palak preman... Sering tutup...tau knp... Nah skrg kbrnya kecelakaan motor...buset dah Kasian bgt...dia tuh uda badannya kecil...cungkring...ada aja masalah... Ibunya kurang byk doain dia kali ya??? Hahaha...judulnya 'Doa Ibu' tp kok apes aja tuh org...
[Saturday 9th of June 2012 07:53:03 AM] [ Details ] 
God controlling my life...
[Saturday 9th of June 2012 09:31:36 PM] [ Details ] 
Wkt nyanyi "anggur baru tercurah..." gw n Devie lg asik2 goyang2...bergerak ikutin gaya...eh,ternyataaaa jd tontonan anak2 kecil dkt bangku kita...hahaha...malu... Nga lama pas lg Khotbah...eh, salah satu anak itu nyanyi bisik2 gt, 'Tuhan Engkau ajaib bagiku...tak ada yg tak mungkin bagi Mu' Hahaha...gantian lohhh kita yg liatin...dia deh yg malu Tuhan tuh kasih kita ketawa dgn byk cara...our Amazing God... --Anyway, ada Khotbah ttg mammon lg nih...ke 4 kali dlm satu minggu ini...ada apa cb??-- We decided something so 'tempting' ... Mungkin org blg gw ini 'bodoh', 'nga bakal kaya', 'malu sama umur', dll. Manusia gw pengen bgt...apalagi pikir semua ttg kehidupan dan sekeliling gw...but... Ya...inilah gw diciptakan Nya...I refuse millions jobs...many jobs...caused I can't fool my heart...I can't deny that I'd already choose to live in His track...
[Wednesday 13th of June 2012 08:00:16 AM] [ Details ] 
-- Dijual -- Rmh @Alam Sutera 90 m2, 2 lantai, 2+1 kamar tidur 1,25 M -- Dijual -- Rmh @Alam Sutera 170 m2 2 lantai 1,9 M call 70.178.158
[Wednesday 13th of June 2012 11:59:59 PM] [ Details ] 
lagi beli makan di daerah kelapa gading...ada anak kecil bawa bantal sama ibunya...mo naek mobil... eh anaknya yg lucu itu bilang, "mama...mau makan disitu" restaurant kecil...tmpt gw beli makanan... mamanya jawab, "udah cepetan masuk ntar ditinggal nih...itu bantal jgn smp kena tanah" -- gw mikir...lah, kan bantalnya emang panjang...lbh dr tinggi tuh anak...dodol ini mamanya trus anaknya msh ngerengek...mamanya bilang lg, "ya uda...km makan disitu...mama tinggal mau ke mall" -- gw mikir lagi...mamanya kok bodo ya? pinter anaknya...kan makan disitu biar nga boros... pasti anaknya kl gede lbh pinter ekonominya drpd mama tuh...hehehehe
[Thursday 14th of June 2012 08:48:29 PM] [ Details ] 
30 - 31 -32 - 33....buset...semua ukuran dah nga muatttttttttttttttttttttt.... buang dah semua celana jeans... bsk2 ke 'X to X" Pondok Indah :( * help...i need EXERCISE...
[Friday 15th of June 2012 07:27:01 AM] [ Details ] 
Aku mengenal langkah mu walau wajah ku tertunduk... Aku sangat mengenal senyum mu jika mendengar nada suara mu Harum itu hanya milik mu...sentuhan itu hanya dari mu -- angde11 -- -15.06.2012-
[Friday 15th of June 2012 11:49:39 PM] [ Details ] 
"The more I think about it, the more I realize there is nothing more artistic than to love others" -- Vincent van Gogh Quote
[Saturday 16th of June 2012 09:20:23 AM] [ Details ] 
Tuhan... maafkan atas ketidak-mengerti-an nya, maafkan atas segala langkah yg tidak berkenan... maafkan kami atas kekurangan dan keterbatasan kami utk mengeti semua kejadian ini... kami percayakan pada Mu...karena kami milik Mu... kami berserah pada Mu...karena Engkau lah sumber segala kekuatan kami hanya dapat berdoa... Mujizat Mu nyata...bagi kami...juga bagi nya... Amien...
