Wednesday, November 23, 2011

[Monday 28th of June 2010 07:40:03 AM] [ Details ] 
Seorang Psycholog kadang terlihat sangat "dangkal" saat menghadapi persoalan "luar biasa" yg suka membuat orang "biasa" jadi "tdk normal" dan mencantumkan semua org tidak normal... Sangat gue harapkan ada org yg mengerti dan paham Bible...dan "fight" for all human yg di CAP TIDAK NORMAL...

[Thursday 1st of July 2010 06:24:13 AM] [ Details ] 
kangen nyokap bokap...cihuyyyyy tinggal 5 hr lagi..."mother and father...how are you today...this is your daughter...everything is ok..." but my heart missing you both so much... hiks... :(
[Friday 2nd of July 2010 05:47:45 AM] [ Details ] 
Enjoy my last cigarette before my teeth operation..and then 3 days without smoking..ugh,hard..so hard
[Friday 2nd of July 2010 10:18:20 PM] [ Details ] 
Beratnya idup..kmrn ngelawan takut, skrg ngelawan nafsu makan dan rokok..gw beli jg tuh 'rokok electric'
[Monday 5th of July 2010 05:58:48 AM] [ Details ] 
everyone knows what friendship and everyone knows how to be a good friend...but almost everyone did, do "SHIT" things as a friend...that's why one people has less than 10% of friends as their "BEST" friend... so almost everyone talk "LIES", "BULL" and become a "CHEAT CRUEL MEAN bla bla bla" person.. --original analyst by ME--
[Saturday 10th of July 2010 04:33:51 AM] [ Details ] 
guys kalo mo beli pulsa sms or call gue yah...apalagi kl uda malem n males keluar rumah...ato lagi online...lwt Yahoo Messenger aja...juga bisa..ato lagi FB-an...melalui FB Chat (kalo gue online)
[Saturday 10th of July 2010 07:04:17 AM] [ Details ] 
pulsa...pulsa...sapa yang butuh pulsa???? hubungi saya...pulsa...pulsa...hehehe :p
[Sunday 11th of July 2010 06:37:56 PM] [ Details ] 
Prajurit Tuhan yg merasa takut&lelah sama spt manusia yg gagal berulang kali..tp jadilah spt Daud mengalahkan goliath
[Monday 12th of July 2010 10:18:32 PM] [ Details ] 
Pulsa..pulsa..yg bth pulsa sms gw 0818741710..for Xl,Simpati,Mentari,Flexi,Esia,Im3 and 3 (three)
[Thursday 15th of July 2010 09:26:06 PM] [ Details ] 
"dalam segala kekurangan hidup...dan persoalan yg tak akan habisnya...yg perlu dilakukan adalah bersyukur pada Nya...terkadang dengan bermain dgn anak kecil, kita juga mendidiknya...atau dengan menolong orang lain, kita dapat melupakan persoalan kita...dengan berbagi, justru kita mendapatkan hikmat...dan tentunya bahagia datang jika semua dilakukan dgn ketulusan" -- my own original quote ---
[Thursday 15th of July 2010 10:26:48 PM] [ Details ] 
ihhhh yahoo gue napa yah...kok nga chat tp tmn2 bilang gue send website link....widih...jgn2 website nga2 lagi...to all frenz yg dpt kiriman aneh itu sorry yah... buat yg tau kenapa...info ke gue donk...knp yahoo gue suka send link2 gt tiba2...padahal gue nga kirim apa2...virus kah??? somebody helpppppppppppppppppp
[Thursday 15th of July 2010 10:56:32 PM] [ Details ] 
mmmh apa sebenernya indah? cantik? keren? atau knp ada orang yg mengejar utk menjadi putih atau tinggi atau mancung...sampe operasi2??? baru gue liat di China org tergila2 menjadi tinggi dan mata belo...di Nigeria orang pengen rambutnya lurus dan body slim...
[Friday 16th of July 2010 03:53:44 AM] [ Details ] 
seorang psikolog berpendapat, suami spt Yusuf (suami Cut Tari) adalah manusia yg sedang menahan emosi dan tinggal tunggu waktu, jg jika someday terjadi lagi dan Yusuf memaafkan jg maka Yusuf adalah suami "bodoh"...
[Sunday 18th of July 2010 05:35:03 AM] [ Details ] 
aku lupa akan rasa "LEGA"...aku lupa akan rasa "NYAMAN"......dan segala "GEMERLAP" hanya tertinggal "DAMAI" itupun sedikit waktu dapat terasa...jika bersama MU, Tuhan... pagi siang malam...aku membiarkan dunia menyita waktuku, memutar balikkan "KEBENARAN" dan memutar "PIKIRAN" yg "TELAH TENANG"
[Monday 19th of July 2010 12:24:33 AM] [ Details ] 
"some people come...some people go...some just passing by..." hate it but that's life...
[Wednesday 21st of July 2010 07:22:34 PM] [ Details ] 
"semangat ini begitu besar hingga tak terbendung...namun pintu dan celah tak ku temui...apa lagi yg harus ku tunggu...mengapa kesempatan tak ku sua 'tuk ku jadikan maha karya...," tanyaku tiap pagi namun aku kembali pada Nya...berserah pada kehendak Yang Kuasa...menanti dgn sabar...dan terus memperbaiki kekurangan...pasrahkan hidup pada Nya...krn Dia lebih tau...yg terbaik utk ku...
[Thursday 22nd of July 2010 06:00:45 AM] [ Details ] 
Wah,ujan gede+angin..tp uda terlanjur mkn di seafood langganan dr gw kuliah..smbl becek2an gn kaki gw
[Friday 23rd of July 2010 07:26:20 AM] [ Details ] 
kalo bukan gbt-an lagi...jangan minta perlakuan special seolah masih jadi gbt-an gw...sorry yah...pacar,gbt-an,temen tuh harus dibedain donk...jadi sadarlah!!! temen ya temen...jgn mimpi...everyone changed...so do I...though i love you so much in my past... :p
[Friday 23rd of July 2010 10:37:47 PM] [ Details ] 
tmn yg baik semakin sulit ditemui...kebanyakan org "takut" share business/career/skill, membuat org semakin jahat,even thdp teman dekat.. F.Y.I. gue nga niat ambil business/ladang loe,gue cm mau belajar ttg pengetahuan lbh n lbh utk kesehatan otak gue,"FRIEND"Ilmu tuh nga akan habis, justru karena di SHARE...loe dekep jg nga akan "NETES"
[Saturday 24th of July 2010 07:40:32 AM] [ Details ] 
If Tom Cruise can be tall as Cameron Diaz..so how bout us? A 30 150cm club? What's the secret Mr.Cruise??
[Sunday 25th of July 2010 12:53:28 AM] [ Details ] 
mencintai seseorang terus menerus dan ditolak terus menerus adalah melelahkan kemudian kita berhenti mencintai...namun semua itu justru karena kita tidak mengerti arti cinta... bagaimana memberi cinta jika kita tidak mengerti arti cinta??
[Monday 26th of July 2010 10:30:51 AM] [ Details ] 
hampir aja tadi kabel sambungan kebakar di kamar gue...waduh untung baru mau mandi...balik lagi ke kamar cari kabel usb digicam gue...kalo nga udah kebakar lbh gede tuh atau meledak kaya yg udah2...untungggg gue balik ke kamar lagi n buru2 tendang kabelnya biar copot dari stop kontak
[Tuesday 27th of July 2010 11:30:48 PM] [ Details ] 
gara2 kaka gue bawa gue ke HKG,Macau n China gue tergoda travelling tapi skrg jadi pengen banget apalagi kesekian kali ngeliat photo2 para photographer khusus landscape/cityscape...bikin gue pengen keliling dunia...pdhl gue dulunya nga suka dan nga ada niat travelling...Tuhan semoga Tuhan ijinin suatu saat terutama Europe...to shoot the life, landscape, people and all...Amien
[Thursday 29th of July 2010 04:44:10 AM] [ Details ] 
i'm so bored...feel angry...ugh !!! but with who? no one should i blame or hate...this all about fact...like to punch punch punch !!! someone or something...kick something... bad...bad day... ps. hope someone give me nice words to make me laugh...but don't put the joke on me...hahaha kaya lagu apa yah?
[Monday 2nd of August 2010 10:21:58 PM] [ Details ] 
PHOTOGRAPHY TOUR @ TANJUNG LESUNG 21-22 Agustus 2010
[Friday 6th of August 2010 06:58:19 PM] [ Details ] 
'seumur hidupku' aku benci seorg penyakitan,aku menghindari pelakon2 drama kehidupan,aku tdk suka org lemah yg mudah putus asa,aku benci org yg slalu mengalah demi damai,ya adlh ya,tdk adlh tdk..aku benci org yg berdiam di rmh,aku hindari org yg tdk dpt menjawab tanya
[Monday 9th of August 2010 02:37:24 AM] [ Details ] 
yiepie..takoichi langganan gw di pluit buka di citos..duh kangennya makan tako maki isi ham cheese
[Wednesday 11th of August 2010 06:34:05 PM] [ Details ] 
Wah,nga py maid,pagi2 smbl nyuci baju,kitchenware,silverware,smbl buka laptop,smbl makan,smbl lap mobil..semua hp di dpn ruang nyuci..hahaha life oh life Tp duit seret aja tetep..jd motto jaman dl so expired..rajin blm tentu kaya..brain talkin these days, that works,honey!
