Wednesday, November 23, 2011

  • Aghhh...God, i'm veryyy veryyyy sad today...failed in test...and now !!!! Aduhhhhhh mata 'plus' aghhhhhhhh nga trimaaaaaaa...nga mau Tuhan...bisa ilangin nga Tuhan...males bgt pake kacamata plus n silinder...uahhhhhh hiks...God...plzzzzzzzzzzz...nga trimaaa...bsk menu mkn wortel aja...eh, bs nga ya? Hehe...

    Ahhh beteeeeee
     ·  ·  · November 8 at 7:57pm via mobile
      • Zue Zie Udah justru..jadi maksut gw, jangan kesel hihi
        November 9 at 2:15pm · 
      • Angelina Deasy wkwkwkwk...tumben loe ngakunya cpt...yap, join the "plus plus" club dah...
        November 9 at 3:26pm · 
  • aku hidup karena Mu Tuhan...dan Kau pelihara...dan Kau lah yg mencukupi...maka aku tidak takut akan hari ini dan esok...selama bersama Mu...segala di dunia ini bukanlah masalah...namun jika aku melupakan Mu atau Kau tinggalkan aku...itulah hal yg paling mengerikan...puji syukurku tiap pagi...atas berkat2 Mu...puji syukurku tiap siang atas penyertaan Mu dlm menghadapi masalah2...puji syukurku pada malam hari atas hari yg telah Kau berikan utk pembelajaran imanku...
     ·  ·  · November 8 at 8:37am
  • semakin hari...kita harus semakin waspada...akan iblis2 dan godaan setan...bahkan yg terlihat "baik" atau yg "ramah"...anak2 Tuhan hrs lebih peka...karena sekarang setan2 itu menyelusup dan tanpa kita sadari telah ikut dalam "pengajaran" atau "permainan" yg perlahan2 membuat kita terlena...maka anak2 Tuhan saat ini bukan hanya setiap hari harus "waspada" tapi setiap detik...Jesus bless you
     ·  ·  · November 7 at 7:01pm
  • RECENT ACTIVITY
  • seudah mimpi ttg rumah besar dan pintu one of my family (saat mau keluar kamarnya pintunya banyak sekali harus dibuka) ---> hari ini gw baca selebaran Pdt. Stephen Tong...ttg "pintu" or "gate" or "tangga" = yg dilalui/yg menutupi/membatasi antara manusia dgn Tuhan yg di Surga...
    dan "pintu" menuju Surga hanya satu ---> melalui Jesus Christ...

    dan manusia sibuk menjadi/mengejar :

    pintar ---> utk tau byk ttg pengetahuan
    bijak ---> utk tau benar dan salah
    sukses---> utk ahli dlm untung dan rugi
    kaya ---> utk memenuhi segala kebutuhan/utk kebahagiaan

    pdhl hidup terpenting adalah
    ---> mencari tahu jalan menuju Surga
    ---> merasa bahagia sesudah menolong/memberi/men-support org lain
     ·  ·  · November 6 at 10:23pm

No comments:

Post a Comment