[Sunday 17th of June 2012 06:15:45 PM] [ Details ] 
< Roma 8:4-11 > “Supaya tuntutan hukum Taurat digenapi di dalam kita, yang tidak hidup menurut daging, tetapi menurut Roh. Sebab mereka yang hidup menurut daging, memikirkan hal-hal yang dari daging; mereka yang hidup menurut Roh, memikirkan hal-hal yang dari Roh. Karena keinginan daging adalah maut, tetapi keinginan Roh adalah hidup dan damai sejahtera. Sebab keinginan daging adalah perseteruan terhadap Jahweh, karena ia tidak takluk kepada hukum Jahweh; hal ini memang tidak mungkin baginya. Mereka yang hidup dalam daging, tidak mungkin berkenan kepada Jahweh. Tetapi kamu tidak hidup dalam daging, melainkan dalam Roh, jika memang Roh Jahweh diam di dalam kamu. Tetapi jika orang tidak memiliki Roh Kristus, ia bukan milik Kristus. Tetapi jika Kristus ada di dalam kamu, maka tubuh memang mati karena dosa, tetapi roh adalah kehidupan oleh karena kebenaran. Dan jika Roh Dia, yang telah membangkitkan Jahshua dari antara orang mati, diam di dalam kamu, maka Ia, yang telah membangkitkan Kristus Jahshua dari antara orang mati, akan menghidupkan juga tubuhmu yang fana itu oleh RohNya, yang diam di dalam kamu.”
[Sunday 17th of June 2012 06:34:50 PM] [ Details ] 
My Friends...gw butuh dukungan doa...Kaka Pendoa gw...Ka Nurlia...(yg setahun ini mendoakan gw utk kesembuhan penyakit gw) justru skrg Ka Nur sedang sakit Cancer...dan di rawat di Klinik Doulos... Mohon dukungan doa teman2...utk kesembuhan Kaka Pendoa gw... Doakan Mujizat baginya... -Thx-
[Friday 22nd of June 2012 02:31:06 AM] [ Details ] 
Everybody has their own way...sometimes tears not enough to help and feel sorry...sometimes love is not enough...more than understanding...more than sacrifice...more than promises...more than responsible... Is it true? Love is not enough? Is it all too late? Cause we decided the wrong way before? Or we should struggle it all...till we success? And God gives us the perfect way to shape our heart? And God knows we strong enough to face it... So let's us be glad for all problems in life, my friend...
[Tuesday 26th of June 2012 01:20:19 AM] [ Details ] 
"Jika di rendahkan masih ada Tuhan yang meninggikan" Tinggi hati / sombong : awal kehancuran hanya mementingkan diri sendiri merasa tidak pernah salah/selalu benar susah bertobat harga diri mahal mudah tersinggung tidak bersyukur merasa selalu tidak cukup harus mendapatkan yang di mau dgn berbagai cara menjilat utk kepentingannya berontak saat di proses Tuhan "Tertawa saat org lain bahagia lbh sulit dibandingkan menangis bersama org yang yang berduka" Kesombongan takluk oleh : kesadaran bahwa kita tidak py apa2 dan bukan siapa2 semua anugerah Tuhan bukan kekuatan diri sendiri sadar semua tidak bermanfaat baca firman Tuhan dan bersyukur Semakin dekat dgn Tuhan maka orang akan : makin mengerti, damai, bersyukur, menolong, mendorong ke arah positive Uang tidak memberikan : ketenangan, kedamaian, kebahagiaan Penderitaan menjadikan kita kuat & perjalanan Rohani yang besar - dari Khotbah Pdt. Gilbert (GLOW) @ Life TV
[Tuesday 26th of June 2012 04:06:44 AM] [ Details ] 
NEED FREELANCE MARKETING : - Marketing for Photography --> mengerti marketing strategi --> mengerti Online Marketing --> networking luas --> menyukai & mengerti sedikit ttg Photography --> persuasif, struggle, nice --> disiplin, organize - Marketing for Computer Training & jasa Design --> mengerti marketing strategi --> mengerti Online Marketing --> networking luas --> menyukai & mengerti ttg Digital Art (Design, Video, Photography, 3D Max, etc.) --> persuasif, struggle, nice --> disiplin, organize ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ NEEDS !! FREELANCE / PART TIME Instructors : - Photography - Online Marketing (Blogging, SEO, Promotion, Design Layout, etc.) - Instructor 3d Max, Auto CAD : for Architectural / Interior / Modelling - Instructor Graphic Design - Instructor Photoshop 4 Photography - Instructor Digital Painting : basic manual painting,painting with corel painter/photoshop *fee starts from Rp.50.000,-/hour min. fee per class = Rp. 800.000,- (for 2 hours x 8 sessions) *General requirement : -patient while teaching -good communication -like reading books -write material for teaching (will be paid), min.15 pages -team worker *Responsible : -can be in class on time/before student -to student progress -to training course -to material & schedule - kirim cv singkat ttg pengalaman & software yg dikuasai - cth pengajaran/makalah (satu topik) sesuai program yg dikuasai - cth hasil karya (cukup satu, dlm jpg kecil tp bgs utk dilihat) send via email : adesign_place@yahoo.com.sg call +62.21.70178158 for further information
[Wednesday 27th of June 2012 04:34:14 AM] [ Details ] 
*Rumah @ Benhill - LT. 100 m2 ; LB 80 m2 - 1 lantai, 2 parkir mobil, - Di sewakan --125 jt/thn (min 2 thn) -- cocok utk bridal, kantor, usaha - Di sewakan -- 15 jt/bln (min 3 bln) - Di jual -- 4 M (nego) *Tanah 1,4 Ha @ Kapuk - 4,2 jt/m2 *Kavling De Maja - Luas 450 m2 (18x25m) - Hadap utara - 4, 27 M *Kavling De Maja - Luas 768 m2 (24x32m) - Hadap timur - Hadap Sungai Cisadane - 7,13 M CALL ME : 70.178.158
[Thursday 28th of June 2012 08:17:27 PM] [ Details ] 
Sempurna ---> apakah itu sempurna? dimata siapa kita sempurna? org2 yg seperti kita tentunya... Cinta ---> yg seperti apa Cinta Sejati itu? tiap org merasa berbeda ttg "cinta sejati" Namun Cinta Tuhan thdp umat Nya...yg tdk pernah berubah... dan sebagai Christian, saat mata ini terpejam dan "berbicara" dgn Bapa di Surga...tampaklah "Role Model" Christian yaitu Jesus... inilah yang membuat hidup ini "penuh Cinta" dan mempunyai ukuran dan batas2 "Sempurna" yg benar... hidup seperti Jesus...Anak Nya yang di utus Nya utk menjadi contoh bagi umat2 pilihan Nya... --saya penuh Cinta dan saya tercipta Sempurna-- my own quote
[Monday 2nd of July 2012 07:25:24 PM] [ Details ] 
I really can't understand anymore...or because I understand too much...
[Tuesday 3rd of July 2012 01:19:49 AM] [ Details ] 
Muter park 2x plus naek sepeda...i really luv my job,thx God I enjoy work and get money plus 'fun free' pleasure in the same time...
[Wednesday 4th of July 2012 07:44:04 PM] [ Details ] 
Pagi ini mata gw tmbh merah sekitar 0,3 milli spt berdarah...hope it's ok... Devie dpt Firman bwt gw...1 Korintus 10 : 13
[Saturday 7th of July 2012 11:07:43 PM] [ Details ] 
Apa rencana dan impian...serta jalan hidupku...Tuhan yg menentukan segala...krn Tuhan yg berhak atas jiwa,raga dan nafas ku...dgn segala ujian Nya...bersama Nya, aku akan selalu dalam Kasih dan Kebenaran...sebesar apapun badai yg akan mengguncang ku...aku akan berdiri tegak jika tanganku dlm genggaman Nya
[Monday 9th of July 2012 07:32:56 PM] [ Details ] 
Abis liat ibu dgn anak2nya...mrk nga ngerti pake toilet shower jg hand blower... Mmmh, kenapa ya...dunia ini ada perbedaan... Kita mungkin bs menikmati cafe, mobil, shopping2...tp ternyata msh ada org2 yg blm pernah pake toilet shower...mrk keliatan sgt happy di sela2 liburan...dan ibunya ajak ke lottemart... Ya itulah dunia dgn status dan perbedaan...that I hate so much... Gw pernah merasakan di "titik nol" di dunia ini...kehilangan sgala 'human power' gw... Dan as a 'minor' Religion and a 'minor' one at big family...pdhl gw org yg selalu membuat org sekitar utk tdk pernah merasa 'alone'...atau 'tertinggal'...nga pernah jg 'ngeledekin' org2 dlm kekurangan dan ketidaktahuan... Ngeliat spt itu sedih sih...itulah dunia... Gw nga suka...tp hidup di dlm nya... Makanya hrs berbuat 'benar' spy bs merasakan segala keadilan kesejahteraan kesetaraan bahagia bersama...dlm Kerajaan Nya kelak...Amien
[Wednesday 11th of July 2012 02:41:35 AM] [ Details ] 
Thx God...bintik merah 'darah' di mata akhirnya hari ini ilang hari ini...bener2 putih lg...spt semula...ma kasih Tuhan...love You my Jesus... 1 Korintus 10:13 yg menguatkan gw selama mata gw merah 'darah' dan terjadi begitu saja tanpa sebab
[Wednesday 11th of July 2012 10:36:08 PM] [ Details ] 
"suck you...feels like the first time fall in love and again and again...'