[Saturday 14th of August 2010 10:54:16 PM] [ Details ] 
"kata mencerminkan hati...pendapat mencerminkan pengamatannya...yang di lihat mata menyesatkan...dalam hati berakar ranting dan tajam...semua topeng kalo terbuka saat kelelahan bersandiwara...siapin jantung yg sehat..."yg nulis bukan orang pinter...tp perlu sense tinggi buat mendalami spy nga salah arti
[Tuesday 17th of August 2010 04:45:47 AM] [ Details ] 
nyokap gue nga mau nonton ratatouille pdhl kan nyokap seneng masak...ini film jg ttg masak memasak...payah deh nga mau
[Thursday 19th of August 2010 06:51:33 PM] [ Details ] 
'KARMA' dulu mencela,skrg tertusuk kata dulu meminta,skrg diperas dulu merenggut,skrg dirampas
[Saturday 21st of August 2010 08:50:11 PM] [ Details ] 
Gw msh nga fit,tp pagi jam 8 paksain ke Gereja..special thing happened,saat pala gw senderin di tembok,gw liat ada seorang ibu dgn susah payah jalan keluar Gereja,pegangan tembok2 Gereja,turun tangga yg cm 10cm aja susah bgt dan tk parkir yg kenal lsg panggilin taxi..
[Wednesday 25th of August 2010 08:33:44 PM] [ Details ] 
"lakukan hal benar,maka kau semakin benar...lakukan hal berarti,maka hidupmu semakin berarti..." - original quote by me :)
[Friday 27th of August 2010 03:29:04 AM] [ Details ] 
Chicken salad with croissant,pancake with vanila ice cream,honey n salted butter,avocado juice..mmh,what a delicious light meal hehe
[Friday 27th of August 2010 10:05:51 AM] [ Details ] 
"rahasia telah terbagi...tapi hati telah sepenuhnya...jalan hidup tak terduga...resah lama telah nyata...nafasku hilang dalam kalut...ku gapai hampanya kini...ku hanya berkhayal selama ini...ku jalani kekosongan...dan kini hidup gelap mencekam...telah datang...
[Saturday 28th of August 2010 09:54:20 PM] [ Details ] 
Jika keanehan yg terjadi di dunia dan menghebohkan tdk dianggap tanda2 akhir jaman dan di cerna scr logis,yg logis itu yg menyesatkan,krn tlah tertulis di Kitab Suci,akhir jaman ditandai bencana alam yg terus menerus dan tertulis jg byk Mujizat terjadi yg tdk akan dpt dicerna scr logis
[Tuesday 31st of August 2010 07:01:30 PM] [ Details ] 
Ketika aku belajar,aku tak tau apa yg ku suka.Ketika aku mahasiswa,aku hy jalani yg ada.Ketika aku kerja,aku temu yg ku suka.Ketika aku menikmati sukses karirku,tiba2 hidup itu hilang dr genggam dan langkahku.Tapi..sepanjang hidup,Kau beri yg ku perlu.
[Saturday 4th of September 2010 01:33:51 AM] [ Details ] 
Lucu jg,wkt msh S.D.,bonyo sk dance n nyanyi2 di rmh,hr ini liat dua2nya karaoke di rmh,bokap nyanyi 'Hey Paula',nyokap nyanyi lagu2 Rohani,kdg brg nyanyi lagu2 Elvis,thx God..my b'day wish 2 years ago,it happen now
[Monday 6th of September 2010 12:38:46 AM] [ Details ] 
Kenapa yg terasa dekat sulit utk digapai dan perihnya tertusuk duri dr bunga yg tlah dipupuk lama,sulit tuk dilupakan,hy doa yg tulus yg dpt ku beri,namun skrg biar doa itu hy di hati -Angelina Deasy
[Tuesday 7th of September 2010 08:24:07 PM] [ Details ] 
'Mimpi indah td malam,wujud segala rinduku akanmu yg dulu,adakah maaf?dalamkah luka akan kenangan pahit itu dihatimu?kasihku,jgn hilangkan semua kenangan..bahagia yg dulu teramat indah,aku tak bs lupakannya..maaf..maafkanlah diriku..rindu ini tlah menghantui siang dan malamku..' -Angelina Deasy
[Saturday 11th of September 2010 07:48:09 PM] [ Details ] 
'i tried to fill the emptiness caused by you,with the other's touch..i tried to let the romantic and desire by other's arms..i let myself fall in fantasy that never been real..fly away from what i believed..from the fear of loving and being loved..hide and deny..but love can't hide from honesty..
[Tuesday 14th of September 2010 01:00:00 AM] [ Details ] 
cape...ngadepin org2 sekeliling...yg nga py hati dan perasaan...menghujam jiwa...(bkn lagu Tompy"menghujam jantung")...kl aja dunia nga ada hukum dan aturan...gue bawa pedang...naek kuda...tebas...babat abis...wkwkwkwk
[Tuesday 21st of September 2010 06:54:57 PM] [ Details ] 
guys...i need information for someone who can produce mug/cup plz contact me at 70.178.158 -thx-
[Friday 24th of September 2010 12:05:19 PM] [ Details ] 
Aduh...3 in 1 aja nga effective...Busway nga beres...kok pake Electronic Road Pricing (ERP)...heran, cari lalu lintas lancar ato cari "peluang2 laen" yah??! Mau jadi apa sih Jakarta??? Yang jelas !! "org berduit" tambah enak,lega,mulus..."org nga berduit" jangan lewat jalan2 "mulus"
[Wednesday 29th of September 2010 06:30:33 PM] [ Details ] 
senengnya uda temu ponakan2...Ethan, Chelsea...and pas mau pulang dr Bdg papasan ma Jaeson di depan rmh my Aunt...aduh Jaeson2...rambutnya naek2 kaya landak...clingak clinguk wkt di panggil...duh...
[Thursday 30th of September 2010 10:06:17 PM] [ Details ] 
kalo dari pagi bad mood...seharian bad day...enak ngapain yah???!!! biar ilang bad nya...kita ngayal...kalo bisa jadi super hero or knight or karakter apa aja deh...loe2 mau jadi sapa???? Superman,Batman,Werewolf,Vampire,Hello Kitty...wkwkwkwk...atau Snoopy...atau Wolverine...atau penyanyi, artist film....gue pikir2 dulu...mmmmh, pengen jadi sapa yahhhhh hari ini....
[Wednesday 6th of October 2010 02:26:35 AM] [ Details ] 
Ujan,angin,banjir.mesti lwt ancol,mg.dua,macet dr tomang pula..tiba2 mobil 'Red Bug' gw berasap..widih,lsg blk kiri..eh,ada bengkel..eh,ternyata nga apa2..eh,tp malu bgt deh..hihi..skrg lanjut jalan ke Pertamina urus company training..
[Friday 8th of October 2010 06:33:58 PM] [ Details ] 
Kesampean jg maen satu tmpt ma Anju,Jenny,Cha Cha and Christopher plus Jaeson yg nongol bntr td malem..wah,krn Devie pengen temu ponakan2..jd happy jg nih ke Bdg kali ini..siang nanti temu Ethan jg..acik acik acik
[Tuesday 12th of October 2010 07:13:03 PM] [ Details ] 
"diambang keputus-asaan, didalamnya suatu dendam akan kehidupan, dilingkupi mendungnya langit-langit, di kelelahan merangkak mencari dan menghasilkan suatu karya...sandungan2 membuat lelah dan ingin berhenti sejenak...namun detik kan selalu berpacu...tenagaku terasa habis...
[Tuesday 12th of October 2010 11:10:39 PM] [ Details ] 
"keromantisan itu ada setelah cinta itu tumbuh...dalam usia yg dewasa...romantis bukan hanya kata dan sentuhan kedalam hati...bersandarlah pada keinginan Tuhan thdp kamu... dunia ini tidak pernah menjanjikan cinta sejati...
[Thursday 14th of October 2010 02:12:37 AM] [ Details ] 
Wah..Devie pas telpon kesengat petir..gw ketawa2..eh,nga lama gw kesengat jg,gara2 lg browsing di laptop..lsg matiin n duduk manis di r.keluarga di bwh..hihi ampun Om Petir
[Saturday 16th of October 2010 05:51:45 PM] [ Details ] 
Salah adlh dgn sengaja melakukan ato py potensi tp tdk memaksimalkan..drpd yg tdk potensi tp berjuang mendpt kesempatan utk maksimal
[Thursday 21st of October 2010 09:18:17 PM] [ Details ] 
"sesuatu yg baik blm tentu menghasilkan kebaikan...suatu sentuhan blm tentu menjamin rasa nyaman berkepanjangan...suatu peran blm tentu selalu pemeran utama...suatu adegan blm tentu membawa tawa...hidup semu...
[Monday 25th of October 2010 10:08:42 PM] [ Details ] 
If there's real 'Christmas Worldwide' i'll really really..want to come..meet all people in Christmas event,sing Christmas songs,cookies and present,feel the spirit of it,worship and pray..4 Jesus
[Wednesday 27th of October 2010 10:11:35 PM] [ Details ] 
kenapa kadang ketenangan itu terusik...damai itu sirna...kenapa dunia membuat manusia berlomba...dan melupakan makna yg benar...tapi selama didunia...dunia mempunyai dan aturan yg mau tidak mau harus diikuti...dan bertentangan dengan kemurnian hati...sulitnya tulus spt merpati dan cerdik spt ular...kalau 80% kita hidup dikelilingi ular... :)
[Thursday 28th of October 2010 11:31:00 AM] [ Details ] 
my point of view about "Eat, Pray & Love" : search what you like,find God and get love...a person who doesn't know,what she wants,like or dislike,dream,goal,needs...blind about themselves but keep trying to love and being loved by someone else...spending many times to get the love without understand how to love even love herself first...
[Saturday 30th of October 2010 10:51:11 PM] [ Details ] 
gosh...everyone use BlackBerry...but till now i never interest bout the feature n display...but every client i try to reach asking about "what's your pin number?" agh, should i spend for it for clients n job needs...or keep hating about the feature n display...i love Sony Ericsson X2,man...dammit!! which one!! pick one Des...ugh, why Sony don't have BB connection and network...
[Sunday 31st of October 2010 02:27:24 AM] [ Details ] 
"aku lelah dan haus...byk harus ku kejar...sesaat ku hentikan...semakin jauh tuk menggapai...lariku melemah...jalanku terengah...tidak puaskah aku ini? atau memang aku terlena lama? tidak pernah berhenti mencari dunia baru...yg selalu menarik...tidak pernah bosan aku datang dan pergi...usiaku tak lagi muda...tidak pernah cukup tau akan dunia...selama nafas ada, deruan semangatku menyala..." - my quote about knowledge
[Wednesday 3rd of November 2010 12:02:50 AM] [ Details ] 
gila nih panasnya...berasa ditusuk2 kulit gueeeeeee....pengen pulang...pengen pulang...jalanan macrettttt....wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
[Saturday 6th of November 2010 03:22:14 AM] [ Details ] 
'can't stand caused my feet shaking..can't smile cause i'm quivering..can't move cause my heart beating fast..i'm shoke while staring..the charm caused by one extraordinary love..surely forever i'll keep..' - words by me
[Sunday 7th of November 2010 12:57:48 AM] [ Details ] 
Seudah ntn 'Flash of genius' bout Robert Kearns,the inventor of windshield wipper..betapa 'pencipta' yg bodoh di telan oleh para 'pebisnis'..bgmn 'pebisnis' yg tdk 'mencipta','mengolah','menghargai' ciptaan2 sang 'inventor'..
[Sunday 7th of November 2010 04:55:17 AM] [ Details ] 
Seorang sukses dlm materi akn berkata,'sy sukses krn sy tlh mengikuti Tuhan dgn benar'..seorg sukses dlm iman akn berkata,'sy dpt mujizat2 krn kemurahan Tuhan' - rangkuman ats Khotbah di Life TV jam 18.00-20.00
[Tuesday 9th of November 2010 01:10:37 AM] [ Details ] 
gue org yg "easy going"...tp byk ketemu org2 yg "muna"...atau baik2 didepan aja...mmmh, susahnya memisahkan "benar" dan "baik" saat bergaul...kalo keterlaluan gue marah...tp org cap gue sensitive...pdhl gue marah disaat itu...finish !!
[Friday 12th of November 2010 07:32:20 AM] [ Details ] 
.,_c' ' ? smoking icon of mine
[Monday 15th of November 2010 03:55:46 AM] [ Details ] 
WANTED !!! Model for P.Tidung Hunting...this November...plz contact 70.178.158...for ADESIGN COURSE - Photography Class Hunting... ps. if you interesting...contact us through FB msg...Don't put at comment...thx u :)
[Friday 19th of November 2010 06:11:24 PM] [ Details ] 
'Social Network' review..like my '3C' character..cool cold cruel..hehe..and remind of my experiences..but i lost the flame..
[Tuesday 23rd of November 2010 05:48:52 PM] [ Details ] 
Ternyata gw takut mati..selama ini kematian diri sendiri nga pernah gw takuti..krn selama dkt Tuhan n memang Tuhan sudahi hidup gw,gw ready2 aja..ternyata sabtu kmrn gw susah nafas,dan ke ICU utk kedua kalinya seumur idup..
[Wednesday 24th of November 2010 04:35:09 PM] [ Details ] 
Wah macet as usual di bintaro..go 2 imigration..get the tiket from air asia..dgn kaki di 'cangkok' krn jatoh 2 mg lalu..nafas msh sesek..what an awful condition, i really hate these..
[Sunday 28th of November 2010 11:14:34 AM] [ Details ] 
wuahhhh...selesai jg edit and upload...mmmh, lumayan jg lah...ada kemajuan photo2 gue... ps. thanx bgt buat Esther & Kelvin...uda mau jadi model...i still owe you for the shoots
[Monday 29th of November 2010 08:36:02 AM] [ Details ] 
satu hal yg ku pinta...berdiam di dalam rumah Mu...dua hal ku pinta...wkt utk tampil cemerlang memberi kebanggaan pada orang tuaku atas diriku yg terlahir...atas nilai2 yg telah Kau ajarkan didalam ku...good nite Jesus, good nite mom, good nite pap, good nite everybody...i've got to go... - my pray -
[Tuesday 30th of November 2010 03:04:58 AM] [ Details ] 
hidup ini terasa sempit...sempit waktu untuk belajar di usia ini...sempit kesempatan untuk meraih mimpi2...sempit kantong krn bon2 dan credit paper...sempit otak oleh masalah2 dan pikiran2...sempit celana krn kegemukan...hehehe...serba sempit... (ini bukan ttg gue...tp ttg org2 yg merasa kesempitan)
[Tuesday 30th of November 2010 08:02:28 PM] [ Details ] 
mmmh...pusing jg soal photo...ada photographer yg mau private nga yah...khusus lighting...anyone?!!
[Thursday 2nd of December 2010 11:26:41 PM] [ Details ] 
What a month!! Keseleo tempurung luka,sesek nafas smp ke ICU jam 2 pagi,skrg check jantung krn detaknya nga normal..gw bnr2 mesti cpt refreshing body n soul..gilaaaa..deh!
[Tuesday 7th of December 2010 06:11:57 AM] [ Details ] 
i'm on a vacation,but still can't refreshed my soul...till all the 'weird' illness gone...
[Saturday 11th of December 2010 04:53:20 AM] [ Details ] 
"Tuhan terima kasih atas org2 yg menyayangiku...aku tau itulah berkat yg paling berharga dari Mu untukku...bukan harta atau barang yg akan hancur...namun hati2 yg baik mengelilingiku...
[Monday 13th of December 2010 04:48:07 AM] [ Details ] 
Terima kasih ya Tuhan..aku ty td mlm,tentang aku yg hidup jauh di bwh semua aspek hidup,di bwh batas 'kewajaran'..dan hr ini Kau jwb dgn crita ttg bejana tanah liat yg Kau pilih diantara bejana emas,perak,kristal,bermulut besar dlm,tinggi,atau yg berukir atau yg transparan..Kau pilih bejana yg tergeletak di bwh rak pajangan..
[Wednesday 15th of December 2010 05:03:08 PM] [ Details ] 
Kpn selesai?! Skrg usg jantung,bsk treadmill,and ambil hsl darah..plus sesek,radang tenggorokan,trinitus tiap mlm..ya Tuhan..fisik jiwa hidup yg 'sakit'..habis kini harapku..
[Friday 17th of December 2010 08:12:28 PM] [ Details ] 
Tuhan,bersama Mu,aku kuat..tnp Mu,aku tnp daya..Tuhan cengkraman 'kengerian2' yg tak berkesudahan,telah menggoyahkan imanku kpd Mu..namun ternyata takut yg plg tak dpt ku 'kendalikan' adalah takut kehilangan Mu..
[Saturday 18th of December 2010 04:10:27 AM] [ Details ] 
Wish something ' bright' came at Christmas moments..or event..to give me back the spirit of it..about Jesus
[Sunday 19th of December 2010 04:19:48 AM] [ Details ] 
So bore live without 'colors' and more hurts cause i'd it in my past..will it come again? Cause 'white' gives emptiness..i need up and down like 'bird' and 'music' to get through the 'life'
[Sunday 19th of December 2010 06:48:57 PM] [ Details ] 
Tdk cukupkah ini semua utk menghentikan?kurangnya yg dpt ku beri dan ku akui..benar adanya..namun tak cukupkah?krn telah ku beri yg ku punya bahkan yg aku sendiri telah lupa dan kehilangan..ttg rasa dan arti bahagia..dan kini aku 'miskin' akan semua itu..tp tdkkah mrk lihat?aku msh memberinya tnp henti..di keterpurukanku sendiri
[Tuesday 21st of December 2010 03:53:04 PM] [ Details ] 
Kaya robocop..pake holter..yaks..semoga hslnya baik2 aja..God help !
[Wednesday 22nd of December 2010 09:01:48 PM] [ Details ] 
Aduh,ini test ada2 aja..skrg irregular heart beat nya terlalu byk..moga nga ada test lanjut deh,gw uda cape..
[Thursday 23rd of December 2010 02:23:16 AM] [ Details ] 
Tuhan,bgmn ak bersyukur saat menjelang Natal..penyakit yg ak takutkan kini menempel dan sesak tiba2 akn dtg lg di wkt2 tertentu..Tuhan,aku tkt hadapi ini..temani aku..aku mohon temani aku jika sesak itu datang..dan detak itu berhenti sesesaat..ya Tuhan..ini yg plg ak takuti..
[Friday 24th of December 2010 10:45:13 PM] [ Details ] 
Merry Christmas to all..let us refresh our spirit...as Jesus born to makes us realise..how He loves us so much..and live like Jesus and throw away our sin..
[Saturday 25th of December 2010 03:59:16 AM] [ Details ] 
Natal kl ini,sungguh nga terasa,sunyi,biasa2 aja..cr choir nga nemu,ke Gereja pun batal..sekitar jam 5 pm..gw sesek lg tb2..
[Monday 3rd of January 2011 01:30:19 AM] [ Details ] 
Friends,i need information !! Info ttg 'premature contraction' dan dokter jantung (aritmia) yg bgs di jkt..a.s.a.p plz, thx
[Sunday 9th of January 2011 05:49:08 PM] [ Details ] 
Saat ku berjalan,saat aku berlari,dr jauh Engkau selidiki,Engkau memahami..sblm aku dikandung ibuku,Kau telah mengenal diriku..maka Tuhan kini kuserahkan kembali diriku dan hidupku pada Mu,krn Kau yg plg mengenal dan mengetahuiku..