[Thursday 12th of July 2012 11:10:58 PM] [ Details ] 
Nga sengaja denger...katanya "Kristen Katolik kafir...kl keluar dr agamanya...akan disucikan spt bayi kembali...diampuni dr segala dosa' Semoga para Kristiani tdk pernah spt ini...krn Kepercayaan adalah hubungan pribadi tiap manusia dgn Tuhan...jgn merasa agama kita paling benar Tp jadilah Saksi Kristus dan Anak Nya yg menjalankan hidup penuh Kasih dan Damai... Seperti Salib...dimana vertical -- adlh hub kita dgn Tuhan Dan horizontal -- adlh hub kita dgn sesama Selama kita di dunia hy yakini bhw...hidup mnrt citra Jesus...dan ikuti Firman di Bible Amien
[Thursday 12th of July 2012 11:37:24 PM] [ Details ] 
Jual apartment..eh nga sengaja yg beli berdiri di bawah peeping hole..dan diatasnya ada minyak berbentuk Salib...gw pikir 'oh yg py apartment kl abs berkatin apart nya' pas inget2 lg...kan bkn org Kristen..nah,apa mksdnya ya? Ato ibu yg mo beli an angel or apa ya? Persis di atas kepalanya Mmh,sungguh hr ini penuh keajaiban
[Monday 16th of July 2012 01:29:32 AM] [ Details ] 
PROPERTY LISTING : - Apartment Sudirman 2 kmr, 2 AC, water heater, fully furnished, 48 m2 -- Hrg 800 jt nego - Apartment Sudirman 3 kmr, fully furnished, 1m rupiah nego - 1/4 ha, lokasi kapuk, 4,25 jt/m2, SHM
[Tuesday 17th of July 2012 12:04:18 AM] [ Details ] 
"i'm an artist...a photographer...a designer...a photo editor...a musician... a motivator...a teacher...a writer...a dreamer... money is not the destination in my life... happiness, satisfaction, beauty, peaceful and be creative are everything... and i learn without limit" - my words -
[Wednesday 18th of July 2012 02:18:46 AM] [ Details ] 
"menjaga cintaku...memberi keindahan2...ku simpan hal2 utk menyenangkanmu saja...jangan sampai semua sia2...aku inginkan cintamu utuh...jangan cinta yang tersisa...aku ingin bergandengan denganmu dikala senja dan sampai menutup mata...aku ingin hati yang terikat bukan kata2 dalam sumpah dan janji...aku ingin kau...inilah yang kau ingini juga...hatikulah yang kau cari...krn aku hanya memiliki cinta kasih...dan tak ada lagi..." - mine -
[Saturday 21st of July 2012 10:40:37 PM] [ Details ] 
Iblis sedang menghancurkan keluarga2 Kristiani... Keluarga loe? Uda di ganggu blm, akhir2 ini? Hadapi dgn doa, kedamaian dan dgn Jesus tentunya...hindari pemecah belah yg sdg meraung2 spt singa di sekitar keluarga kita... Dari awal pacaran carilah yg seiman Jika telah menikah...maka doakan lah agar percaya Jika telah mengganggu maka doa dan jaga kedamaian... Let's pray for all Christian family... Matius 12 : 25 1 Pet 3 : 1 2 Kor 6 : 14 1 Tim 2 : 8 GOD please bless us...
[Tuesday 24th of July 2012 05:21:42 AM] [ Details ] 
hari minggu lalu gw makan di restaurant di bintaro plaza... pesen dr 17:44...smp 18:15 nga nongol2...semua meja lain uda ada makanan... gw samperin dapurnya...jawabnya enteng, "mrk uda pesen sebelum bla bla bla...tunggu ya bu...nanti pesenan ibu di anter" gw kesel banget sebenernya tuh..."kapan?! seudah semua meja disuguhin makanan lengkap? emang diurutnya berdasarkan apa?" tuh waiter geblek jawab lagi..."jam nya bu?" ; "liat nih...order saya jam berapa?? 17:44...emang iga selama itu yah??? biasa nga" kebayang donk...uda ada ikan gurame asem manis keluar...kalo iga goreng nga keluar2...emang buatnya lamaan mana??? ini resto khusu iga pula...pastinya lbh cepet iga donk...dan pesenan gw nga macem2 cm itu...gelo bener... duh, bener2 kudu sabar ya...as a "Minor" in Indonesia nih...
[Wednesday 25th of July 2012 02:56:05 AM] [ Details ] 
Hari ini jual apartment client...yg jual baik bgt...yg beli jg...n yg hebat pembayaran lunas tnp ke notaris...dan balik nama sudah di jadwal dan keduanya sepakat...wow !! Miracle dr Tuhan hebat kan...seumur hidup br ada client baik2 n slg percaya Tuhan lah yg mempermudah dan memperlancar... Yippie...thx My Father...thx Jesus...love You...