[Tuesday 11th of January 2011 05:11:28 AM] [ Details ] 
Syukur pada Mu,Tuhan..ats sgala penyertaan Mu..saat byk hal..menghadapi pendpt dokter yg mengerikan,namun aku byk sekali belajar
[Thursday 13th of January 2011 04:20:31 PM] [ Details ] 
'Kau pulihkan hatiku,Kau sembuhkan ragaku..Tuhan yg maha baik..sungguh2 aku mengasihi Mu..sertaiku di tiap nafasku..dlm perjuangan2 jiwaku,hidupku..' - my own words
[Friday 14th of January 2011 10:51:52 PM] [ Details ] 
'kt percaya,bersyukur dan berdoa pada Tuhan..dan semua sanggup dijalani..tapi jika Tuhan meminta hal2 yg kt sukai?dptkah kt menjawab dgn yakin tnp berpikir?' -my own words
[Friday 21st of January 2011 04:33:23 PM] [ Details ] 
'sekuat apapun manusia..tak akn dpt kuat menahan beratnya rasa sakit,takut,sesak,intimidasi2 negative,godaan,hasrat yg salah atau dendam..sukar berdamai dgn sesuatu yg kt hrs trima smtr kt tdk lakukan kesalahan..tanpa Mu, Tuhan ku..Pengasih ku..JESUS' - my words
[Tuesday 1st of February 2011 05:38:23 PM] [ Details ] 
Pagi2 Tuhan uda ingetin 3 hal..lagu,'Tuhan adalah gembalaku'..ttg wanita dgn kemenyan..dan suara 'berjaga2lah krn wktnya sudah dekat'..wow,uda hmpr 1 bln gw terbangun dan lsg Tuhan ingatkan lagu ato crita ato firman2..Gbu all yg jg bc ini
[Wednesday 2nd of February 2011 04:50:21 AM] [ Details ] 
Gong Xi Fat Cay..yg lbh tua dr gw..kirim alamat msg2 ke inbox gw ya..bsk gw ngider cr Ang Pao..hehehe..nga mau rugi..soalnya gw lg nga temu big fam thn ini..No Ang Pao euy..
[Saturday 5th of February 2011 05:41:08 AM] [ Details ] 
Dlm mobil disetir org yg kt percaya,dlm gelapnya sebuah terowongan jg dgn memejamkan mata dan percaya bhw sinar terang akn dtg Begitu jg iman,walau kt dlm gelap dan tak tau arah tujuan,tp jk kt percayakan hidup pd Tuhan,kt yakin akn temu 'terang'-my own words
[Tuesday 8th of February 2011 06:51:11 PM] [ Details ] 
kalo di ibaratkan gw ini satria...dan lawan gue menggunakan pedang besar dan jubah besi dan helm besi...gue nga akan ikut2an...tp gue akan pilih pedang yg kuat gue ayun dgn lincah...dan jubah yg kuat gue topang di pundak gue...mungkin pake helm motor aja...itu jg dah berat...yg penting gue bisa gunakan "alat" yg gue py dgn "perfect" - Angelina Deasy quote hihihi...asal bgt quotenya...beda sama Shakespeare...
[Saturday 12th of February 2011 12:34:58 AM] [ Details ] 
"ku ukir kata cinta di setiap surat cintaku...yg kusimpan di tempat yg jauh dari pandangan...dan yg ku ukir dengan hati2 dengan degupan2 menemaninya...hingga ku temukan dia...yg sama seperti dia dalam tulisan2ku...hingga ku temukan cinta yg terbaik dan kehebatannya adalah kesetiaannya pada kebesaran cintanya dan cintaku..." - Angelina Deasy HAPPY VALENTINE to all
[Wednesday 16th of February 2011 09:15:07 PM] [ Details ] 
Yg plg enak di telen,cm air + madu..sisanya pahit semua di lidah gw..God,i want steak,burger,chocolate n marshmallow,lemon merinque cake,french fries..i hate all vegetable and soup only..HELP !!
[Thursday 17th of February 2011 09:04:09 PM] [ Details ] 
film "Mona Lisa Smile" - ternyata segitu rendahnya nilai "BETINA"...apa itu yg ada di Bible? jgn2 cewe2 yg skrg kuliah dan sekolah dan py "OTAK" uda termasuk "TANDA AKHIR JAMAN"...atau cewe2 yg nga bisa masak...rambut pendek...pake jeans...pergi kerja pagi2...pulang mlm atau bahkan keluar kota demi kerja, byk chit chat di mall...coffee shop...uda "MELAWAN KODRAT"...dan cewe2 yg plg jam pagi adalah cewe2 "NGA BENER"
[Friday 18th of February 2011 03:50:52 AM] [ Details ] 
Gw jd sebel jg sm Glee..kurang ajar bgt..roti masa ada muka Jesus truz di bwt doa?! Nga lucu tp kurang ajar plus pendapat2 lain ttg Tuhan di episode 'grilled c....s' dan lagu2 yg bertema meragukan Tuhan atau lagu2 menyatakan kekuatan ada pd ayahnya atau dirinya sendiri..bkn depend on Him..
[Friday 18th of February 2011 05:19:15 PM] [ Details ] 
Try to refresh body mind n spirit..like a ninja or karate words ever..haha..so anyone plz put a light fun status 4 me ok?! Enough of hard days i'd lived ;-)
[Saturday 19th of February 2011 07:12:04 PM] [ Details ] 
Knp kamu suka yg sy suka? Sy jd nga suka yg sy suka lg, krn kamu suka yg sy suka..jd sy suka yg lain aja, kamu gmn2 suka2 kamu,jgn suka lg yg sy suka
[Tuesday 22nd of February 2011 12:04:47 AM] [ Details ] 
Immunoglobulin (antibody) bisa timbul jika seseorang dalam keadaan jatuh cinta...atau saat menonton film romantic... sedangkan Endorphin (hormon gembira) timbul jika baby atau orang dewasa bersentuhan / timang2 / lullaby...tingkat stress tertinggi = rusaknya hubungan dgn pasangan...LOVE IS THE CURE FOR ALL !!!
[Wednesday 23rd of February 2011 01:09:46 AM] [ Details ] 
abis makan apa aja bawaannya enek...jengkel bgt...abs makan pizza enek...waduh, mesti makan apa coba gue ini???! boro2 minum chocolate milk shake...lidah pahittttt terus...Tuhan, beri kesabaran "extra" bwt sy...
[Thursday 24th of February 2011 03:52:35 AM] [ Details ] 
sehat dikit, mulai olah raga lagi...mulai cari job lg...caiyo !!! coba yah, yg py job photo bagi2 gue...yg cacing2 jg nga apa...masih amatiran kita mah...hehe...bagi yg py club photo ajak2 donk...ato ada yg niat bikin club photo...mari2...kita bergabung! mari merapat...ber-jepret2 bersama...
[Saturday 26th of February 2011 12:33:37 AM] [ Details ] 
cape juga...dapet ide duluan...tp kalah promo...kalah financial utk promo...sebel bgt...kesekian kali, ide gue kecurian...dan sekian kali keduluan...dari buka training art di jaksel (dicuri bos training besar jkt), buka prg GAMES design n Programming (nga siap human resource nya,dicuri institut dkt tj.duren), armada delivery (ide dr thn 2001), cafe2 qualitas mknan hotel...agh, byk lg...sebel...
[Saturday 26th of February 2011 07:29:28 PM] [ Details ] 
Chuggington..chugging chugging chugging chugging chugging Chuggington
[Sunday 27th of February 2011 06:07:07 PM] [ Details ] 
pagi Jakarta...mendung-mu tak menyurutkan semangat-ku utk berjuang atas Rohani & masa depan di hidup ini...go to hell "negative things" !!! me & GOD conquer all bad things & think !!!
[Monday 28th of February 2011 03:21:11 AM] [ Details ] 
tralala trilili senangnya rasa hati...dua didi dam didi du...u i u aa bing beng wawawa bing beng...
[Monday 28th of February 2011 07:46:29 PM] [ Details ] 
Gw setuju dgn Pdt.Gilbert bhw kt nga perlu berdebat ttg agama,menjaring org utk tobat,bertentangan dan membela Jesus dgn perkelahian krn Tuhan tdk perlu dibela..kt hy HARUS MENCERMINKAN KASIH JESUS..hg mencerminkan dan menyebarkan kasih Nya krn kt anak Nya, diantara semua manusia..tersentuh atau tdk itu hati mrk..
[Tuesday 1st of March 2011 06:31:25 PM] [ Details ] 
'Selalu ada mujizat..asalkan ku taat dan setia'
[Thursday 3rd of March 2011 11:44:01 PM] [ Details ] 
Hard to found the finest one..but the hardest is when it's gone.. -my own quote
[Friday 4th of March 2011 05:36:07 AM] [ Details ] 
kapan yah...ada photographer canggih mau berbaik hati ngajarin gue sedikit dari "ilmu"nya...ampun deh...susah sekali ternyata yah...cari guru n club hunting...info plz...yg masih membuka pendaftaran peserta baru... :p
[Sunday 6th of March 2011 07:10:51 PM] [ Details ] 
Panas n macet..as a tropical city why everyone in Jkt not wearing clothes like people in Bali?
[Sunday 6th of March 2011 07:11:06 PM] [ Details ] 
Panas n macet..as a tropical city why everyone in Jkt not wearing clothes like people in Bali?
[Monday 7th of March 2011 02:08:40 AM] [ Details ] 
'ak slalu kalah dlm perang mental..perang dingin..perang mulut..tp ak bersyukur krn Tuhan bersamaku hg hatiku-lah yg menang..dr pd mental yg bulus atau tdk mengalah krn kejam atau bermulut manis namun mksdnya tdk benar,dijauhkan Nya aku dr lidah yg mencabik2 hati org laen' -my own words
[Monday 7th of March 2011 11:53:29 PM] [ Details ] 
REALLY MISS MY BABY...gara2 Devie...omong2 music n teh...nyebelin...jadi inget my baby...miss you so much...it's been 5 years...and your smell all around me...in my bed...in my car...even in my bathroom...how can i'm not want you...how does one walks away from all of the memories...how do i'm not miss you...
[Tuesday 8th of March 2011 05:36:55 PM] [ Details ] 
Morning2..still missing my cute tiny cigarette
[Wednesday 9th of March 2011 05:33:17 PM] [ Details ] 
'Dulu termanis yg kau beri..terindah yg ku rasa..dulu..dulu.. Dulu terasa ringan dan nyaman..dekatmu membuat alam berwarna dan angin bernyanyi..dulu..dulu..' - my own words..
[Thursday 10th of March 2011 04:43:25 PM] [ Details ] 
Betapa sakit dan pilu mengenangmu..rindu sekali..di tiap pagi..terasa gila di sepanjang hari..musim hujan dgn udaranya yg romantis,berlalu tnp mu..oh,my A-menthol cutiest cigarette..
[Friday 11th of March 2011 05:20:45 AM] [ Details ] 
Tuhan..maafkan kami..biarkan kami bertobat..sblm wkt Mu tiba..biarkan perhatian kami penuh pada Mu..yg kami cari kasih sejati dari Mu..bkn dr janji manusia..kami hy debu..namun bersama Mu kami kuat dan diselamatkan..Amien
[Friday 11th of March 2011 03:36:24 PM] [ Details ] 
Pagi..weekend for 30+ years old single?friends are married..no coffee n cigarette time anymore! what's the great thing to do?
[Monday 14th of March 2011 12:01:58 AM] [ Details ] 
Sungguh aku hy debu..kala tujuanku bkn kehendak Mu..dgn mudah hembusan angin Mu membawa ku ke tmpt lain diluar rencana ku
[Monday 14th of March 2011 06:47:13 PM] [ Details ] 
I feel sleepy..the weather fine..my spirit gone..come on!! Hav to go at 11.30 wow! Hope it's not hot like yesterday and today i should wear a formil dress..sucks!
[Monday 14th of March 2011 08:54:44 PM] [ Details ] 
Lg liat2 kertas dr retreat PDSK 2003..ada catatan utk my Grandma,kaget jg..dr Ulangan 33:27,'Allah yg abadi adlh tmpt perlindunganmu dan dibwhmu ada lengan2 yg kekal,Ia mengusir musuh dr dpnmu dan berfirman : Punahkanlah!' Betapa powerful firman ini dan my Grandma org yg keras pd prinsip,gw bangga bgt py Grandma spt itu..
[Tuesday 15th of March 2011 03:12:26 AM] [ Details ] 
Wih di geber escudo,ngalah deh,mobil 'kutu' gw cm 800cc..tp bolak blk bintaro-bandengan-bintaro..cm 5 liter=25rb uda plus macet bgt di tol..cihuy mana?geber apa irit bensin? 1.30 jam smp sana,sama aja sama mobil yg geber2 toh :)
[Tuesday 15th of March 2011 06:09:33 PM] [ Details ] 
Morning..sunny day..running,stretching..my routine now..reading Bible..breakfast..get ready to a activity place..wow! I like my new lifestyle..plus 'snow white' donut from J.Co..hahaha no coffee n cigarette..so weird for me..but this is a new me..caiyo!
[Wednesday 16th of March 2011 03:17:15 PM] [ Details ] 
Gara2 mimpi gw jd nga bs tdr..mimpi bs pake motor kopling..rokok (lagi) and bs maen bass guitar..sial,cm mimpi ! Btw beda motor kopling n matic sama ky beda DSLR n pocket Cam..ky gosokan n mesin cuci..ky kipas sama A.C...ky rokok n cerutu..uda ah,gw tdr lg bntr..jam 8 uda bgn dll. dll. zZzz
[Wednesday 16th of March 2011 05:38:27 PM] [ Details ] 
Jolie & Beckinsale at E! Wow,my two fav crazy extraordinary sexy unique stars
[Wednesday 16th of March 2011 06:33:51 PM] [ Details ] 
Activity start as usually..go out at 9.30 hope so!
[Thursday 17th of March 2011 05:52:10 AM] [ Details ] 
wuahhh...dah ngantuk...bobo ah...
[Thursday 17th of March 2011 05:29:29 PM] [ Details ] 
I can stop my behav,but i can't stop the dreams..gila,mimpi rokok yg ke 4 kali..aneh,mimpiin org yg gw kenal aja jarang
[Friday 18th of March 2011 02:43:28 AM] [ Details ] 
kpn gue jadi beken yah?? graphic design?photographer?trainer? levelnya blm di "atas" parah...ternyata ilmu mahal n pada pelittttt...kadang jd nyesel ngajarin org...hehehe...ternyata org yg nga pelit malah dipelitin...share ilmu, nga gampang dpt ilmu...
[Friday 18th of March 2011 02:48:13 AM] [ Details ] 
iseng...tulis apa yah...binatang fav... udara : rajawali,merpati, darat : cheetah,scorpio,kuda laut : shark,dolphin,ikan terbang fantasy : unicorn
[Friday 18th of March 2011 04:01:14 PM] [ Details ] 
Hari2 ini,byk org sekelilingku,mengalami cobaan..Tuhan,kuatkan imanku..ragaku..hg mampung membantu..hg kaki mrk kuat tuk bangkit dan wajah mrk menengadah memuji-muji Engkau saja..pulihkanlah mrk..sembuhkanlah iman mrk..hamba tak py apa2,jg tak ada kuatku,tp bersama Mu,hamba adlh prajurit2 yg siap membantu..Amien.. Semangat Des!!
[Friday 18th of March 2011 05:41:44 PM] [ Details ] 
On u mark! Get set! GO !! Speeding on weekend..
[Sunday 20th of March 2011 07:56:55 PM] [ Details ] 
Harga ku di tangan Mu,Tuhan ku..jika ku biarkan manusia menilai..maka nilai ku terlalu tinggi atau terlalu rendah..jgn biarkan nilai mrk memainkan jiwa ku yg sedang berjalan bersama Mu..agar kuat ku ini mampu kan ku mencapai Surga Mu..itu saja tujuan ku kini..Amien
[Sunday 20th of March 2011 10:01:21 PM] [ Details ] 
Kdg kita bertanya,'Tuhan,knp mesti memaafkan org yg tlah jahat,setan deh,bangsat bgt,bulus kpd kami?'..cb renungkan kt2 ini..kl org baik sama kita,bkn setan bulus dan bangsanya..ya nga ada yg perlu dimaafkan? Dan kita nga bs mencerminkan sifat 'memaafkan' dr Jesus dlm kita,rite?! Ps.membalas org gila=tambah satu lg org gila baru (OGB),yaitu yg balas hehe
[Monday 21st of March 2011 06:52:52 PM] [ Details ] 
Jika Tuhan inginku spt ini,maka ini yg ku jalani..kdg terasa 'tdk sanggup' tp aku milik Nya..maka 'harus sanggup' kemanapun angin ini menerpa
[Tuesday 22nd of March 2011 05:49:59 PM] [ Details ] 
Matahari..kmn ya? Dingin terus nih..enak kayanya abs running trz spa2 gt..hehe..wekz,yg ada kudu kursus,designing,editing..semoga hr ini kuat ya,Des!
[Wednesday 23rd of March 2011 01:22:43 AM] [ Details ] 
Hate jealousy,but without it..no love exist..what's the point of relationship and as a couple - my own words
[Wednesday 23rd of March 2011 06:52:28 PM] [ Details ] 
"apa hidup ini adil?" pertanyaan yg sering kita dengar...like today, saat org2 uda di kantor atau lagi nikmatin starbuck atau lagi otw sambil pasang cd jazz di mobil atau berwangi2 ria dgn perfume baru maybe...atau menikmati breakfast dgn pemandangan segar pagi ini...GUE !! ampun...bersihin beras yg berceceran krn kantong beras bocor...sampe +/- 40 menit...fiuhhhhh !!!
[Friday 25th of March 2011 11:23:11 PM] [ Details ] 
Prepare bwt photo..angkut brg ke mobil..smp citos eh ternyata nga bw stnk krn kebawa my sis..plg lg..naek taxi..angkut2 brg ke taxi..photo 2 jam..pulang taxi lg..pengen sih jalan2 tp kok cape ya?
[Saturday 26th of March 2011 03:21:55 AM] [ Details ] 
pulang ternyata ada kerjaan blm rampung...buat logo...widih, saat org tidur gue mulai ada "idea"...saat org kerja, gue nonton "chuggington", "handy mandy" hehehe...saat org weekend gue kerja...weks...but I luv my jobs...semakin cape semakin sehat...yok, mari clubbing....hehehe..."JOBS KILL MY ILLNESS"
[Sunday 27th of March 2011 06:21:36 PM] [ Details ] 
"sulit memegang prinsip...sulit berlaku adil...namun hari2 ini sulit menemukan keadilan...sulit menemukan kemurnian...sulit menentukan kejujuran...dunia dgn dramanya...semakin jauh dari kebenaran...dan aku didalamnya...tak luput dari keterpurukan" - my own words
[Monday 28th of March 2011 02:49:56 AM] [ Details ] 
guys...kl ada yg mau pesen kaos...bisa pesen lewat gue...bisa full photo...warna warni...ukuran mcm2...bwt ce n co..anak kecil jg ada (ayo ayo para mommy pesan2)...sekeluarga...se-RT...se-gerombolan...silahkan2....mari2...bagi para photographer yg suka clubbing di club photo...mau bikin buat club-nya...boleh jg... call 70178158
[Thursday 31st of March 2011 05:48:49 PM] [ Details ] 
Format,install done! Logo done! Prepare teach at PIM..prepare proposal for photography class,g.dsg class...hope these will success..God,help me..plzzz :)
[Wednesday 6th of April 2011 03:03:35 AM] [ Details ] 
heran ya,ada org yg sombong pdhl bkn model terkenal...ternyata yg 'middle' tuh lbh sombong dr yg 'high class'...setengah kaya,setengah pinter,setengah terkenal...pelajaran lg Des...nga perlu kenal org gt...dan jgn jd gt kl 'kaya' sedikit..ttp sederhana membumi n kaya Rohani
[Friday 15th of April 2011 03:36:03 AM] [ Details ] 
tidak setiap org pandai mengungkapkan isi hati dan pikiran dgn kata2 dr bibirnya...terlebih bagi seorang seniman...krn tidak ada pengacara yg "MENGGAMBARKAN" tuntutan...dan tidak ada "SENIMAN" yg mengetuk palu pengadilan... mengenal tidak cukup...menganalisa tidak mudah...namun semua tanpa KASIH di hati adalah sia2...wkt dan kepintaran tidak akan menangkap dan memahami...
[Saturday 16th of April 2011 08:19:18 AM] [ Details ] 
gila jg ternyata...org pelit menjamur... lagi trend...gue jg ah...kapok jd pengajar... mending jd penyimpan ilmu aja... kaya org2 yg uda sumpah pelitnya kaya setan
[Sunday 17th of April 2011 10:59:11 PM] [ Details ] 
Every morning i pray n listen to an energic music..turn E! To up date bout fashion n stars..take a shower n go to my activity place..done my activity..if hang out,i read magz sometimes..take a note to put it in my blog or fb n share my knowledge..
[Monday 18th of April 2011 06:33:40 PM] [ Details ] 
Pagi dunia..damai besertamu..dan sertaku..Gbu
[Tuesday 19th of April 2011 01:42:22 AM] [ Details ] 
Need a 3D n AutoCAD..urgent
[Tuesday 19th of April 2011 06:20:07 PM] [ Details ] 
Lbh bahagia sapa? Org otis atau org yg tergantung sm org laen? (Ini illustrasi,jgn pake logic berlebihan hehehe)
[Wednesday 20th of April 2011 05:48:09 PM] [ Details ] 
Tuhan..betapa hebatnya 'hal' yg Kau janjikan utk ku..walau dgn pikiran manusiaku,tak mungkin terjadi krn tdk terlihat jalan menuju kearahnya..tp aku percaya penuh..'hal' itu tergenapi dan jalan terbuka kesana..thx my Jesus my God my Father..love You
[Thursday 21st of April 2011 08:23:55 AM] [ Details ] 
http://www.youtube.com/watch?v=Jme9WGifHdU
[Thursday 21st of April 2011 08:24:43 AM] [ Details ] 
http://www.youtube.com/watch?v=Jme9WGifHdU
[Thursday 21st of April 2011 08:27:53 AM] [ Details ] 
http://www.youtube.com/watch?v=Jme9WGifHdU
[Thursday 21st of April 2011 05:57:40 PM] [ Details ] 
Through Jesus people understand God and He sacrified to made us believe He's the Son,His blood protect us from sins..don't waste time..and world make u blind..
[Friday 22nd of April 2011 12:12:50 AM] [ Details ] 
Gereja penuh jauh dr thn2 lalu..terbukti byk org tobat sudah hr2 ini..mall kalah deh..;-)
[Friday 22nd of April 2011 01:09:07 AM] [ Details ] 
Ada yg hadir dan ada yg tdk hadir kini..yg skrg berbeda..dulu bareng my Sis, Anju dan dulu2nya lg bareng keluarga Mark, Andry, my aunt Lani and my Grandma..dulu ke Gereja begitu ramai dan erat..well,God bless u all..though not in same Church anymore..
[Friday 22nd of April 2011 01:17:51 AM] [ Details ] 
Tuhan,berbedalah kini,mencium kaki Mu..aku tdk hy Kau tebus dr dosa namun jg dr penyakit2 yg ku derita berbulan2..betapa Kau kasihi kami..tnp syarat..dan sedih ku pun teramat sangat kini..syukur ku tak sebanting tangis ku
[Friday 22nd of April 2011 01:43:25 AM] [ Details ] 
Langit msh kelam..Jesus memang anak Nya..hai dunia..percayakah kalian inilah kekuatan Tuhan yg hy satu dan Dia Anak yg hr ini wafat dan Roh Kudus menjaga kita dlm hati..
[Saturday 23rd of April 2011 01:52:52 AM] [ Details ] 
saya bukan org yg suka berputar dalam masalah yg sama...tolong saya Tuhan keluar dari putaran ini...krn saya org yg simple...langsung...dinamis...kuat...bergerak maju bukan berdiri disatu titik...
[Saturday 23rd of April 2011 05:04:31 PM] [ Details ] 
Pagi, jgn mendung donk..otw for photo shoot..work it, dude! Work it!
[Sunday 24th of April 2011 05:49:40 PM] [ Details ] 
Kalo dl wkt kecil gw ditanya mau kerja apa..gw pengen kerja kantoran n fixed fee..ya nyatanya hidup tuh Tuhan yg atur..semua kerjaan gw nga tentu wkt..tp asik..
[Thursday 28th of April 2011 05:34:19 AM] [ Details ] 
satu perjuangan melampaui batas tenaga..satu perjuangan melewati batas kekuatan manusia... satu perjuangan melampaui jiwa...satu perjuangan "Rohani" = adalah perjuangan "Iman"...tanpa Dia tak sangguplah manusia...bersama Nya...kekuatan melampaui batas2 segala yg ada...
[Thursday 28th of April 2011 05:00:28 PM] [ Details ] 
Wah..prepare to watch 'the Royal Wedding' mmh, heboh mana ya..sapa yg lbh anggun..Princess Diana yg dulu at 1981..atau the next Princess Kate today at 2011?
[Friday 29th of April 2011 12:03:00 AM] [ Details ] 
The Royal Wedding begin..
[Friday 29th of April 2011 03:06:05 AM] [ Details ] 
Yap officially Lady Di..more in everything
[Saturday 30th of April 2011 10:59:08 PM] [ Details ] 
Jika kesempatan datang...kau pikir hanya angin berlalu...jika seseorang membutuhkan...kau pikir "ah, hari ini saja...besok spt biasa terlupakan"...jika seseorang merindukan...kau pikir "mana mungkin...saat aku bersujud Dia tidak mendengar...bahkan semakin sulit hidupku"...
[Sunday 1st of May 2011 06:56:09 PM] [ Details ] 
Menunggu impian itu dtg..krn jwb Mu hr ini focus hy pd Mu..aku turut..Amien
[Tuesday 3rd of May 2011 02:27:12 AM] [ Details ] 
"aku melihat hidupku penuh cacat...aku melihat hari2 ku penuh keluh...aku melihat terang itu masih saja jauh...aku melihat padang tnp warna...jika masih ada yg lebih rendah padaku, tunjukkanlah...jika masih ada yg lbh menderita dalam kesendirian...berdirilah...tunjukkan padaku yg lebih buruk lagi..." jika aku spt ini maka tidak akan selesai...tp aku kuatkan diri...krn tau Kau ada...
[Wednesday 4th of May 2011 06:10:29 AM] [ Details ] 
Hard to fine a 'nice' friend..who not using or only 4 job n skill..just pure good friend..to laugh n do fun together..without tricks or jealousy or money talks
[Thursday 5th of May 2011 05:30:00 PM] [ Details ] 
Menghilangkan hal2 yg menyakitkan lbh mudah..dibanding menghilangkan sifat jahat..-my original words :)
[Friday 6th of May 2011 04:17:30 AM] [ Details ] 
Gara2 Ivan nih,gw jg inget lg film2 keren itu..aghhhh ! Pirates,fast furious 5,kungfu panda 2..
[Sunday 8th of May 2011 07:04:52 PM] [ Details ] 
gw bkn org yg sama spt org...gw nga perlu bales spt org2 kebanyakan...krn setiap kali ketidakadilan itu datang ke gw...Tuhan membalasnya tnp gw minta...menghindari org2 yg "menekan" itu harus gw lakuin skrg...walau itu org2 "terdekat"...
[Tuesday 10th of May 2011 05:06:02 AM] [ Details ] 
Senangnya dpt job..bkn skdr kerja..tp talent,hobby n income..plus photo=beauty of one fragment of life..thx God..i'm in a great exciting job
[Thursday 12th of May 2011 04:45:38 AM] [ Details ] 
tomorrow my new experience begin....grrrrr....wow....but...ughhhh...aghhh...will be a good one or...erggggg...doubt but exciting...want to run from it...but want to reach it...what kind of feeling is this?!! CAIYO, Des...
[Thursday 12th of May 2011 02:34:31 PM] [ Details ] 
Wake up! Agh still sleepy..move my legs..walk to bathroom..sit on '...' zZzz
[Thursday 12th of May 2011 04:56:00 PM] [ Details ] 
1,5 jam br smp Depok
[Friday 13th of May 2011 05:50:42 AM] [ Details ] 
mayoritas tidak menentukan benar atau salah...ukuran benar dan berkat hanya Tuhan yg tau...manusia merasa miskin sama dgn org tidak puas akan kekayaannya...dan tidak pernah mengenal kata "cukup"...memang sulit menjalankan, memahami "kekayaan Surgawi" dibanding kekayaan yg nyata...- my own words
[Monday 16th of May 2011 02:27:06 AM] [ Details ] 
"who will cry when i die?" pertanyaan ini sering melayang dipikiran...sejak kecil...krn saat matilah...manusia2 menilai "hidup" kita...menilai "harga" kita...memuji...atau memaki...atau mencemooh...dr lahir hingga mati "berapa" nilai kita...apa arti hidup kita...apa arti kita sbg manusia...
[Monday 16th of May 2011 03:08:27 AM] [ Details ] 
gara2 temen gw...menyadarkan...sebenernya...gw tuh gila nyetir mobil...biar mobil org juga nga masalah...gw pengen nyoba nyetir semua mobil...nga harus milikin toh?! mmmh, cita2 baru...nyetir macem2 mobil sebanyak2nya...ayo, sapa yg mobilnya rela gw pinjem? paling kenceng jg 100 km/jam...biasa kan...
[Thursday 19th of May 2011 12:15:04 AM] [ Details ] 
Aduh..dr Sudirman macet smp fatmawati..wahhh!
[Thursday 19th of May 2011 06:32:40 AM] [ Details ] 
capenya...keliling dr pagi...kaya sopir angkot...tp rute lebih mantab donk...bintaro-senayan-semanggi-fatmawati-bintaro...prettttttttt...gubrak...ZzzzzZzzz
[Thursday 19th of May 2011 10:48:07 PM] [ Details ] 
ada yg yg mau bantu gw buat pameran?? tp no fee...utk edit and photo2
[Monday 23rd of May 2011 07:30:52 AM] [ Details ] 
Macet gila mlm gn!! Arah bogor..
[Tuesday 24th of May 2011 05:18:41 AM] [ Details ] 
senangnya hari ini...semua lancar...internet nga nge-'bete'-in...sekeliling auranya bersahabat... :)
[Wednesday 25th of May 2011 10:16:58 PM] [ Details ] 
revisi design --> at senayan city...gara2 marketing tuh company dodollll....kalo nga uda cetak hari ini...semua selesai...gw focus ke photography nya... :p
[Wednesday 25th of May 2011 11:53:24 PM] [ Details ] 
capeee...nunggu org lama benerrr...mana ac di kepala gw....ampun...istirahat...meeting...alesan byk...cm kirim 6 file aja di email...lama...pdhl kirim trus tinggal kan bisa...email kan bukan hal yg perlu di tongkrongin
[Thursday 26th of May 2011 12:18:25 AM] [ Details ] 
no one can stole 'the art' from 'the artist' and that's the treasure from God that can't be replace by anything in the world...and that's the BEAUTY of being an ARTIST ---> Angelina Deasy's quote ( ' o' )__;
[Thursday 26th of May 2011 06:55:08 PM] [ Details ] 
pagi dunia...semoga sgala kerja, proposal di approve...hahaha...melek mata inget gt...ayo Des, doa dulu..."Tuhan semoga semua proposal dan kerjaan lancar dan di approve, Amien" hihihi sama jg isinya...
[Friday 27th of May 2011 11:37:01 PM] [ Details ] 
ketulusan yg murni itu bisa ternodai krn tekanan yg terus mendera...memaksanya mengakui kelam hitam yg tidak diperbuatannya...
[Saturday 28th of May 2011 01:13:32 AM] [ Details ] 
Ya ampun nongkrong di cuppacoffee bintaro plaza..ada org2 business yg jahatnya nga ketulungan..uda gandeng kaya arisan ibu2..mau product kaos n limbah di buang ke sungai gede yg kt tau n ngalir ke Jkt..dgn nyogok penduduk utk bungkam..
[Saturday 28th of May 2011 06:04:51 PM] [ Details ] 
Prepare 4 shoot2 again..great concept
[Saturday 28th of May 2011 08:07:54 PM] [ Details ] 
Breakfast milk and snow white from j.co donut..otw to a shooting place
[Sunday 29th of May 2011 03:10:38 AM] [ Details ] 
Agh..plg edit..cape
[Sunday 29th of May 2011 08:48:22 AM] [ Details ] 
uahhhh...ngantuk...ayo bobo...becok cekolah... :p ZzzzZzZZzz
[Sunday 29th of May 2011 08:45:56 PM] [ Details ] 
ready....................goooooooooooooooooooo....
[Tuesday 31st of May 2011 06:00:47 PM] [ Details ] 
Morning all..
[Wednesday 1st of June 2011 08:50:52 AM] [ Details ] 
so exciting...bsk hunting photo lagi...prento2 bsk comment2 lagi yah...utk photo2 gw...malem bsk bakal tayang...asikkkk...smp nga pengen tidur...pengen cpt bsk pagi...hehehe norak ya?! biar...yg penting happy...cihuyyyyy...
[Wednesday 1st of June 2011 08:50:14 PM] [ Details ] 
On location..asik..tp mana nih para pro.phot (photographer)
[Thursday 2nd of June 2011 06:00:57 PM] [ Details ] 
morning to all...asik kl jadi hunting lagi malem ini...
[Friday 3rd of June 2011 08:40:18 PM] [ Details ] 
ahh...lg nga semangat...padahal mlm minggu...kenapa ya? duh, semangat donk...ayo 'mood' datang!!!
[Friday 3rd of June 2011 09:11:04 PM] [ Details ] 
gw seneng bgt jd org "Art" krn nga ada rumus utk mengetahui angka 'Creativity' di otak gw... - my quote :)
[Monday 6th of June 2011 04:00:16 PM] [ Details ] 
pagi2 uda dpt berita berat nih...aduh !!! sakit pala dah...Tuhan, saya ngumpet donk dibelakang Tuhan...hehehe...sayanya lagi cape banget ngadepin dunia...boleh nga??! sebentar aja...pengen rest, tenang, damai bwt diri sendiri... :) egois nga tuh?!
[Tuesday 7th of June 2011 08:08:46 AM] [ Details ] 
mobil Cherry QQ gw...ngabisin 1/2 strip (kecil) jarak Kelapa Gading - Bintaro...kenceng 100 km/jam...50 ribu dapet 4 strip (kecil)...and gw liat di jalan Tol...rata2 org nyetir 100 km/jam...jadi kenapa seneng yg mahal2 yah? and CC yg gede? toh tetep sama aja rata2 pemakaian 100 km/jam...
[Tuesday 7th of June 2011 05:32:51 PM] [ Details ] 
Pagi..gw jd ketawa2 lg,inget Ryu (my nephew from cousin) kmrn belajar baca, 's..u..su..s..u..su..mobil' hehehe..Iyu Iyu..lucunya krn liat mobil2 di jalan kali ya..satu lg Ryu ngerek pas bobo..wkwkwk
[Thursday 9th of June 2011 02:19:12 AM] [ Details ] 
Aneh rasanya uda tinggal bsk....tb2 semua batal
[Friday 10th of June 2011 08:10:28 AM] [ Details ] 
Wow...Jesus dasyat...hari ini gw 'Resting' (salah satu bentuk manifestasi Holy Spirit) bareng Devie...katanya Tuhan bilang 'mau tolongin Deasy nga biar kedepan?' Nah, Tuhan jg bilang ke gw 'temenin tuh,Devie malu kedepan' dan terjadilah 'Resting' utk yg ke 4 bagi gw dan yg ke 2 bagi Devie...
[Sunday 12th of June 2011 08:44:03 PM] [ Details ] 
jangan menenggelamkan semangat yg telah mencapai permukaan...jangan memalingkan muka saat ada tangan menggapai...jangan mencintai dengan memilih...kasih itu ada krn karunia Nya...betapa kasihan manusia tanpa mengerti kasih dan kasih Nya...dan kesabaranlah bagi yg telah mengerti...kesabaran itu menyesakkan jika kekurangan iman kasih dan harapan -- My own Words
[Sunday 12th of June 2011 10:46:20 PM] [ Details ] 
bete...pohon yg biasa my Grand suka ambil bunganya di tebang...emang cm pohon n masa lalu...tapi memories selalu gw inget...n sering liat ke pohon itu n inget gimana my Grand petik bunga n kumpulin di satu wadah n taro di ruang tamu...
[Tuesday 14th of June 2011 04:59:00 AM] [ Details ] 
Keluar parkiran 7eleven..tb2 tk parkir nyamperin,gw pkr minta duit doank eh,dia ty2 gw, 'abis maen poli (volly) ya?', 'hah?! Maen volly?! Engga..napa emang?', 'ah engga, kirain abs poli' wkwkwk..kayanya lg fly tuh org..
[Friday 17th of June 2011 07:48:37 PM] [ Details ] 
How ironic! Hari ini ada 2 Wedding..yg 'A' nga ada undangan,kurang menghargai karya gw..yg 'B' menghargai dgn undang gw,karya gw di put di undangannya,mempersilahkan gw promo photo gw di weddingnya,how nice..and He&She aren't my cousin..yg gw tau dr peristiwa ini..Tuhan hibur gw..so thx God 4 smile in my face
[Monday 20th of June 2011 04:37:18 AM] [ Details ] 
hari ini suatu pelajaran berharga gw petik...mengunjungi seseorang teman baru...sempat terkena cancer dan skrg sdg dirawat krn usus buntu...perjuangannya sangat melelahkan dan panjang
[Monday 20th of June 2011 06:30:51 PM] [ Details ] 
Guys...yg hobby photography and py DSLR...join yuk!! sambil belajar Strobist Lighting... Hunting "Glamour Strobist" Minggu 26 June ; jam 3 sore di BSD model & make up included saweran kurang lebih 200 rb aja bawa flash (utk night shoot) & trigger stand for flash info lbh lanjut call 70178158
[Monday 27th of June 2011 07:47:53 PM] [ Details ] 
Jgn fitnah org dan menutupi bangkai..cpt lambat kebenaran akn terbuka dan tdk ada tmpt bersembunyi dan kata2 telah habis bg org yg biasa menghindari kejujuran dan kebenaran-my own words
[Wednesday 29th of June 2011 06:37:22 PM] [ Details ] 
My last bite...my last slice of fav macaroni..fav breakfast menu..milk n macaroni
[Wednesday 29th of June 2011 10:51:50 PM] [ Details ] 
Iman 'sesaat', respond thdp mslh, pertobatan yg sesungguhnya..mmh, gampang ya org omong ato menyalahi kita..tp cb deh ngaca
[Friday 1st of July 2011 08:22:30 PM] [ Details ] 
jgn membohongi diri atas standard yg terlalu 'sempurna'...apalagi standard yg ditentukan manusia...kejarlah standard 'Tuhan' yg menginginkan kita 'sempurna' tnp 'batas Kasih', tnp 'paksaan Iman', tnp 'tepian Sabar'...dan kelembutan Kasih Nya akan mengikis 'kerak/debu' sedikit demi sedikit tnp 'rasa tersakiti'...- MY Words
[Sunday 3rd of July 2011 10:10:09 AM] [ Details ] 
terbaik yg ku beri...namun terbaik darimu kau beri pada yg lain...sedih tentu sedih rasa ini...tp tiap tetesan itu dilihat Nya...dan pilu itu diperhatikan Nya...tiap jatuh Dia pegang tangan ini...tiap kecewa Dia pulihkan...tiap beban Dia menyertai...Dia kembalikan semangat dan rasa kasih di hati ini...hingga penuh kembali...tak pernah kekurangan aku...selama bersama Nya...- my words
[Wednesday 6th of July 2011 04:37:54 AM] [ Details ] 
jangan merasa yang paling benar selama masih di dunia...cobalah jelaskan Firman dari Bible kepada anak kecil (dgn jujur dan benar)...akan terasa lebih sulit daripada menyampaikan Bible kpd org dewasa...karena dimata Tuhan hati anak-anaklah yang mempunyai Kerajaan Nya...-my own words from my analyst
[Wednesday 6th of July 2011 06:44:26 PM] [ Details ] 
satu kisah nyata, dari acara 'Insprirasi" - Life Channel (Indovision) seorang pembantu dihamili seorang sopir,majikannya membantu dgn meminta pertanggung jawaban sopir itu namun dia,kabur setelah mengaku memang dia yang menghamili...
[Friday 8th of July 2011 07:17:37 AM] [ Details ] 
Hari ini suara gw hmpr total ilang..jengkelnya ! Melengking2 gini..aduh,bkn gw bgt deh..
[Wednesday 13th of July 2011 06:16:02 AM] [ Details ] 
cape rasanya berbaik hati dan dibalas kebusukan...kalo jauh dari mata sih...bodo amat...mmmh, berharap jalan terbuka untuk mencapai satu karir yang jauh diatas rata2...entah krn kelihatan kurang serius...
[Monday 18th of July 2011 04:50:29 AM] [ Details ] 
jika tidak ada apa2 lagi yang ku punya...apalah arti rasa takut...jika semua telah hilang...apalah lagi rasa khawatir itu...dan betapa bersyukurnya telah mencapai titik terendah seorang manusia...karenanya aku menjadi kuat dalam Iman Pengharapan dan Kasih...
[Thursday 21st of July 2011 02:40:10 AM] [ Details ] 
really really boring.........mmmh, enaknya ngapain ya
[Friday 22nd of July 2011 12:49:31 AM] [ Details ] 
berapa banyak lagi harus ku mengerti...berapa banyak lagi mereka mau mengerti...kesempurnaan dan bahagia itu pencapaian dari perjuangan besar...dan jgn mengharap lbh jika kaki itu tinggal sendiri berdiri... - my words
[Saturday 23rd of July 2011 05:11:51 AM] [ Details ] 
jangan merasa tau atas semua ttg org lain...selama belum pernah berkaca ttg pribadi sendiri...jangan merasa hebat didalam tapi hebatlah diluar lingkaran...terutama diluar org2 yg selalu mengalah, mengerti, keluarga, sahabat atau "bermaksud" (opposite sex)...apakah nilai diri tinggi?!
[Sunday 24th of July 2011 09:34:44 PM] [ Details ] 
ternyata nga ada manusia yg pure and simple...sulitnya mempercayai manusia...even yang kita percaya dan sepertinya mengerti...ternyata sama aja...apalagi urusan uang, menolong dan tanpa keuntungan...bilang sibuk2 aja...alasan gampang kan...jd curious ya sama org2 macam ini...kalo Tuhan jawab semua doa dia, "Sorry Tuhan lagi sibuk, kpn2 aja doa lagi"
[Tuesday 26th of July 2011 05:37:46 AM] [ Details ] 
thx God...hari ini atas ...
[Friday 29th of July 2011 09:57:50 PM] [ Details ] 
bermain kata...mengelabui diri...memanipulasi manusia...adalah kekejian...namun jangan mencobai Tuhan...dan tidak mengakui Jesus sebagai Anak Nya...dan jalan keselamatan...karena Tri Tunggal tidak dipercayai orang2 yg jg tidak percaya Mujizat...dan Rohani adalah Iman percaya thdp segala yg benar dan tidak kelihatan mata namun terasa damai Nya
[Monday 1st of August 2011 04:40:21 AM] [ Details ] 
BIG MIRACLE...again...hr Jumat kmrn,sempet sedih bgt,krn hal yang Nyokap Bokap mau,gue nga bisa bantu,gw ke toilet di mall and i cried and prayed,"God plz...help me so i can give them happiness"...pas keluar toilet terngiang terus,"Allah mengerti, Allah peduli segala persoalan yg kita hadapi, tak akan pernah di biarkan Nya, ku bergumul sendiri sbab Allah mengerti"
[Thursday 4th of August 2011 01:10:59 AM] [ Details ] 
i had a dream to make people happy...but i don't know to act...so forgive me if i'm not one of a good liar who wearing masquerade...and it to heavy in my face...maybe i lost so much...and been hated a lots, but only one truth and will come out someday...only one God and only one life...and only one way
[Monday 8th of August 2011 06:50:28 AM] [ Details ] 
Mujizat lg...wow ! 3 hari mimpi yg bersambung...ttg suatu kesedihan...suatu rahasia...dan suatu peringatan...
[Thursday 11th of August 2011 07:23:00 AM] [ Details ] 
Tomorrow a big opportunity but...a bit scare...a lots of EXCITING !!! Yippieee...God plz be closer to me...for these two days...and everything turn to be a great experience and moment and a great beginning of success...and be a great art work Amien
[Friday 12th of August 2011 01:23:30 AM] [ Details ] 
wow...how amazing God gift for me...can't believe that I'm here again? And for a job and no money...all free plus dream job...Wow!! God...love me...and I love Him too...thx You God
[Saturday 13th of August 2011 05:14:59 AM] [ Details ] 
back to life...mmmh, not really satisfy about the result...but thx God for vacation & dream job & nice couple we worked with...tomorrow start a new job at 5 am...aghhhh...need a massage...hahaha
[Saturday 13th of August 2011 11:05:56 PM] [ Details ] 
wah...photo shoot lg..smangat !! Go to location
[Tuesday 16th of August 2011 06:12:19 AM] [ Details ] 
Senangnya hari ini,gw dpt magazine 'time place',selama ini di tempel 'jgn di bawa plg' or 'baca di tmpt', ternyata free di J.Co Citos...pdhl gw mo robek form berlangganan aja..dan hari ini bs temu tmn utk kerjasama,client,my teacher n friend bu Fanny..
[Thursday 18th of August 2011 08:08:45 PM] [ Details ] 
tidak pernah takut dalam kesendirian...tapi juga tidak mau melepas suatu ikatan...karena kegagalan dalam suatu hubungan adalah awal kegagalan lainnya...sulitnya menjalankan suatu hubungan tnp pengertian dan kesamaan...
[Friday 19th of August 2011 12:26:46 PM] [ Details ] 
ngantuk tp kok nga mau merem2 ya...
[Friday 19th of August 2011 07:32:12 PM] [ Details ] 
Pagi2 minum susu,mkn macaroni n nyuci mobil bareng bokap..btw mobil ndiri msh kotor..bntr lg deh..br cuci red bug gw..
[Monday 22nd of August 2011 07:20:50 PM] [ Details ] 
Gilenye..macetnye..panasnye..nyet nyet nyet..
[Tuesday 23rd of August 2011 08:18:21 PM] [ Details ] 
Aku bkn org bodoh yg tdk tahu mksd kalian dan bkn penjilat yg memikat dgn lidah berputar-putar, aku org yg berharap pada keadilan dan terang Nya yg akan menyoroti hati terdalam, mencari kebenaran dan kejujuran
[Wednesday 24th of August 2011 05:57:33 AM] [ Details ] 
Tuhan saya nga perlu banyak...cukup satu aja tiap item deh...satu ranch...satu yatch...satu jet plane...satu sport car...satu jeep...satu city car...satu big international creative company...hehehe...berapa banyak lagi saya mesti nabung di surga Tuhan?? :)
[Wednesday 24th of August 2011 06:00:20 PM] [ Details ] 
Add me on LiveProfile my PIN is LPNITTFC LiveProfile is a free messenger for Android iPhone and BlackBerry. Get it from http://lp.im/get
[Wednesday 24th of August 2011 08:21:55 PM] [ Details ] 
Kalo kata telah habis dan segala doa tlah ku sampaikan..menunggu perubahan menyesakkan..perlukah Tuhan..aku tunggu? Atau memang bkn ini jalanku? Ya..bwt lah aku mampu bertahan atau berlalu
[Wednesday 24th of August 2011 08:40:20 PM] [ Details ] 
Baca renungan bgs, ternyata di tengah2 kok ada ajaran yg 'sgt duniawi', kata2nya jg nga nyaman dan logika2 yg dr pikiran, sama sekali tdk ada kasih..dan ternyata bkn renungan Christian..jika tdk peka semua agama terasa 'sama',Bible guide me & Jesus in me
[Thursday 25th of August 2011 06:54:59 PM] [ Details ] 
Bgn nyuci piring, mkn smbl nyuci baju,smbl nyuci mobil..mesin cuci berenti,jemur dulu,balik mskin yg kotor,nerusin cuci mobil
[Friday 26th of August 2011 08:26:18 AM] [ Details ] 
kalo pake bahasa smurf,kosa kata jd irit jg ya...setidaknya tidak perlu kamus yg 'smurf' kan...bisa mengurangi keributan...krn semua kata yg tdk baik/tdk perlu bisa diganti dgn 'smurf'...maki2 org di jalan "dasar SMURF !!! nga py aturan!" ato saat putusin pacar "sepertinya krn nga cocok sebaiknya kita 'smurf' dulu deh...biar aku dan km bisa ketemu 'smurf-smurf' yg lbh 'smurf' "...ato saat nyokap ty mau kemana, bisa dijawab..."saya mau ke 'smurf...pulang jam 'smurf' kurang dikit deh"
[Saturday 27th of August 2011 04:26:50 AM] [ Details ] 
Kl pd mudik,Jakarta serasa Singapore deh..nga macet n alam sekitar terlihat indahnya
[Saturday 27th of August 2011 07:11:39 AM] [ Details ] 
Terima kasih atas jawaban doaku hari ini Tuhan...firman Mu pada Ibrani 1 : 8 dan Ibrani 1 : 5 sangat menguatkanku...Engkau pemilik Surga telah menyatakan bahwa aku anak Mu... Wow !!! more than enough God... spt Kau katakan dlm doaku, "Kasih Ku saja...itu cukup bagimu..." dan air mata ku krn bahagia, membuat pagi ini, hari ini semua terasa indah, menyenangkan dan lega...thx MY FATHER...thx Jesus...let the Holy Spirit always in my heart...Amien...Haleluya...

No comments:

Post a Comment